Redian新闻
>
女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图

女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图

Vesper8
楼主 (北美华人网)
男生光有肉体还不够。对不对?
helenee1997
2 楼
杀猪盘套图系列
水仙小T
3 楼
看肉体有多美以及需要爱多久。以萧亚轩为例,我感觉就算只有肉体,只要肉体合格,爱个一两年还是可以的。
xyzgw
4 楼
这种只适合给40-45以下的女人当杀猪盘吧。45往上的女人,大多数只会看看他发型值不值得推荐给孩子,脸上有没有豆疤,看看胳膊上的肉块和孩子比较一下,问问孩子他这样的每天要吃多少蛋白粉。是不是大半天都要泡在健身房里浪费光阴才行。
哦,对了,这种还要问问是不是容易是gay。
爱狐狸的花花
5 楼
真帅,比明星还好看
aipple
6 楼
感觉这么自拍好low,脑子不太好使,有特自恋的傻劲儿。
ske
7 楼
姐姐自己有钱的话 情绪价值够就可以了。。 不过肉体不行的话 一般人没兴趣
angelamela
8 楼
这个太假了,而且不是我喜欢的类型
sbwlys
9 楼
这个太假了,而且不是我喜欢的类型
angelamela 发表于 2023-09-13 08:49

re 是不会多看一眼的类型
9fly8
10 楼
男生光有肉体还不够。对不对?
Vesper8 发表于 2023-09-13 04:24

当然。不管什么样的,想用就能抓来用,而且最好还能用来刺激其他的“小鲜肉”才够。
馋鱼夜炖桃
11 楼
至少我自己,年轻的时候对男人的肉体完全无感,不论是颜或者身材肌肉这些,甚至看到漂亮男生会有种竞争心态,偶尔闻到男性荷尔蒙的体味也会排斥。中年以后才渐渐能欣赏男性的外表美
哦啦啦
12 楼
喔嘈!喔嘈!
Emilyll
13 楼
这种只适合给40-45以下的女人当杀猪盘吧。45往上的女人,大多数只会看看他发型值不值得推荐给孩子,脸上有没有豆疤,看看胳膊上的肉块和孩子比较一下,问问孩子他这样的每天要吃多少蛋白粉。是不是大半天都要泡在健身房里浪费光阴才行。
哦,对了,这种还要问问是不是容易是gay。
xyzgw 发表于 2023-09-13 07:15

哈哈哈哈 这胳膊看着别扭,不配身子骨。说实话分不太清到底是照片P过了,还是AI做的
crazyeater
14 楼
这脸看起来有种不喜欢女人的感觉,而且胳膊和身体不成比例。我会因为肉体就爱,但肯定不是这个。
Riverview
15 楼
看着就假。鸡肉长成那样的,脸会是这个样子的,如图。
xiaoniu2008
16 楼
回复 4楼xyzgw的帖子
笑死了
ZSLKS
17 楼
笨,可以睡,不一定要结婚
ccang1234
18 楼
看着像ai 合成图
bigtime
19 楼
至少我自己,年轻的时候对男人的肉体完全无感,不论是颜或者身材肌肉这些,甚至看到漂亮男生会有种竞争心态,偶尔闻到男性荷尔蒙的体味也会排斥。中年以后才渐渐能欣赏男性的外表美
馋鱼夜炖桃 发表于 2023-09-13 09:28

说明你年轻的时候雄性激素太高,现在年纪大了正常了
豆腐脑和豆腐乳
20 楼
爱分很多种,如果是鸭的话,富婆爱一宿也没什么大不了的。
cloudy123
21 楼
男人要有魅力,可以年少张狂,可以温文尔雅,可以成熟睿智,走哪个路线都成, 但是这些要动态才好体现,光凭一张图片,很难打动人
hikari
22 楼
20年前喜欢这样的
金秀贤xi
23 楼
馋鱼夜炖桃 发表于 2023-09-13 09:28

