Redian新闻
>
《长大后我就成了你》

《长大后我就成了你》

ConnieTT
楼主 (文学城)

昨天突然想起今天是教师节呀 临时起意 想起宋姐姐这首歌 赶紧去学了下 。。。 离蕾姐的沉淀大法。。。差太远。。。不过蕾姐在忙着沉淀钢琴技艺 应该看不到。。。一锅粥唱法又来了

感谢从小到大一路走来遇到的好老师们 可惜我没成了你(*^_^*)

小时候
我以为你很美丽
领着一群小鸟飞来飞去
小时候
我以为你很神气
说上一句话也惊天动地
长大后我就成了你
才知道那间教室
放飞的是希望
守巢的总是你
长大后我就成了你
才知道那块黑板
写下的是真理
擦去的是功利
小时候
我以为你很神秘
让所有的难题成了乐趣
小时候
我以为你很有力
你总喜欢把我们 高高举起
长大后我就成了你
才知道那支粉笔
画出的是彩虹
洒下的是泪滴
长大后我就成了你
才知道那个讲台
举起的是别人
奉献的是自己
长大后我就成了你
我就成了你
长大后我就成了你
我就成了你
我就成了你

更多我的博客文章>>>

《交作业》《倾国倾城》 《交作业》《B小调雨后》 《交旧作业》《欢颜》 《花妖》+《罗刹海市》 【2023坛庆】《西海情歌》+《火烧的寂寞》
jycbbu
2 楼
康妮的民美唱法太美了,音色均,气息稳,歌声甜柔美,各种风格都上道,大赞!
阶若
3 楼
柔美而又华丽!!康康民美唱的好专业,这肯定是被耽误的音乐老师!:)
雷翁
4 楼
被这歌声带入寂谷清溪的幽境,歌词是啥已不重要,因为脑子早就停转,只有一颗痴美的心被牵着四处游走……
pandashifu
5 楼
我很高兴你成了独一无二的你。
xiaosai
6 楼
除了膜拜,我也不知道还能说啥了。歌声里满是真诚的赞美和热爱啊 ~~~
风城疯语
7 楼
实在太好了,拜服!你……. 唱得太好!
风过之无痕
8 楼
好家伙,康妮的民美居然也唱得这么好,这音色太棒了!!!
杰克_JK
9 楼
》优美的民美唱腔,美不胜收的感觉,鼓掌喝彩!
dlu
10 楼
很好听啊!康妮真是多才多艺,甚麽唱法都会, 而且颇有造诣!
静思生活
11 楼
这民歌好桑音,靓!
远风
12 楼
就这么唱挺好!教师节,刚看到一句话,你们一路顺风,我原路返回!
艾茶
13 楼
优美的歌声,康妮一定是个老师特喜欢的好学生。
燕然山
14 楼
康师傅就是一只爱唱歌的小鸟,多多唱,快乐有活力的歌声。
快乐歌手
15 楼
哇,特别喜爱的歌,唱得太棒!甜美温柔的歌声,动人心弦~
蜀风雅韵
16 楼
康妮是有心人,我都忘了教师节:))民美唱得很有味道,声音真是百变,厉害!
yeyang
17 楼
这嗓子,这气息,木有谁了。。。教师节这日子选的有
Fanfan952
18 楼
才女唱的真好。
飞渡
19 楼
唱的太有味道了!塑料亲仰望这样的绵长气息和靓丽的高音甩尾。啥不好唱你专唱啥还唱的这么游刃有余,有张力而不失优雅,太牛了!
remotesky
20 楼
真是好嗓子 实力派唱家子
西门东瓜
21 楼
康师傅要是当老师,牛娃一茬一茬地收
ConnieTT
22 楼
》》同学们的留言我都认真看过了 感谢大家听歌鼓励 唱这种民歌我都得借一些正当名目才敢唱 也算是学习和挑战《《
相关阅读
山居图5113 血壮山河之武汉会战 富金山战役苏珊米勒每日运势2023年9月11日Half light, half shadow 上了首页,显摆一把重走西南联大路丨后来,我就成了你《采蘑菇的小姑娘》梦版三重唱2023年9月11日医疗晨报你在哪微博(24)—起早重瓣天竺葵,美丽大爆炸Hiking, 爬山,甚至超马这种, 农民伯伯阿姨应该很厉害恭喜小德。恭喜小熊。恭喜煮熟了鸭子的银。哈哈。字识(八)长大后我就成了你第六章 富国强兵和改革开放 (2)《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药谁懂啊,小时候嫌衬衫老气,长大后我却成了“衬衫控”!Ironman world championship 完赛都是人, 长点儿赘肉怎么了well, it is official now父辈的荣耀还挺好看最近看的几个烧脑的电影身体不好的根源有两个【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐2023年9月11日物联网新闻進來看看你是什麼系的《别君叹》&《爱人先爱己》我的体重已经很多年留在均衡点了,前几个月看谁说吃麦片粥减肥,我午饭用2023年9月11日价格早报外婆的智慧中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《孙子兵法》,中国军师和非洲军阀球道冷风球车亲爱的老师,长大后,我就成了您我的不减肥不增肥的秘诀,不吃早餐,不吃午餐,不吃晚餐日本队怎么做到的请教各位,身体变得消瘦,是不是只出现于1型糖尿病患者?2型糖尿病患者是不是不会变得消瘦?2023年9月11日历史上的今天我想作个调查,大家现在的100米是多少秒?请教坛子里有经验的同学们。排名50以后的学校哪些学校容易拿钱?我们打算
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。