Redian新闻
>
【囧囧有神】《圆圆的思念》 微雨/戎歌

【囧囧有神】《圆圆的思念》 微雨/戎歌

戎歌
楼主 (文学城)

每逢佳节倍思家!微雨把我们的合唱做了精美的视频。和大家一起分享我们对家深深的思念。

更多我的博客文章>>>

【囧囧有神】《圆圆的思念》 《再回首》 給多才多艺的猴哥,呼唤猴哥早日归队! 《秋蝉》二重唱:糖糖/戎歌 《秋蝉》 by 戎歌 《古老的歌》 戎歌
攸墨尔
2 楼
两位好声音都是我欣赏的。十分默契好听!应景抒情好歌。赞!
碧蓝天
3 楼
两把好声音!俊男美女,珠联璧合!!美飞了!!!
蜀风雅韵
4 楼
应景好歌,视频精美,两把好声音搭配默契和谐,完美演绎!鼓掌赞!
轻轻的我来
5 楼
两位唱得优美, 勾起浓浓的思乡情.
silver545
6 楼
两位老师联袂演出,好听到飞起!听到即赚到,享受!
茱丽家的娅娅
7 楼
央视中秋晚会的感觉,好美好专业,两把好声音合唱太出彩了!视频好精美
66的山梁
8 楼
中秋晚会精彩的演出!热烈鼓掌!
偶尔帮里的小跟班
9 楼
两位老师的好声音太精彩了,真是央视晚会的水准
偶尔发飙
10 楼
上春晚的水准!两位大师华丽的金嗓子精湛的唱功演绎得深情大气,细腻感人!绝对是精心打造的精品,完美!!!
微雨如酥
11 楼
谢谢艾偶,一会儿就要去机场了,抓紧时间冒个泡,哈格!

看到你又回来了,真的是非常非常高兴。无奈我今年特别忙实在没法和你一起玩儿,老父亲自从新冠后情况一直不好,我不得不经常回去陪他.......,

微雨如酥
12 楼
++++ 非常抱歉我实在没有时间来这里和大家一起欢聚,唱首《When You Say Nothing At All》感谢

特此感谢各位版主们辛苦为大家服务和奉献,有机会我一定会来欣赏大家的作品,翻墙不便,在此只能和大家小别,

明年见啦!!!

这首歌是我2021年1月2号全民录的,因为那个圣诞节我收到了一个让我喜出望外的礼物 - 全民VIP一年的会员,于是我激动的录下了这第一首歌,感觉伴奏效果和音质都很不错,然后我就变得越来越懒,能全民的都全民了..... 

SMD微微【主唱】-When You Say Nothing At All(karaoke tribute version originally performed by Alison Krauss and Union Station)- 全民K歌,KTV交友社区 (qq.com)

谢谢戎歌好声音的精彩演绎,合作愉快!!!再次感谢新老朋友,祝大家节日快乐!!!

远风
13 楼
又回去了!这回看来较长,多保重!
戎歌
14 楼
谢谢一荷听歌支持。一直没有时间唱新歌。祝双节快乐!
戎歌
15 楼
谢谢蓝班缪赞!祝双节快乐!
戎歌
16 楼
谢谢蜀风班长听歌。一直没有时间唱新歌。这次借微雨的精美视频,欢迎蜀风和艾茶新班长!
戎歌
17 楼
谢谢轻轻友友听歌谬赞!双节快乐!
戎歌
18 楼
多谢银班听歌支持!祝双节快乐!
戎歌
19 楼
谢谢山梁美眉听歌支持!双节快乐!
戎歌
20 楼
谢谢跟班友友听歌!这是老坛友的新马甲?双节快乐!
戎歌
21 楼
帮主归来,有失远迎!谢谢听歌谬赞!祝双节快乐!
戎歌
22 楼
谢谢朱莉美眉听歌谬赞!祝双节快乐!
静思生活
23 楼
珠联璧合,美^-^
卫宁
24 楼
好听的合唱,但囧故事呢?:))
艾茶
25 楼
珠联璧合!两位华丽丽的金嗓子合的太美了!
杰克_JK
26 楼
》精美演绎,精美合唱,珠联璧合,使劲鼓掌喝彩!
相关阅读
远离罗刹国,珍惜亲情和爱情1984年9月30日深夜,北大学子制作了“小平,您好”横幅华科成功首次验证合成了可以磁悬浮的LK-99晶体!【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵44岁高圆圆的上海“City walk穿搭”引起轰动!普通街拍生图,竟美得开挂…艾莉森 博塔 - 被强奸和残杀后的生存奇迹【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日红色日记 10.1-102023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻燃情岁月1989(18)高圆圆的「艺系穿搭」 爆红2023!!时髦气质,不愧是万千女生的“穿搭教科书”【囧囧有神】望月怀远【囧囧有神】跟风远风《大梦》cover 瓦依那【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔5126 血壮山河之武汉会战 富金山战役 14《有缘人》&《长相思》背景深到财阀不敢动,韩版高圆圆的脸也好嫩啊...【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐小学生作文《思念》火了,感动万千父母:你只能爱我五六十年,但我却能爱你一辈子中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日【囧囧有神】《祝我幸福》【囧囧有神】竞猜大梦没成真俺就发首《大梦》送给大梦!【囧囧有神】《美丽的草原我的家》 + 唱歌遇到杀猪盘 by 云起【囧囧有神】一篇囧事小文和葛优影视配音拼盘。配音中有一年多前发过的,有没发过的,基本都是逗乐!【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得圆圆的思念 By 一荷【囧囧有神】抢跑 One of Us【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~2023年9月30日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻奇石女人【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!走过纽芬兰(二)第八章第一节 分权制衡的政治制度的诞生【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。