Redian新闻
>
刚续车保,今这个车保这两年翻番了

刚续车保,今这个车保这两年翻番了

galah
楼主 (北美华人网)
我家的车2020,2021两辆车,不算豪车,都是五万左右的车,我们驾驶记录良好,我老公多数时间都是wfh,竟然也都是每年涨价好几百,想想前多少年也都是一个价位的车两车保险一年才几百…地税1万7涨到2万一年
galah
2 楼
现在我家两辆车今年底到明年,1920一年,还是把伞险,房险都要一起买的package
xyzgw
3 楼
我这边是伞险,房险翻倍
pwwq
4 楼
全保价钱类似 Geico
麦小兜
5 楼
换公司
想不出名字啊啊啊
6 楼
车还是太好了,不够破😂我们家车一个09年一个13年,买的时候都是不到两万。车保一年两辆车一共$600
galah
7 楼
我这边是伞险,房险翻倍
xyzgw 发表于 2023-09-13 08:19

当然这两个理所当然地一起翻倍了…… 房屋保险从2020年的1700到了3600
galah
8 楼
回复 5楼麦小兜的帖子
换了,试了好几家包括朋友推荐的,没有最贵只有更贵
galah
9 楼
车还是太好了,不够破😂我们家车一个09年一个13年,买的时候都是不到两万。车保一年两辆车一共$600
想不出名字啊啊啊 发表于 2023-09-13 08:30

我本来今年打算换车,看看保险遏制住了欲望
kingboo
10 楼
就这价吧,我家差不多,两车还是半保
galah
11 楼

我家这波车前一波车是一样价格的车,那时候也就你这个价格一年,哎
galah
12 楼
就这价吧,我家差不多,两车还是半保
kingboo 发表于 2023-09-13 08:51

半保还这么贵
Huanmin
13 楼
半保还这么贵
galah 发表于 2023-09-13 08:52

我半保差不多1800一年。良好驾驶记录老司机。
98395E
14 楼
我家一年3千刀了,两辆,一辆2019和2020的。去年才两千四。
kingboo
15 楼
半保还这么贵
galah 发表于 2023-09-13 08:52

对,全包更贵几百块,就拿掉算了
.岸.
16 楼
回复 5楼麦小兜的帖子
换了,试了好几家包括朋友推荐的,没有最贵只有更贵
galah 发表于 2023-09-13 08:48

re,上次华人上听说有几百的,打了一圈下来,差不多一样贵,一年车房伞加起来险7千多,还有个直接说不收加州新客户,
pathdream
17 楼
换保险
galah
18 楼
我家一年3千刀了,两辆,一辆2019和2020的。去年才两千四。
98395E 发表于 2023-09-13 08:58

啊……..
galah
19 楼
对,全包更贵几百块,就拿掉算了
kingboo 发表于 2023-09-13 09:00

在路上那就要更小心开车,现在路上至少我们麻州,疯子还是不少,我不敢半保
galah
20 楼
我半保差不多1800一年。良好驾驶记录老司机。
Huanmin 发表于 2023-09-13 08:57

住在哪里这么贵,半保都这么贵
Huanmin
21 楼
住在哪里这么贵,半保都这么贵
galah 发表于 2023-09-13 09:13

纽约啊,每年都是温水煮青蛙地涨。
落地无声
22 楼
家有两teen男孩在保险内。。。
galah
23 楼
纽约啊,每年都是温水煮青蛙地涨。
Huanmin 发表于 2023-09-13 09:23

彼此彼此都是🐸
galah
24 楼
家有两teen男孩在保险内。。。
落地无声 发表于 2023-09-13 09:29

对哦加了teen是要再翻一番了
galah
25 楼
疫情之后,房子车子超市自由都快没了
Jennyw2017
26 楼
房屋保险3300一年。十年前1200。我还是新房顶。
iammaja
27 楼
现在感觉就是什么都贵,保险地税都疯涨
bgmay
28 楼
回复 1楼galah的帖子
唉!我去年出了车祸,又换了新车。车保从去年$800直接涨到$3200。知道会涨,受到账单还是倒抽了口气。
bystander2007
29 楼
我家的车2020,2021两辆车,不算豪车,都是五万左右的车,我们驾驶记录良好,我老公多数时间都是wfh,竟然也都是每年涨价好几百,想想前多少年也都是一个价位的车两车保险一年才几百…地税1万7涨到2万一年
galah 发表于 2023-09-13 08:16

