Redian新闻
>
倪妮天赋尽失!

倪妮天赋尽失!

rnmmp
楼主 (北美华人网)
最近是减肥了吗,越来越平板了,曾经最引以为傲的身材朝周冬雨的方向发展了!

rnmmp
2 楼
最近的活动照真不够看啊!

xy77
3 楼
身高太在线了,合影无敌
nasdaq
4 楼
第一张看呆了- 脸这么美平板又如何?
luomei01
5 楼
以前没觉得她平啊? 减肥了?
kkyx
6 楼
倪妮好美,身材也无敌
stevia
7 楼
这个平跟周冬雨还是有1和0的区别 她这个挤挤就有沟了 第一二张也就是没穿bra和push-up的区别
倪妮的身材优势是身高腿长天鹅颈直角肩 🐻算什么?一个填充手术而已,其它那些可没那么容易整 再说了,内🐟除了柳岩,谁有资本营销🐻啊?
asfew
8 楼
我去 波涛汹涌 这是什么剧
chiffongirlx
9 楼
抿嘴一笑那一帧,居然有点舒淇的韵味。
crystal22
10 楼
身高太在线了,合影无敌
xy77 发表于 2023-09-13 00:40

居然比右边那个男的还高。
galah
11 楼
她还是很好看的
小蓝鸟
12 楼
回复 3楼xy77的帖子
身高的确是啊,矮子只能单人照合影就气场全无
novirus
13 楼
她有多高啊
gafdasd
14 楼
还是很美啊
ptmm
15 楼
合影的右边是小s吗?不太像她了
金秀贤xi
16 楼
身高太在线了,合影无敌
xy77 发表于 2023-09-13 00:40

好奇她身高多少
wlzh90
17 楼
不知道为啥,她硬照超美超有型,但是在电影里出境一点都不惊艳
辣手摧花
18 楼
平胸穿衣好看啊
Solonstar666
19 楼
回复 1楼rnmmp的帖子
还是好看!气质杠杠滴
icyhui
20 楼
难道不是push up一下就有了…
Iris2020
21 楼
平胸好 胸大穿啥都像大妈 穿低胸吧 咱还真不好意思
相关阅读
求女孩项链推荐中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月13日价格早报苏珊米勒每日运势2023年9月13日国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个想订iPhone 15,但要是给的印度产的咋办?收到 HOA 通知lawn violation2023年9月13日医疗晨报我姐嫁了个凤凰男大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日逃了两周的越狱犯被抓了美麗阿拉斯加(二)安克雷奇 (Anchorage)2023回国 一真一假的两家店斯洛文尼亚 卢布尔雅那2023年9月13日历史上的今天有没有觉得很多国内人讲事情总是很喜欢讲自己怎样怎样她提升了你生命的價值 ——臥龍崗徜徉的啟迪我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?我对于孩子最大的困惑就是无法承受100%的爱一个不是100%爱你的人觉得自己很没用刚续车保,今这个车保这两年翻番了国内二年级的题还挺难的,我都算了半天Woolworths 本周最新打折图表 9月13日---9月19日!2023年9月13日物联网新闻【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服吹尽黄沙不见金(五十五): 一根麦管中年爱情2 倒霉的男人请问大家换屋顶都这么折磨人吗?男人也“外嫁”李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶《祖国圆舞曲》&《你在终点等我》女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图第六章 富国强兵和改革开放 (3)请问哪位妈妈的孩子去了州大念书,能谈谈孩子大学的体验吗?州大到底好不好?现在的郭碧婷比向佐还像向佐?老海归回国的原因2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。