Redian新闻
>
我想作个调查,大家现在的100米是多少秒?

我想作个调查,大家现在的100米是多少秒?

布兰雅
楼主 (文学城)

我记得中学时,男的10秒,女的12秒是大拿级别的。一般的,加个两秒(男12秒,女14秒)算校级了吧。我没参加过大的100米赛,轮不到我,小比赛不算。好像只有一次是破14的,还不在比赛时,不算。

现在跑长跑,各种速跑。节奏跑,间歇跑,冲刺等等,也常有6x60m, 6x100m, 10x100m之类。

你们目前最快的100是多少秒呢?

Garmin上有最高速度,那是瞬间最高速度。你也可以列出来。

也许大部分人手头还没有100米的时间,下次去搞一个。我准备这么做,预热跑2英里,然后操场绕圈。到100米起跑线就掐表,Garmin右下角那个按钮,Lap键。跑完100米再按一次。跑个6次,10次,过一个星期再来一次。找出:

1 - 100米最快时间;

2 - 瞬间最高速度。

不需要起跑动作,就连续跑,提前10米开始摸好表,过线就按下去,瞬间开始全力冲刺。

落花飘零
2 楼
16-17秒。爱美丽跑得比我还快一点
布兰雅
3 楼
挺快。你还有60米的时间么?
fuz
4 楼
两分钟
落花飘零
5 楼
没有

上次我看到一个小哥在跑60米

这个意义是啥?

在水依芳
6 楼
应该说是120秒 ;)
AprilMei
7 楼
我小学时最好也不过15秒,你这个太厉害了。
Noname
8 楼
20 S.
在水依芳
9 楼
我高中时好像是12秒-那个时候整个市里没有碰到对手的。现在没有再跑过了。明天试一试,估计要20秒了。。。
我痛恨跑步机
10 楼
我比你快,我两分钟可以跑一圈,所以100米就是30秒
旺One旺
11 楼
牛掰!我大学最好成绩12''30
我痛恨跑步机
12 楼
12秒,太厉害了,现在中国国家队的也就是11‘30‘’的水平
布兰雅
13 楼
膜拜!!你太胸了。12秒世界纪录是1932年打破的,中国似乎是70年代。就是现在,也是省级吧,难怪市里无对手。
布兰雅
14 楼
60米原先是室内赛的日常,造个100米的大房子不容易啊。60米,更加无氧,和举重差不多,瞬间冲刺。

我发现我平时的 N x 100米,过了60米后感觉明显不同,有硬撑拖着的感觉

如果只有60米,那完全可以是我的爆发力!

这个方面,有请教练来详解。我说不清楚。

小眼睛精灵
15 楼
没正经测过,可能16-17秒
fuz
16 楼
俺年轻的时候,偶尔热血沸腾,比这还快点。女子么,省队级
小眼睛精灵
17 楼
这是神速,太牛了
成功的虎
18 楼
年轻的时候也就 13秒左右。 现在估计 14 秒左右还可以。 最近还练习过冲刺
在水依芳
19 楼
你别吓我,这么说的话我可能记错了。。。我没觉得自己有那么牛。我只记得低于13秒是一定的。12秒多多少没有概念了。

当时我的专业成绩好,所以我的体育老师说我要上体校很可惜。我小时候跑的确很快是真的,每天跑步上下学,经常跟别人的自行车赛跑

在水依芳
20 楼
我记得数字应该是非常接近12秒的。13秒是我随意跑的成绩。非常不好意思我四舍五入了,没想到零点几都很关键的。不过都是很远

的事情了。现在时间都翻倍了。

baydad
21 楼
上个世纪中国国家队的最好也有十秒好几。
随园居士
22 楼
没记错的可能性也很大,记得我高中班里一个考体院短跑的男生好似最好成绩11‘7. 你12’左右是有可能的
在水依芳
23 楼
我的体育老师是想让我上体校来着,不过他又觉得上体校的一般专业成绩不好,所以就算了。
土无垠
24 楼
这是国内省队级别的.尼害。我上大学体育达标跑到十三秒多,我可是纯爷们。记得我们班有个女生校田径队的也就十四秒左右。
随园居士
25 楼
估计是记错了,一般高中里准备考体院的学生里,11‘5左右不是太罕见
光盐行者
26 楼
二十年前,被一个练短跑的同事忽悠跑了一百米。

第一次跑了15秒,不服,再跑, hamstring 拉伤,休息了一个月。现在一听短跑,腿就一抽一抽的感觉。打死我也不跑100米了!

