Redian新闻
>
请教坛子里有经验的同学们。排名50以后的学校哪些学校容易拿钱?我们打算

请教坛子里有经验的同学们。排名50以后的学校哪些学校容易拿钱?我们打算

gossipgirl8
楼主 (文学城)

去打打枣。

yzhl888
2 楼
旗舰,类旗舰都好拿钱,另外有钱的洲也给钱大方,还有广大的lac都给钱
gossipgirl8
3 楼
UT Dallas听说给钱大方。不知道是需要啥stats。Austin估计挺难进的。其他州大挑挑地方。Umass

Amherst难进吗?

pct
4 楼
你想拿什么钱?

Merit based, or need based?

这是个关键问题 

hhtt
5 楼
如果真的是家境不是很富裕的,本人学习成绩又是很好的,上藤校比上州大便宜!
凊荷
6 楼
学什么?
gossipgirl8
7 楼
不富裕可是估计也拿不到啥资助。孩子还行,但也不是最拔尖的。所以愁人。
yzhl888
8 楼
am给钱也很大方啊,为何不选am?UTD你想拿一年5万的那也是相当难的,基本是去抢大藤娃的,免学费am成绩好也能免
gossipgirl8
9 楼
如果有文理学院的CS打算学。孩子不想学engineer。但是也没想好。engineer专业难进,进了不想学drop容易,

据说在州大转进就难了。

gossipgirl8
10 楼
UTD拿钱这么难吗?我们有朋友今年入学的,说是拿了不少钱,不知道是不是5万这种
gossipgirl8
11 楼
merit 州大拿need估计是不可能的。
Rockeymountain
12 楼
UTD不是只要NMF就给full ride吗?
Lucky2022
13 楼
Rutgers 给奖很公平,按 SAT 和 GPA 分等级d

没听到过有低分拿高奖或高分拿低奖的(merit based),好学生一般在一万以上,中等的有$7500。need based 另算。

gossipgirl8
14 楼
我去看看。地方不错,估计录取难度应该不会太吓人吧。谢谢。
15 楼
你家明年申吧?
katies
16 楼
maiam university 在Ohio Oxford。
yzhl888
17 楼
看你拿哪个级别的钱,免半学费就很容易了。但学计算机utd进门就定,而且量大一年收2000多,肯定有名额

am工学院第一年不定专业,第二年定一年cs400-500? gpa3.75。

phoenix05
18 楼
推荐纽约的Fordham,给钱比较大方的学校,地理位置也不错。
Joe2013
19 楼
好像是这样
20 楼
楼主要的是大量的merit based。这学校COA要6万以上吧。
gossipgirl8
21 楼
我俩好像是同一年。我就是坛子里混日子的,推不动熊娃,只能耐心等呀。
katies
22 楼
公校,学费一万吧。
gossipgirl8
23 楼
Fordham记得商科很好。CS怎么样?整体排名?
Midwestrural
24 楼
我们州大倒是给钱, 一是越给越少, 二是外州的估计最多能把外州部分给免了。。。
25 楼
握手! 你娃学啥专业?
gossipgirl8
26 楼
CS和英文交叉吧。不知道哪个major,minor。进了大学就让他自己决定。
gossipgirl8
27 楼
谢谢。你们州大很不错的。
phoenix05
28 楼
这些我都不清楚,只听说它家毕业生进花街的不少。
正园
29 楼
当年收到学校广告时,对这些州大给奖学金(不分卅内州外)有印象:ASU,UTDallas, U Alabama,

Florida 的几个州立。

gossipgirl8
30 楼
是,对学商的孩子非常合适。我也强烈推荐。
凊荷
31 楼
这太容易了
Shanghaigirl98
32 楼
+1. 我女儿的高中一华人男同学去了芝大, 家里基本没付多少学费。 我们教会有一家也是,家里只有爸爸