是加州吗?据说很多保险公司撤离加州了
wudadan
30 楼
车子和房子的保险简直就是抢钱
sleepig
31 楼
回复 24楼galah的帖子
我们家保险公司离大谱,给我们household从其他客户那里加了个teen driver多收我们premium,现在还在扯皮要refund
lemon841215
32 楼
加州今年保险翻了一倍 然后想看看cotsco 竟然退出加州
YouChangJin
33 楼
试试换一家或者打电话, 去年因为涨太多我打电话询问, 对方花了些时间从新估算, 最后保持原价。WFH我们这里是没有优惠的
xyzgw
34 楼
车子和房子的保险简直就是抢钱

wudadan 发表于 2023-09-13 10:55

不觉得啊。我家屋子因为下冰雹换房顶,顺便换gutter, 我就自付了deductible.
车子每次遇事都报保险,也是只付deductible。另外换了三次前车窗玻璃了,这个连自付都不用。
所以真的不明白大家为啥都避免报保险。
TrinidadSky
35 楼

坐标湾区,仅供参考。
一辆Model Y,用的特斯拉自己家的车险,100万的liability,一百万的property damage,一百万的uninsured motorist。Deductible 500刀。
一个月保费150刀。
可惜加州不允许根据驾驶的Safety score自动调整保费,我家常年safety score 98分,估计能调整保费,一个月只要100刀了(根据别的州的朋友的safety score和保费关系推算的)
goldfish
36 楼
车险房险只会越来越贵,因为保险公司都在经历史无前例的亏损。
lemon841215
37 楼
回复 35楼TrinidadSky的帖子
晕我感觉我的 新买的油车比你Tesla保险还贵。早知道买Tesla
vicliyz
38 楼
i only pay $300 per year in bay area CA per car 2005 Camry
胡扯蛋
39 楼
前两天微信群里的朋友就在群里说他家房子保险从2K+涨到6k多
墨染云烟
40 楼
我们车险房险伞险一起买的,基本是涨四五成到一倍。 我之前还到处问了一圈。
laohua001
41 楼
goldfish 发表于 2023-09-13 11:49

Insurance State Farm nearly matches last year's record pay for CEO despite deep losses
In a year in which State Farm posted a record net loss, the company paid CEO Michael Tipsord more than $24 million in cash. 

https://www.chicagobusiness.com/insurance/state-farm-ceo-michael-tipsord-paid-24-million-2022
usayso
42 楼
房税和房险才是真正的杀人诛心
sssccc
43 楼
换保险公司试试。我家三辆车包含一辆特斯拉$1000半年全保deductible$100。伞险$400左右吧
Confuse
44 楼
goldfish 发表于 2023-09-13 11:49

为什么亏呢?我知道有人骗保,华人网都有自曝的。但我想多数人还是不会那么干吧。我这么多年都没报过任何保险。
yoyo2007
45 楼
伞险需要买吗?房屋保到去掉地皮的市价,汽车买到5万/50万。
juliadonaldson
46 楼
楼主你这个价格太赚了, 做好再翻翻的准备吧 😄
bakingsoda
47 楼
对哦加了teen是要再翻一番了
galah 发表于 2023-09-13 09:39

我也在麻州,加了teen,没有翻一番。全保两辆车,涨了不到10%,一千六出头。亚裔娃基本都能拿到good student discount(我忘了具体是多少)。
樱桃猫
48 楼
确实快翻番了。
约拿
49 楼
房屋险, 车险, 地产税全部翻倍。 真不知道3.7% 的CPI他娘的怎么算出来的。
laohua001
50 楼
房屋险, 车险, 地产税全部翻倍。 真不知道3.7% 的CPI他娘的怎么算出来的。
约拿 发表于 2023-09-13 13:04

这些都不算CPI啊。
momosun
51 楼

说个笑话,inflation控制住了,good job done
lelejill
52 楼
回复 43楼sssccc的帖子
什么时候换的,换了哪家呢?
fmsunshine
53 楼
也要看地区吧 NJ 比 TX 贵了很多
youyouzou
54 楼
我们车险房险伞险一起买的,基本是涨四五成到一倍。 我之前还到处问了一圈。
墨染云烟 发表于 2023-09-13 12:14

涨了这个幅度价,我根本没去shop around了。有一个出租Condo的 内部保险,竟然不被续了,换了一家,直接快900刀。这个才是HO3保险。

dpdpdp
55 楼
保险最可怕是michigan吧。听说肇事方不用赔
galah
56 楼
是加州吗?据说很多保险公司撤离加州了
bystander2007 发表于 2023-09-13 10:54

MA啊哎
galah
57 楼
加州今年保险翻了一倍 然后想看看cotsco 竟然退出加州
lemon841215 发表于 2023-09-13 11:25

Costco和bjs比我现在的amica贵多了 我quote,我家之前在林子边上,所以很多保险公司还说不合格😂
galah
58 楼
很多保险公司很搞笑,估价把地价加房子价格一起,地就是房子烧光了还在啊
galah
59 楼
我也在麻州,加了teen,没有翻一番。全保两辆车,涨了不到10%,一千六出头。亚裔娃基本都能拿到good student discount(我忘了具体是多少)。
bakingsoda 发表于 2023-09-13 12:56