幕鼓晨钟
27 楼
100 米, 相当于150步, 我今天会去测一下
喵儿爸
28 楼
100太难了,前些日子400搞个66秒
我痛恨跑步机
29 楼
喵爸年轻的时候百米最快多少?
布兰雅
30 楼
150步?是这样的么?

Waterchase
31 楼
清楚记得初中,一个男生唱歌唱得好,跑的校纪录100 米 12 秒!
drinkplay
32 楼
十秒算大拿?二三十年前中国人就没有跑进十秒的。
九道河子
33 楼
刚测了一下, 8秒
幕鼓晨钟
34 楼
步行时每步0.65米, 百十米跑时每步要多于这个距离, 应该是多少呢?
幕鼓晨钟
35 楼
重做?
随园居士
36 楼
是啊,以前国内对体育偏见不少,没看到竞技和体育对人心智的益处。一说就是四肢发达,头脑简单,传统有时害人非浅
我痛恨跑步机
37 楼
估计小布说的10秒就是11秒以内就算10秒

以前国内单位分配来过一个大学田径队练短跑的,他自称短跑最快跑过10'9,也不知真假

那时候我们的业余生活就是喝酒打牌吹牛,估计他吹牛的成分居多

布兰雅
38 楼
肯定是大拿啊。大家知道我最崇拜的大拿是大姐大,她这三个月拿了3个世界冠军。

而且西百打破记录1个小时多。估计十年都没人改写了。

这十年,她拿了20个大赛的冠军,真正大拿。

喵儿爸
39 楼
大叔别提当年勇,当年亦是打酱油lol
美方舟
40 楼
女儿刚跑进14秒,她最差的项目,最快的队友跑进

12.5秒, 高中记录大概是12秒。

HappySysphus
41 楼
100米带不带原地起跑,差别挺大的 。 所以Garmin里的100和小时候的100 并不太一样。
随园居士
42 楼
布班还该问问版里有多少人是穿过钉鞋的,穿没穿过说话是不一样的。
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年9月11日2023年9月11日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月11日医疗晨报发现问题和解决问题是两码事: N directions, N tools, why this?2023年9月11日物联网新闻日本队怎么做到的well, it is official now地中海邮轮之旅(11): Florence佛罗伦萨我的体重已经很多年留在均衡点了,前几个月看谁说吃麦片粥减肥,我午饭用每天的尝试都是新纪录。。。当然是对于跑步新手来说《长大后我就成了你》外婆的智慧小狗維爾伯恭喜小德。恭喜小熊。恭喜煮熟了鸭子的银。哈哈。男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日Ironman world championship 完赛《采蘑菇的小姑娘》梦版三重唱重度抑郁症和自杀倾向的处理和治疗Half light, half shadow 上了首页,显摆一把Hiking, 爬山,甚至超马这种, 农民伯伯阿姨应该很厉害zt由性开相,汇相归性/研究各种现象的变化、事物互动的规律,关注的是相【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐我的不减肥不增肥的秘诀,不吃早餐,不吃午餐,不吃晚餐苏珊米勒​每日运势2023年9月1日灿烂的美洲古文明父辈的荣耀还挺好看请教各位,身体变得消瘦,是不是只出现于1型糖尿病患者?2型糖尿病患者是不是不会变得消瘦?你在哪《黄浦江》 —— 第9章 王公门庭(2)進來看看你是什麼系的搞管理的爱生幺蛾子请教坛子里有经验的同学们。排名50以后的学校哪些学校容易拿钱?我们打算2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药《星级男人通鉴》第7章 刚强与小强身体不好的根源有两个都是人, 长点儿赘肉怎么了2023年9月11日价格早报specific steps, tools, talked like a grassroot
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。