Redian新闻
>
我的不减肥不增肥的秘诀,不吃早餐,不吃午餐,不吃晚餐

我的不减肥不增肥的秘诀,不吃早餐,不吃午餐,不吃晚餐

ZeroSumGame
楼主 (文学城)

每天只在早上10点吃面食,水果,蔬菜,随意吃。

下午四点只吃肉和蔬菜,但是控制量很小。

然后一天就啥也不吃了。

这样效果特别好,体重几年不变,不减不增。

人体本来不需要一日三餐。一日三餐是工业化革命需要上班的人的需求。人的自然需求不需要三餐。尤其是现代人的下班后晚餐离睡觉时间很近,非常不健康,影响寿命。

weed123
2 楼
你不用上班吧?上班的人這麽吃會餓
ZeroSumGame
3 楼
我工作每天很多小时,自由职业

有时候有点饿,但是忍着就习惯了。忍不住就胖

种西瓜
4 楼
我的不减肥不增肥的秘诀,不渴不饮,不饿不食,不困不睡。

不温饱,不行周公之礼。用一句话说,顺其自然。

hhhh
5 楼
我的不减肥不增肥的秘诀 该吃就吃 该喝就喝 不忌口
AprilMei
6 楼
刨去怀孕长的体重,高中以后就一直不增不减。吃喝习惯和4h差不多。
pickshell
7 楼
不就是10AM和4PM,一天2餐嘛。标题很误导。
山菊花
8 楼
每个人的体质不一样,身边就有朋友爬梯上大吃也不会增重,平时三餐,重点都在晚餐~~~人家就是几十年一直瘦
goingplace
9 楼
我认识的一个人就是吃很多,但很瘦,这种人大概身体特别好。
lucky_rain
10 楼
关键是看着结实精神饱满吗?
永远老李
11 楼
体重虽然没增加,但是也没减啊,效果一般。有没有每天只吃一顿饭的?
永远老李
12 楼
是不是有蛔虫啊?
山菊花
13 楼
如果寄生多年没有损害寄主的健康,是不是可以算益虫了呢:)
永远老李
14 楼
我的天啊,真有一天只吃一顿饭的

有两天才吃一次饭的吗?

山菊花
15 楼
可能是代谢能力超强~~~或者消化吸收能力弱,酒肉肠中过那种:)
rabbit123
16 楼

我在荷兰阿姆斯特丹机场转飞美国亚特兰大的飞机,等24小时,只买了一瓶矿泉水喝,

加税花了超过5个美元

永远老李
17 楼
我不能像你这样节食,我得吃饱

有个电影叫Terminal, Tom Hanks在机场呆着没钱,饿了以后想办法挣钱,他把乘客遗弃在大厅的推车推到车站,能退出硬币,很快就可以凑一大堆,就可以去快餐店买汉堡,外带饮料。

我就按Tom的办法来。一分钱不花也要吃饱

rabbit123
18 楼
哈哈,阿姆斯特丹机场有意思,下次回国如果还没有直飞航班,

我还想在阿姆斯特丹机场转飞机。

pickshell
19 楼
有些属遗传全家都瘦,怎么吃都胖不了,但不见得身体好。。
我爱栀子花
20 楼
我一天三餐,什么都吃,30多年体重没增加,除了怀孕生子的时候,但老了,显肥。

我老家农村,我父亲村子和母亲村子相距大约3公里,父亲村里的人是一日三餐,母亲村子是一日2餐,我小时候跟着外公外婆过,到12岁,一日2餐。上学的时候没饭吃,也一日2餐,上大学后开始一日三餐。

我们观察父母两个村子的老人,没发现有多大的差异。

相关阅读
最近看的几个烧脑的电影《长大后我就成了你》研究揭秘:不吃早餐和不吃晚餐,究竟哪种习惯危害更大?《采蘑菇的小姑娘》梦版三重唱《孙子兵法》,中国军师和非洲军阀【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐字识(八)《别君叹》&《爱人先爱己》每天的尝试都是新纪录。。。当然是对于跑步新手来说请教坛子里有经验的同学们。排名50以后的学校哪些学校容易拿钱?我们打算【冯站长之家】2023年9月1日(周五)三分钟新闻早餐祈石(Priestly prayer-stone) 提供考古研究的重要工具(二)西安女孩6岁被拐,9年不吃早餐,攒500元当车费,靠7个字找到亲生父母Half light, half shadow 上了首页,显摆一把《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药【冯站长之家】2023年9月21日(周四)三分钟新闻早餐第六章 富国强兵和改革开放 (2)我第13次减肥终于成功的秘诀,和我有成效的育儿方法异曲同工重瓣天竺葵,美丽大爆炸熬夜要命,不吃早餐更要命!超万人数据表明,在不吃早餐和晚睡的联合影响下,代谢综合征风险增加,男性尤甚!well, it is official now進來看看你是什麼系的Ironman world championship 完赛5113 血壮山河之武汉会战 富金山战役我的体重已经很多年留在均衡点了,前几个月看谁说吃麦片粥减肥,我午饭用中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Hiking, 爬山,甚至超马这种, 农民伯伯阿姨应该很厉害外婆的智慧微博(24)—起早恭喜小德。恭喜小熊。恭喜煮熟了鸭子的银。哈哈。我想作个调查,大家现在的100米是多少秒?父辈的荣耀还挺好看95后美女模特一个月增肥69斤,只因男友“喜欢肥的”?远离那些有“毒”的感情...山居图身体不好的根源有两个你在哪请教各位,身体变得消瘦,是不是只出现于1型糖尿病患者?2型糖尿病患者是不是不会变得消瘦?日本队怎么做到的为了减肥不吃晚饭,真的靠谱吗?一文教你正确减肥都是人, 长点儿赘肉怎么了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。