Redian新闻
>
我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡

我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡

abc2000
楼主 (北美华人网)
我FSA马上到期,就在amazon 上挑了200元东西,用FSA卡。可是收到东西后,发现被charge credit card, 它说, Backup payment method used We couldn't charge your selected payment method, so we charged your backup payment method.
请问大家也遇到这情况吗?
gding
2 楼
我的经验,一定要选fsa eligible的,同样的东西,有些不eligible。
oqo
3 楼
回复 1楼abc2000的帖子
不是大问题 手动claim reimburse就行了
yoyoandme
4 楼
遇到过,所以我后来取消了大件的订单。这个应该和COVID紧急状态法案失效有关,以前一些FSA elligible的商品,尤其很多OTC产品因为紧急状态失效所以现在不能用FSA信用卡购买了。好想有一个专门的FSA store,东西比Amazon贵,但是上面的商品基本能用FSA信用卡购买
luoguo
5 楼
遇到过,所以我后来取消了大件的订单。这个应该和COVID紧急状态法案失效有关,以前一些FSA elligible的商品,尤其很多OTC产品因为紧急状态失效所以现在不能用FSA信用卡购买了。好想有一个专门的FSA store,东西比Amazon贵,但是上面的商品基本能用FSA信用卡购买
yoyoandme 发表于 2023-09-13 03:38

有啊, hsastore和fsastore不就是吗
abc2000
6 楼
我的经验,一定要选fsa eligible的,同样的东西,有些不eligible。
gding 发表于 2023-09-13 03:30

特地选了FSA eligible的。谢谢。
abc2000
7 楼
回复 1楼abc2000的帖子
不是大问题 手动claim reimburse就行了
oqo 发表于 2023-09-13 03:36

能否让Amazon重新charge FSA card? 多谢
abc2000
8 楼
yoyoandme 发表于 2023-09-13 03:38

是。FSA 店东西贵不少。9/13是deadline, 可能也来不及了。我只能local 想办法把它都用掉吧。多谢。
abc2000
9 楼
有啊, hsastore和fsastore不就是吗
luoguo 发表于 2023-09-13 03:42

请问,我9/13 是deadline, 现在用FSAstore 来得及吗?它家东西比Amazon上贵,但现在不用也浪费了。多谢。
miaka
10 楼
所以…你们都买了些什么?把钱用了?
zjz_1999
11 楼
deadline 不是年底吗?为什么是9/13?
Ruth
12 楼
自己拿信用卡收据去fsa账户报就行了啊,如果你买的东西符合要求。 我自从刷fsa信用卡被要求补证据之后就再不要那个卡了,刷自己的卡,攒几个报一次。
相关阅读
历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀回国见闻 – 汽车限行空调有没有觉得很多国内人讲事情总是很喜欢讲自己怎样怎样有趣刚续车保,今这个车保这两年翻番了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)车年检美女傅晓田的剑桥花园不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服逃了两周的越狱犯被抓了倪妮天赋尽失!2023年9月13日价格早报nǚ hóng?nǚ gōng2023年9月13日历史上的今天Td 信用卡$200 bonus问题想订iPhone 15,但要是给的印度产的咋办?女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图请问哪位妈妈的孩子去了州大念书,能谈谈孩子大学的体验吗?州大到底好不好?2023年9月13日物联网新闻2023年9月13日医疗晨报求女孩项链推荐收到 HOA 通知lawn violation苏珊米勒每日运势2023年9月13日李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶现在的郭碧婷比向佐还像向佐?后院Lily情·2023请问大家换屋顶都这么折磨人吗?国内二年级的题还挺难的,我都算了半天我姐嫁了个凤凰男我的一天(06/17,06/24,07/01,07/08,星期六)双林奇案录第三部之歌星之死: 第四节我对于孩子最大的困惑就是无法承受100%的爱一个不是100%爱你的人大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日火箭军终遭整肃Erklärung zur Zusammenarbeit【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。