向云端

盈盈一笑间
楼主 (文学城)

《向云端》

时间行过,日落

和风声变暗。拼错的

人生回忆,用目光一路跟随

我们的灵魂游弋,安静如刺青

上帝在云端定义善恶

更多我的博客文章>>> 向云端 Welcome to Meiyu Shijie 美语世界 Lady Antebellum - Need You Now Coco Gauff wins in 2023 US Open women's final! 笑傲江湖
平等性
2 楼
盈盈好帖,沙发赞!
卫宁
3 楼
盈盈好久不见,先赞慢慢欣赏!
AP33912
4 楼
行走天地间,好分享!想起那天山水苍茫先生诗,…
AP33912
5 楼
小径独行黄叶稠,……而且都u韵部。
盈盈一笑间
6 楼
谢谢平等兄,周末愉快。
盈盈一笑间
7 楼
谢谢卫兄雅临,好久不见哈。:)
盈盈一笑间
8 楼
谢谢鼓励!山水老师的诗词清雅简远,我也是他的粉丝。:)
以梦
9 楼
这首歌好听,“日落 和风声变暗”。。。盈盈的诗也好看:)
ToClouds
10 楼
盈盈美才女好诗!才知道盈盈升任版主,恭喜祝贺!美才女和美坛,相得益彰!
唐歌
11 楼
一开始还以为你要发歌:))祝贺盈盈当版主!
卫宁
12 楼
盈班发过歌吗?好期待!:))
盈盈一笑间
13 楼
谢谢以梦雅临读诗鼓励。好久不见,问好。:)
盈盈一笑间
14 楼
谢谢云起美才女,好久不见。欢迎有空去美坛串门儿玩呀。:))
盈盈一笑间
15 楼
哈哈,标题党了一回。谢谢唐班,欢迎有空去美坛玩!
盈盈一笑间
16 楼
还真没发过,要不卫班教教我?哈哈
相关阅读
七律。新聊斋那年月饼,那年中秋游泳混老太太圈,尽讨论养老金,医疗问题邬贺铨院士:数字安全“向云端”《向云端》BY 樊樊童年路上看传奇(一)从奥运到亚运,为什么大型国际赛事纷纷「向云端」?APAD: A bird in the hand is worth two in the bush【囧囧有神】望月怀远马上,龚俊新浪扫楼啦若蓝小诗:中秋国际共运多款美食!祝大家中秋快乐!2023年9月30日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧囧有神】《美丽的草原我的家》 + 唱歌遇到杀猪盘 by 云起上肢力量训练中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)JMT 2023 后记走过纽芬兰(三)《星级男人通鉴》第13章 饭桌之上有星空轻轻 歌曲翻唱十朋友讲美帝卡车司机都挣6位数工资。我想这个指的是18轮大卡车司机了但我查了查,觉得【2023万圣节蒙面快闪】《向云端》 by 哼特先生APAD: The race is not to the swift,海外客中国银行卡复活记邓小平的所谓改开,在中国已经彻底失败1984年9月30日深夜,北大学子制作了“小平,您好”横幅【囧囧有神】《圆圆的思念》 微雨/戎歌2023年9月3日历史上的今天【2023坛庆】 ※ 向云端※​“向云端”的甲骨文后劲十足【尘封档案】系列集:江南枭匪覆灭记Costco开卖小金条,可惜买不到请教:右前车轮附近有响声是左前control arm crack引起的?感觉不合逻辑呀12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻人生进入50+迷途贾浅浅副教授在雪地里尿了一个坑摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。