你家咋这么便宜,能share一下哪个公司吗
约拿
60 楼
这些都不算CPI啊。
laohua001 发表于 2023-09-13 13:06

为啥不算这些? 这些才是大头啊 , 而且比买个什么圣诞节装饰, 鬼节南瓜灯要优先的多啊。 谁也不敢欠保险公司的账单。
lucyliu8587
61 楼
我们家的车险和房险还可以,房险一千出头,车险两辆车全保每年不到两千。 房子和车子都曾经理赔过,记得房子赔过一万八,车子赔过三千。一直用这家中西部的保险公司。
littlebc
62 楼
回复 6楼想不出名字啊啊啊的帖子
我家兩車500一個月,😓
littlebc
63 楼
回复 35楼TrinidadSky的帖子
說不定是好事呢,不然你開個長途或者晚上開車都漲你下面幾個月的保險。
me2me2
64 楼

加州吗
youyouzou
65 楼
为啥不算这些? 这些才是大头啊 , 而且比买个什么圣诞节装饰, 鬼节南瓜灯要优先的多啊。 谁也不敢欠保险公司的账单。
约拿 发表于 2023-09-13 15:25

不为什么,就是为了政绩啊, 和愚民用!
CPI 有很多tricks的,
高科技产业,贡献了大量的 付CPI。 比如现在新出来iphone 15,价格和iphone 14一样价格。但是CPI是同等质量下进行比较的,这个iPhone15, 如果在去年的时候,应该贵很多,那么CPI就是-15%甚至更多。
Rotation理论, 比如鸡鸭牛肉,先是鸡这个月涨10%,那就大家吃牛肉鸭肉去了,因为牛鸭,这个月吃肉的CPI 就为0。接下来一个月鸭肉涨价10%,也是吃肉CPI为0,再接下来一个月牛肉涨价10%,也是吃肉CPI为0。 这样,三个月后鸡鸭牛都涨了10%,这三个月每个月的吃肉CPI每个月都为0. 类似同理,蔬菜CPI,。。。。
根据这个CPI算下来就低,然后公司工资就少长点点,交税的deduction等各种调整也是按照CPI来逐年增加的。 税后/税前的比例啊越来越小。
美国精英愚民起来,细节上都是杠杠滴素质过硬。

teabucket
66 楼
很多人不知道这里车险可调余地很大。我的车险如果没有任何折扣每月400,我拿到六种discount 以后,变成每月70.
teabucket
67 楼
另外有伞险兜底的话,车险完全可以降到半个million 然后deductible 推到1000,只选择最基本的。如果作为消费者,连这些基本信息都不知道,那你愿意做冤大头,怨谁来着

我前几天在这里回复说我车险降低,还有人不信。不信那我也无所谓。2022年我车险比2021年减少13%, 2023年比2022年又减少了2%. 车险逐年下降。policy一直没动过
月亮的雨
68 楼
以前保险涨价,换一家公司基本可以降价,今年很奇怪,问了几家都一样高,换保险公司也没用。
婚纱旗袍晚礼服
69 楼

说个笑话,inflation控制住了,good job done
momosun 发表于 2023-09-13 13:33

把工资计入CPI可能比较有效
美女妈妈
70 楼
西雅图更夸张啊,莫名翻翻,quote了好几家都很贵,最后朋友给推荐了一家便宜了很多最后,但是要装个app啥的已经算很实惠了
冰是睡着的水
71 楼

涨了这个幅度价,我根本没去shop around了。有一个出租Condo的 内部保险,竟然不被续了,换了一家,直接快900刀。这个才是HO3保险。

youyouzou 发表于 2023-09-13 14:01

内部保险也不保? 为啥
galah
72 楼
另外有伞险兜底的话,车险完全可以降到半个million 然后deductible 推到1000,只选择最基本的。如果作为消费者,连这些基本信息都不知道,那你愿意做冤大头,怨谁来着

我前几天在这里回复说我车险降低,还有人不信。不信那我也无所谓。2022年我车险比2021年减少13%, 2023年比2022年又减少了2%. 车险逐年下降。policy一直没动过
teabucket 发表于 2023-09-13 16:17

