Redian新闻
>
恭喜小德。恭喜小熊。恭喜煮熟了鸭子的银。哈哈。

恭喜小德。恭喜小熊。恭喜煮熟了鸭子的银。哈哈。

sunlake
楼主 (文学城)

反指功力不够。

未能阻挡小德继续前进。

以后再继续练。

小德是更全面的球手。

虽然也偏爱澳网(10次)。

但是10(澳)3(法)7(温)4(美)。

相对比较均衡。

那豆是2/14/4/2。

偏科法网严重些。

那豆胜则胜在有一个金满贯(包括奥运)。

也许这是德约不可逾越的地方。

不过没啥好比较的。

都是山羊。

哈哈。

永远老李
2 楼
总理能进决赛,打得已经很好。下次继续努力
sunlake
3 楼
技术的差距。连暮年的小德都干不过。不应该。哈哈。
永远老李
4 楼
跟老头子打,居然一盘都赢不下来
八飛
5 楼
也有些运气成分。第二盘抢7如果梅总拿下,局势可能马上就翻转了。
永远老李
6 楼
从这个角度看,就知道拿刀对阵总理时两盘落后却连扳三盘的难度,技术和意志上的修炼要多高才行
通州河
7 楼
抢7前有一个局点,没拿下。抢七开始也是3:1领先再输掉。不怨的,实力上还是差很多,基本上没看到什么赢球的机会
Redcheetah
8 楼
就是打不过
Redcheetah
9 楼
没辙
littel_bear
10 楼
谢谢拉克

明年小德拿下巴黎金牌,完美退役

弯刀月
11 楼
老头现在天下无敌啊
sunlake
12 楼
俺也希望小德这样完美。
弯刀月
13 楼
期待下一个澳网!!!!
相关阅读
中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)山居图《采蘑菇的小姑娘》梦版三重唱第六章 富国强兵和改革开放 (2)外婆的智慧请教坛子里有经验的同学们。排名50以后的学校哪些学校容易拿钱?我们打算重瓣天竺葵,美丽大爆炸我的不减肥不增肥的秘诀,不吃早餐,不吃午餐,不吃晚餐微博(24)—起早Half light, half shadow 上了首页,显摆一把5113 血壮山河之武汉会战 富金山战役2023年9月11日价格早报最近看的几个烧脑的电影2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻日本队怎么做到的《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药Hiking, 爬山,甚至超马这种, 农民伯伯阿姨应该很厉害《别君叹》&《爱人先爱己》well, it is official now我想作个调查,大家现在的100米是多少秒?Ironman world championship 完赛進來看看你是什麼系的2023年9月11日医疗晨报每天的尝试都是新纪录。。。当然是对于跑步新手来说男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日都是人, 长点儿赘肉怎么了《孙子兵法》,中国军师和非洲军阀你在哪《长大后我就成了你》我的体重已经很多年留在均衡点了,前几个月看谁说吃麦片粥减肥,我午饭用2023年9月11日物联网新闻祈石(Priestly prayer-stone) 提供考古研究的重要工具(二)苏珊米勒每日运势2023年9月11日父辈的荣耀还挺好看【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐“点外卖在骑手群不小心出名了??” 哈哈哈哈哈哈哈好像在演我!身体不好的根源有两个2023年9月11日历史上的今天祈石提供考古研究的重要工具(一)请教各位,身体变得消瘦,是不是只出现于1型糖尿病患者?2型糖尿病患者是不是不会变得消瘦?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。