Redian新闻
>
求女孩项链推荐

求女孩项链推荐

mountainwind
楼主 (北美华人网)
十一二岁小姑娘喜欢项链,自己买的便宜的十几二十块钱的总掉色,预算200能买到不掉色的项链吗?求推荐。
hellohey
2 楼
Macys sale 时候买14K18K的不会掉颜色。Costco200也有不掉色的,买10个20块的掉色的还需要不断花时间找不如买原价600-800打折到200多的。Macy's有时候有70%off。 要不你就买个tiffany and co家的小黄豆简单款项链以后还会涨价,不过即使T家的也会断掉,麻烦!T家的银的不要买,会发黑。
zzou
3 楼
项链这个东西回头看就应该一步到位。
点苍鹤云
4 楼
Fashion Jewelry $50 以上的好一些。 我有几条FOSSIL的项链,10来年了也没掉色。买的时候觉得小贵,质地连银的都不是,这价位买纯银的都没问题,但人家的工艺真不错。
Fine Jewelry 想要金色的就买14K 金以上的,不要买镀金包金的。
小姑娘如果喜欢经常换项链还是买Fashion Jewelry 好些,也可以考虑买彩石项链,肯定不掉色。
23urfur12
5 楼
试试925银的?银子黑了,用擦银布擦一下还能亮回来。或者看到网上有人说,和放药片的金属板一起泡热水,就会亮回来。, 我只试过擦的,泡水这个没试过。
14k or 18k,不太褪色,但是不要附加其他的非真宝石的配件,否则那些配件也会变色的。
玫瑰金的,我买过的一些,都会多少变色,不知道怎么救。

玫瑰的故事
6 楼
买个K金的吧
Temporarilycalm
7 楼
施华洛世奇,真的不掉色
longtai
8 楼
200都能买金项链了
Peacelife
9 楼
$200 14K金的还挺多的吧
mountainwind
10 楼
我自己不戴首饰,没有研究,是不是14k的就都不掉色,那我就照着14k买,省心。运动出汗什么的会影响吗?
没事去逛街
11 楼
我把自己旧的Tiffany 14K金蝴蝶结项链给女儿戴,轻巧好看,之前戴施华洛世奇的
aijiaIvy
12 楼
tiffiny的银豆豆?
whatiget
13 楼
施华洛世奇的不掉色
相关阅读
一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?2023年9月13日历史上的今天国内二年级的题还挺难的,我都算了半天哈工大发布大模型思维链推理综述:200+文献全面解析大语言模型思维链推理最新进展我姐嫁了个凤凰男【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐收到 HOA 通知lawn violation2023年9月13日物联网新闻现在的郭碧婷比向佐还像向佐?從你的手指流出了一個我。。。。。刚续车保,今这个车保这两年翻番了环法第十四站----总攻的号角吹响了不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?值得好好體味的愛因斯坦的名句倪妮天赋尽失!逃了两周的越狱犯被抓了2023年9月13日医疗晨报笑谈邂逅(21) 作家云集来授课,学生乐学出成果觉得自己很没用想订iPhone 15,但要是给的印度产的咋办?中国医疗队在坦桑尼亚记实 (十)沁园春 晨阳这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服周六照旧练玩自己练娃,lol苏珊米勒每日运势2023年9月13日国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个加州居,大不易李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶外孙和外孙女夏威夷旅游趣事等等我对于孩子最大的困惑就是无法承受100%的爱一个不是100%爱你的人2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Fallen (1998 film)Denzel Washington John Goodman Donald Sutherla中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)有没有觉得很多国内人讲事情总是很喜欢讲自己怎样怎样请问大家换屋顶都这么折磨人吗?我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日2023年9月13日价格早报请问哪位妈妈的孩子去了州大念书,能谈谈孩子大学的体验吗?州大到底好不好?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。