伞险兜底,车险可以选低的?
xyzgw
73 楼
伞险兜底,车险可以选低的?
galah 发表于 2023-09-13 17:33

不可以,但是可以选高自付。这样也可以省几十块钱。
yoyo2007
74 楼

teabucket 发表于 2023-09-13 16:17

你这个半米已经很高了,加州的基本要求是5000和15000。车只赔五千,人只赔一万五。 把车险人身伤害从50万提高到到一百万,一个月才多几块钱。所以是不是买伞险需要仔细考虑,伞险也不便宜。
teabucket
75 楼
你这个半米已经很高了,加州的基本要求是5000和15000。车只赔五千,人只赔一万五。 把车险人身伤害从50万提高到到一百万,一个月才多几块钱。所以是不是买伞险需要仔细考虑,伞险也不便宜。
yoyo2007 发表于 2023-09-13 17:40

我用的policy
Bodily injury = 500000 property damage = 100000 Uninsured = 60000 medical payment limit = 1000
Comprehensive coverage: glass deductible = 1000 deductible = 1000
然后车按照pleasure 保,再申请各种good driver discount, safety driver discount, loyalty discount … 总共六种。
这样下来,基本是最低价。我的agent帮我做的。
xingren_xingren
76 楼

不会吧?那个保险公司?
77 楼
这两年涨最多的还是出租的condo的保险。以前一两百的,现在都快赶上house了
zmm
78 楼
我家也是一样涨了好多
galah
79 楼
不可以,但是可以选高自付。这样也可以省几十块钱。
xyzgw 发表于 2023-09-13 17:35

几十vs1900一年,想想算了😂
goldfish
80 楼
为什么亏呢?我知道有人骗保,华人网都有自曝的。但我想多数人还是不会那么干吧。我这么多年都没报过任何保险。
Confuse 发表于 2023-09-13 12:24

当时没注意听,好像是repair cost大大增加了。都亏的厉害,都在挖东墙补西墙
bakingsoda
81 楼
回复 59楼galah的帖子
我现在的保险公司:Travellers。
你可以给Liberty Mutual打电话询价,他们从2021年开始不光卖自家的保险,还卖其他家的。 More information:https://www.iamagazine.com/news/liberty-mutual-insurance-launches-comparion-insurance-agency
youyouzou
82 楼
这两年涨最多的还是出租的condo的保险。以前一两百的,现在都快赶上house了
财 发表于 2023-09-13 18:52

对。只包室内,不知道为啥疯长?
dahai008
83 楼
allstate 要给我两辆车涨到800多半年全保, 我立马换了AAA, 500左右
lemon841215
84 楼
回复 82楼youyouzou的帖子
我的也是奶奶就连hoa 也涨了从320-400一个月 是的保险涨了 然后自己的房屋保险也涨了一倍
吃鸡蛋
85 楼
坐标湾区,仅供参考。
一辆Model Y,用的特斯拉自己家的车险,100万的liability,一百万的property damage,一百万的uninsured motorist。Deductible 500刀。
一个月保费150刀。
可惜加州不允许根据驾驶的Safety score自动调整保费,我家常年safety score 98分,估计能调整保费,一个月只要100刀了(根据别的州的朋友的safety score和保费关系推算的)
TrinidadSky 发表于 2023-09-13 11:33

为什么需要100万的property damage? uninsured motorist 根本不需要那么多
吃鸡蛋
86 楼
保险最可怕是michigan吧。听说肇事方不用赔
dpdpdp 发表于 2023-09-13 14:09

纽约也是这样的啊,自己赔自己的
zzsummer
87 楼
呵呵,我们三辆车,有的还有点贵,另外还包括一个teenager driver,保险贵的我都不好意思说。quote的时候还有一家据保的,说我们记录太差…
相关阅读
2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻倪妮天赋尽失!中国医疗队在坦桑尼亚记实 (十)苏珊米勒每日运势2023年9月13日从火车到转基因----中国对现代化过程的态度一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?加州居,大不易沁园春 晨阳夜空中的那颗星《魅羽活佛》第339章 高僧与丫头片子2023年9月13日历史上的今天2023年9月13日价格早报不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?我对于孩子最大的困惑就是无法承受100%的爱一个不是100%爱你的人Woolworths 本周最新打折图表 9月13日---9月19日!大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日笑谈邂逅(21) 作家云集来授课,学生乐学出成果有没有觉得很多国内人讲事情总是很喜欢讲自己怎样怎样Mt. Vesuvius volcano destroyed \'Pompeii\'请问大家换屋顶都这么折磨人吗?【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐国内二年级的题还挺难的,我都算了半天逃了两周的越狱犯被抓了收到 HOA 通知lawn violation我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡我姐嫁了个凤凰男想订iPhone 15,但要是给的印度产的咋办?李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶请问哪位妈妈的孩子去了州大念书,能谈谈孩子大学的体验吗?州大到底好不好?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)网络上的语言2023年9月13日物联网新闻2023年9月13日医疗晨报环法第十四站----总攻的号角吹响了现在的郭碧婷比向佐还像向佐?国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图求女孩项链推荐觉得自己很没用这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。