好奇你头40年你是les吗?
autumncolor22
24 楼
不会。
bugmom
25 楼
bigtime 发表于 2023-09-13 10:27

说反了,雄性激素高的性欲高,才会更欣赏异性的肉体 两性的性欲都来源于雄性激素
黄老歇
26 楼
sunnyfufu
27 楼
I think this is ok, better than most ppl in real life
黑袖套
28 楼
打的鼻影还挺明显
fitfitfit
29 楼
AI 制图真是越来越NB了
小周123
30 楼
要是到此一游,四个字写错俩呢?
万一品行不端 你是上头呢,还是下头了?
长成这样,每天揽镜自拍,比你照镜子时间都长,自拍照频繁发朋友圈求勾搭/野合呢?
也许现在年轻人看见这样肉体来个野合找个乐子不稀奇,那就注意生理卫生。
男色有风险 请谨慎上当

黄老歇 发表于 2023-09-13 12:34

到此一游,四个字写错俩????你是说王一博?? 但是这位比王一博的脸好看太多了吧, 根本没有类比性啊
Vesper8
31 楼
真帅,比明星还好看
爱狐狸的花花 发表于 2023-09-13 07:23

你是懂帅哥的
Vesper8
32 楼
bigtime 发表于 2023-09-13 10:27

说明你是男人
JustSurfing
33 楼
回复 1楼Vesper8的帖子
发型不是我的菜
shiguang
34 楼
这是所谓的“花美男”么 不喜欢长的女相的男的
charlize
35 楼
最不喜欢拍自恋照的男生,那种自我感觉良好的男生再帅都很难吸引人。
Vesper8
36 楼
发型不是我的菜
JustSurfing 发表于 2023-09-13 15:17

你的菜难道说是光头油肚
sakura_wind
37 楼
这长相身材如果不是p的绝对够用了
whnos
38 楼
这个AI画的吧,你们好认真。。。
ashouluo
39 楼
之前那个稍微修修图系列,已经彻底毁了我对网图的信心。说好的人与人之间的信任呢?
Geofan
40 楼
喷了,现在修图软件太猛了
jellynsyrup
41 楼
我觉得挺帅的,哈哈
小周123
42 楼
之前那个稍微修修图系列,已经彻底毁了我对网图的信心。说好的人与人之间的信任呢?

ashouluo 发表于 2023-09-13 19:44

天哪,那现在那几个流行的小鲜肉,真人得长成更啥样啊。。。。。。。。。。。。。
kattyliu2015
43 楼
太白了
馋鱼夜炖桃
44 楼
好奇你头40年你是les吗?
金秀贤xi 发表于 2023-09-13 12:29

不是,还是喜欢男人,会被头脑吸引,ex们美丑都有,共同点是都比较瘦没有体味
sweetiemm
45 楼
不会爱吧。最多one night stand.
相关阅读
后院Lily情·2023我的纽约美食日记Woolworths 本周最新打折图表 9月13日---9月19日!收到 HOA 通知lawn violation有趣猫的眼(三)我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶回国见闻 – 汽车限行一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?水灾事故流浪记:第8-11天请问哪位妈妈的孩子去了州大念书,能谈谈孩子大学的体验吗?州大到底好不好?2023年9月13日历史上的今天罗马古城杰拉什2023年9月13日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月13日医疗晨报想订iPhone 15,但要是给的印度产的咋办?请问大家换屋顶都这么折磨人吗?【冯站长之家】2023年9月13日(周三)三分钟新闻早餐大爷围观打麻将太激动把大妈拍骨折【冯站长说安全】2023年9月13日刚续车保,今这个车保这两年翻番了2023年9月13日物联网新闻有没有觉得很多国内人讲事情总是很喜欢讲自己怎样怎样中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个国内二年级的题还挺难的,我都算了半天现在的郭碧婷比向佐还像向佐?求女孩项链推荐逃了两周的越狱犯被抓了不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?苏珊米勒每日运势2023年9月13日我的一天(06/17,06/24,07/01,07/08,星期六)火箭军终遭整肃这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服历史小说《黄裳元吉》第一百一十五章 情怀我对于孩子最大的困惑就是无法承受100%的爱一个不是100%爱你的人觉得自己很没用2023年9月13日价格早报我姐嫁了个凤凰男倪妮天赋尽失!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。