工作,女儿去了哈佛,后两三年年年只付了 3000刀的学费。

gossipgirl8
33 楼
谢谢。好像和我了解的差不多。其实看来市场很有效。
34 楼
我们州大滚动录取, 不要文章不要推荐信, 不妨打上一杆,如果是实在没地方打枣的话。。哈哈

高中成绩和SAT/ACT就行了, 十月初申请, 一个半月后就有结果, 先是录取, 然后一两周后给钱的话就会跟上。。。

不耽误申请其他学校。。。

gossipgirl8
35 楼
这个学校华人孩子很少。可能会很欢迎。就是不知道融入怎么样。你认识的是华人孩子?
gossipgirl8
36 楼
会去打枣的。你说普渡怎么样?
gossipgirl8
37 楼
就是冰天雪地的有点远呀。:)
38 楼
就是就是,所以实在没地方打枣了才考虑。。。哈哈
成功的乌龟
39 楼
阿拉巴马不二之选啊,给钱大方

穷人的好学校

凊荷
40 楼
当然不错

不知道给钱不给钱

gossipgirl8
41 楼
就是这地方感觉好偏呀。市场很有效,就业好的地区,其实并不怎么样的学校在申请流行程度上已经上去了。
katies
42 楼
不是,白人。
兔快跑吧
43 楼
越来越多公立旗舰州大(T60前)的cs 专业有限制了,要求申请时定下专业,就是直录,不能转。要不就是大二三的时候选拔

Gpa高的,设置门槛
yzhl888
44 楼
普渡最重要的就是gpa, 课程难度,表考,小中父母最爱录取标准
hhtt
45 楼
确实!阿拉巴马的教练在高三青少年夏季训练营找到我女儿,口头承诺四年体育奖学金!
终于注册成功
46 楼
要是算成州内学费也不错啊,听说U Florida有给成绩好的外州生算州内学费,它家学费很便宜
CatcherInTheRye
47 楼
娃厉害,那肯定很多其他学校也能特招,最后去哪里了?
相关阅读
《黄浦江》 —— 第9章 王公门庭(2)痛心!74岁华裔老人钓鱼失踪,很有经验的划船老手《采蘑菇的小姑娘》梦版三重唱Ironman world championship 完赛zt由性开相,汇相归性/研究各种现象的变化、事物互动的规律,关注的是相日本队怎么做到的我的不减肥不增肥的秘诀,不吃早餐,不吃午餐,不吃晚餐你在哪Half light, half shadow 上了首页,显摆一把数百名“有经验的”瓦格纳战士去了这里——Hiking, 爬山,甚至超马这种, 农民伯伯阿姨应该很厉害2023年9月11日医疗晨报2023年9月11日物联网新闻灿烂的美洲古文明2023年9月11日价格早报请教各位,身体变得消瘦,是不是只出现于1型糖尿病患者?2型糖尿病患者是不是不会变得消瘦?苏珊米勒每日运势2023年9月11日父辈的荣耀还挺好看進來看看你是什麼系的我的体重已经很多年留在均衡点了,前几个月看谁说吃麦片粥减肥,我午饭用我想作个调查,大家现在的100米是多少秒?都是人, 长点儿赘肉怎么了搞管理的爱生幺蛾子《长大后我就成了你》小狗維爾伯中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)每天的尝试都是新纪录。。。当然是对于跑步新手来说恭喜小德。恭喜小熊。恭喜煮熟了鸭子的银。哈哈。躬耕教坛、甘于奉献!他们的教育故事带给你哪些启示?| 走近2023年全国教书育人楷模④2023年9月11日历史上的今天《星级男人通鉴》第7章 刚强与小强外婆的智慧教师送外卖是不是文学创作?我决定把话筒交给骑手们。身体不好的根源有两个specific steps, tools, talked like a grassroot重度抑郁症和自杀倾向的处理和治疗地中海邮轮之旅(11): Florence佛罗伦萨well, it is official now发现问题和解决问题是两码事: N directions, N tools, why this?《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。