Redian新闻
>
外婆的智慧

外婆的智慧

常如
楼主 (文学城)

小时候总跟着外婆,据那些大人们口耳相传,我会在幼儿园的铁门站着,门外就是街道,看到有认识的阿姨路过,就会说阿姨,你带我去外婆家好不好

外婆说话总是那么不慌不忙地,就没见外婆急眼或者跟人脸红过。可是我一点都没学到外婆的智慧。

外婆说,人人都“知道”针刺肉疼。可是,针不刺到自己的那块肉,是不会真的体会有多疼。

上网本来就是无聊来寻开心的,一样米养百样人,每件事每个人都有不同的理解和感受。

好像老提对我那天问的一句有意见, 后面的发展就呵呵呵了……我这人也拧巴,好好说话就好好说话,我说错了造成误会我也可以道歉,可是要这样,二百五拧巴劲就上头了,就许你人骂sb二百五,就不许我说踩狗屎吗?

怎么着,一班大老爷们要向我展示什么叫人多势众,要把人打出你们这地儿?好吧,我倒想看看网络暴力能做到怎么样

我等着

紫色海洋
2 楼
嗯。。。。。
小学同桌
3 楼
发生什么事了??老提,你被点名了,哎哟喂~~~
小二哥李白
4 楼
同问。。
小二哥李白
5 楼
老提要自杀?

别拦着我 - 提问题 -   (1182 bytes) (1162 reads) 09/10/2023  

会计也是干部
6 楼
咋了?
500miles
7 楼
老提这下半辈子有事儿干了
提问题
8 楼
出啥事儿了?
提问题
9 楼
一般来说和shi有关的事都是爪四惹的呀
提问题
10 楼
早就说了不是抢鸡蛋啊,不至于
提问题
11 楼
你们俩帮着劝劝,别起哄
紫色海洋
12 楼
嗯。。。。可我等着卖板凳和瓜子呢~~~
爪四哥
13 楼
老常,老提,都往楼上看
提问题
14 楼
不看,非礼不看
相关阅读
Half light, half shadow 上了首页,显摆一把日本队怎么做到的《长大后我就成了你》2023年9月11日医疗晨报父辈的荣耀还挺好看well, it is official now2023年9月11日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Ironman world championship 完赛沁园春 喜蛛联网生命之谜《采蘑菇的小姑娘》梦版三重唱我的不减肥不增肥的秘诀,不吃早餐,不吃午餐,不吃晚餐高速公路2023年9月11日价格早报都是人, 长点儿赘肉怎么了2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻Hiking, 爬山,甚至超马这种, 农民伯伯阿姨应该很厉害我願意阿星家的老大老二進來看看你是什麼系的窗外请教坛子里有经验的同学们。排名50以后的学校哪些学校容易拿钱?我们打算男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药苏珊米勒每日运势2023年9月11日我的体重已经很多年留在均衡点了,前几个月看谁说吃麦片粥减肥,我午饭用读自己的旧诗一粒芝麻2023年9月11日物联网新闻我想作个调查,大家现在的100米是多少秒?每天的尝试都是新纪录。。。当然是对于跑步新手来说身体不好的根源有两个夏之夜苏珊米勒​每日运势2023年9月1日你在哪夜樹【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐恭喜小德。恭喜小熊。恭喜煮熟了鸭子的银。哈哈。请教各位,身体变得消瘦,是不是只出现于1型糖尿病患者?2型糖尿病患者是不是不会变得消瘦?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。