Redian新闻
>
请问大家换屋顶都这么折磨人吗?

请问大家换屋顶都这么折磨人吗?

公用背心37
楼主 (北美华人网)
五月中旬开始找contractor和与保险公司claim, 中间各种折腾(与contractor签合同,保险公司派人来与contractor一起评估(5月初的一场冰雹导致瓦片受损),联系房屋贷款公司给保险公司的joint的支票签字,然后还要给保险公司和贷款公司邮寄若干表格(包括同意授权书,换屋顶前后钱的用处和满意度等详细列表),中间又要联系HOA授权瓦片等级和颜色的批准,每个过程都要两周左右,终于定在这周可以换了,结果昨天contractor又打电话来说瓦片不足,要从其它州调一些过来,然后接下来一周又各种下雨,所以4个月过去了,屋顶还没换成(我们这里经常十月开始下第一场雪),唉~,昨晚竟然焦虑地早醒失眠了!请问大家换屋顶都这么麻烦吗?另外如何缓解我这种遇到点事就失眠的毛病?感谢大家的任何建议!
niuniudabao
2 楼
去装个太阳能 有的太阳能公司的人会帮忙换roof
NSGA
3 楼
你这是因为要报保险的原因吧?
吴雨晴
4 楼
屋顶不漏水,又不用出钱,都到最后一步了,你急啥呢。
thatisnotright
5 楼
回复 2楼niuniudabao的帖子
这里真是tm藏猪卧狗,这都是什么极品idea
水蓝
6 楼
好事多磨。你这是黎明前的黑暗啊,马上就万事大吉了。
ehhe
7 楼
没有啊,我联系保险公司,file a claim, 大概一周后和adjuster约个时间,再一周后adjuster上门查看屋顶情况,一周后保险就批准了 寄出支票。小区也有HOA但是不管具体的,只负责组织大家吃吃喝喝聚会。我联系各个评价很好的roof contractor 报价,牢记不要跟contractor 讲你报保险的事情,通常他们知道后就会拖,要知道保险的具体数字,怕你出不起钱,很烦的。找一个靠谱价格好的就可以了。牢记一般roof company 上门的都是sales, 对屋顶一知半解,他们每得到一笔生意,拿13%的commission, 所以我选的是自己实际操作的,会带梯子爬上你们屋顶查看,这种就比较靠谱一点,价格也好很多。
公用背心37
8 楼
好事多磨。你这是黎明前的黑暗啊,马上就万事大吉了。
水蓝 发表于 2023-09-12 14:12

只能这么安慰自己了,多谢!
coalpilerd
9 楼
仅仅针对你最后这个问题“如何缓解我这种遇到点事就睡不好的毛病”,我今天刚听到一个很好的tip,把你烦心的原因写下来给自己看。不是“换屋顶换得很糟心”这种宽泛的原因,而是你到底想了些什么,哪个想法最让你烦。然后,如果可以解决就马上动手解决,不受你控制的部分,你自己知道心烦也没用,就慢慢把这种想法从你脑子里赶走。
有风吹过窗棂
10 楼
楼主不会是在科州吧?五月一场冰雹好多邻居都换屋顶了,我还没找保险公司…
jenny110413
11 楼
我前两排邻居保险通过了,但隔壁邻居(超会说话的小印)保险却拒绝换,只让补。
公用背心37
12 楼
仅仅针对你最后这个问题“如何缓解我这种遇到点事就睡不好的毛病”,我今天刚听到一个很好的tip,把你烦心的原因写下来给自己看。不是“换屋顶换得很糟心”这种宽泛的原因,而是你到底想了些什么,哪个想法最让你烦。然后,如果可以解决就马上动手解决,不受你控制的部分,你自己知道心烦也没用,就慢慢把这种想法从你脑子里赶走。
coalpilerd 发表于 2023-09-12 14:51

谢谢,这个方法很好!我想了一下,由于天气导致的推迟不能改变,就不用烦了!另外contractor的沟通也有些问题,比如两周前他告诉我瓦片已经按照HOA的要求订购好了,昨天又说定的数量不够,所以我怀疑他说了谎,也许这周才订购然后发现厂家数量不够。而且他总是把日期记错,两周前说这周六换屋顶,昨天又说他的日历是周三或者周五。我刚才又跟他沟通了一下,说明彼此都为此付出了很多努力,希望好好合作完成这个项目,他也认为该如此。唉~
公用背心37
13 楼
我前两排邻居保险通过了,但隔壁邻居(超会说话的小印)保险却拒绝换,只让补。
jenny110413 发表于 2023-09-12 15:13

这个是有些奇怪,也许与保险公司有关?
ecnanif
14 楼
我这屋顶换了第二天下雨漏水才折磨人。 碰到了不靠谱的,真的让人烦。
cavine747
15 楼
jenny110413 发表于 2023-09-12 15:13

你这个小印邻居是不是用的state farms?
qqlxl
16 楼
房子年龄大了就是很多需要修换的,所以我住一个房子超过十年就想换新房,也是被这些修补搞的ptsd了
相关阅读
有没有觉得很多国内人讲事情总是很喜欢讲自己怎样怎样我姐嫁了个凤凰男一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服倪妮天赋尽失!????字源考请问哪位妈妈的孩子去了州大念书,能谈谈孩子大学的体验吗?州大到底好不好?国内二年级的题还挺难的,我都算了半天李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),春意无限刚续车保,今这个车保这两年翻番了美麗阿拉斯加(一)I’ll ask her.凌乱:到灯塔去不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图老烟记事(358) 队务会2023年9月13日物联网新闻请问大家有的时候是否会突然感觉充满窒息的无助感?苏珊米勒每日运势2023年9月13日我对于孩子最大的困惑就是无法承受100%的爱一个不是100%爱你的人2023年9月13日医疗晨报收到 HOA 通知lawn violation想订iPhone 15,但要是给的印度产的咋办?意大利一世纪古城庞贝,城市规模为狗鸣不平2023年9月13日价格早报看电影:Fargo 冰血暴我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡大粒的雨为什么今年的支原体肺炎这么折磨人?觉得自己很没用拚多多登陆美国国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个2023年9月13日历史上的今天现在的郭碧婷比向佐还像向佐?【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐求女孩项链推荐大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日逃了两周的越狱犯被抓了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。