Redian新闻
>
圆圆的思念 By 一荷

圆圆的思念 By 一荷

攸墨尔
楼主 (文学城)

这歌早就唱了, 中秋的时候不止和好歌友撞歌,视频用的都是同一个。

重做了视频,谢谢好歌友移花接木的精致图片。

今天正好十五,祝某亲人生日快乐!

小艾和叉总和几位版主最近真的很辛苦,祝你们生活美满幸福。

更多我的博客文章>>> 圆圆的思念 (一荷/ 廖昌永) 圆圆的思念 By 一荷 西海情歌 By 一荷 祝我幸福 by 一荷 乌兰巴托的夜+西山睡美人
AP33912
2 楼
美歌美唱, 赞一荷的十月圆歌。
云破月花弄影
3 楼
歌美,曲美,声更美,赞!
云霞姐姐
4 楼
特别喜欢的一首歌,如在大歌剧院听你的专业级演唱,悠扬,大气,深情款款,太好听啦!移花的月亮摄影也是专业级的,精品之作
云霞姐姐
5 楼
这歌让我想到翔歌,他唱这歌时还附上家乡的街拍,让我听歌读贴,眼泪都快出来了,特别感动!家是最温馨的港湾!
一荷
6 楼
谢谢云霞美言鼓励,翔歌的还没听过呢。 你可以试一下。周日快乐!
一荷
7 楼
给派歌上茶!
一荷
8 楼
刚听了你的两首,很好听。
云霞姐姐
9 楼
翔歌的贴在星坛活动贴里【节日我这样过】能看到,作为特别嘉宾。 这歌我还不敢碰,大歌,你们唱得太好了!
一荷
10 楼
待会听,我绑了廖昌永的,过后发过去。
xerl
11 楼
一荷老师声音真好,专业级圆润。这嗓子怎么保养的,多和我们分享一下吧。大气专业的演唱,好稳好稳。几个高音好舒服,被洗礼了。
移花接木
12 楼
真是美轮美奂的美声唱法,那几个句尾的长音叹为观(听)止
攸墨尔
13 楼
问好寿星。昨天我连唱了五遍芦花,都舒服到high C。我们互相取经。先休息了。
攸墨尔
14 楼
再次谢谢你的高质量摄影,视频的左下角注明了你提供图片。最后五秒
xerl
15 楼
请单向输出,你这几个高音唱法我可不会。。太厉害
攸墨尔
16 楼
这个合唱是干声,我还是回去后处理了再发
移花接木
17 楼
再次荣幸。怪我脑筋缺根弦,传给你的是直接的2x3比例相机的幅面,事先想起做成16:9就没有黑边了。
金笔
18 楼
好歌,制作精美,唱的好听。特别你那咏叹,让我回想起小时候后院上海音乐学院附中那些清晨起来吊嗓子的歌喉,赞了
艾茶
19 楼
优美的嗓子唱得优美深情!大气专业圆润!鼓掌!
chuntianle
20 楼
赞一荷好唱。 周末愉快
偶尔掉链子
21 楼
金嗓子百灵鸟!这高音通透圆润白璧无瑕,真是老天爷赏了满汉全席!
沿途美景
22 楼
轻柔明丽的声音,却有冲破夜空的情怀!一荷的嗓音真美,尤其是高音,真是厉害了!!
才歌
23 楼
圆圆的思念,圆润的嗓音!人人都渴慕有这样一副金嗓子!美不胜收,盛赞一荷!
云嶺
24 楼
气息控制已入神!含蓄的深情,好唱!
攸墨尔
25 楼
我录的那天嗓子很不好。唱高音声带拉薄振动频率快,唱完好像把皱了的布拉平。我以为你一直是男高音呢
攸墨尔
26 楼
也算半个老乡了。唱歌的人从小练起啊。谢谢演奏老师的鼓励!
攸墨尔
27 楼
主要是我没主动请问,我都完成太快了
攸墨尔
28 楼
谢谢艾茶。录了一个小时呢
攸墨尔
29 楼
好久不见,问好春天!
攸墨尔
30 楼
链子好,谢谢欣赏和鼓励!
攸墨尔
31 楼
昨天看到你的原创,先赞了。等下去听,不容错过!
攸墨尔
32 楼
谢才歌美赞,也是清理一下库存。
攸墨尔
33 楼
谢云岭老师!
鹿林
34 楼
视频很精美,和优美而有激情的歌声很搭。太赞啦
星有林夕一点懵
35 楼
一荷老师每首都是精品!浓浓的思念圆润的歌声,绕梁三日不断!视频也是精美无比!
远风
36 楼
一荷这版唱的很有自己的风格,空灵美妙!
攸墨尔
37 楼
谢谢鹿林,你楼下二重唱也很好听!
攸墨尔
38 楼
谢谢星梦才女大果酱!
攸墨尔
39 楼
商业录音棚没噪音没回声,声音细腻些。我们听惯了粗粗的回音混合的声音。反而有些不习惯
LABoys
40 楼
一荷老师金嗓子太好听了,情绪满满,勾起思乡之情
翔歌
41 楼
很喜欢的歌,在你的歌声中听到真挚的感情,唱得有层次,悠扬悦耳的歌声很打动人!
攸墨尔
42 楼
谢谢雾里谬赞!
攸墨尔
43 楼
这首歌我还是不久前学的。你的越人歌好像有个专业人士推荐我学。谢谢翔歌老师鼓励!
相关阅读
火星乐园第三部《灰界》第四十五章 联络客户第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→老爸坎坷的一生《星级男人通鉴》第36章 百无一用是书生2023年10月15日历史上的今天2023年10月15日价格早报折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!西墙 2 西墙之西 The West of the Western Wall创新生活2023年10月15日医疗晨报2023年10月15日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023中国纪行(1) 一探香港《痒》以色列向加沙派遣了一支至少与2022年进入乌克兰的队伍相当的队伍。 甚至更多K5133次旅客列车运行中脱轨【冯站长说安全】2023年10月15日【周末看电影】张艺谋新片《坚如磐石》Under the Light (2023)【朋友,你知道我在等你吗?】ft Xerl 祝叉总生快!华裔男士的眼里,只有华人女生哈哈,说得对!高圆圆的「艺系穿搭」 爆红2023!!时髦气质,不愧是万千女生的“穿搭教科书”看样子以后趋势是GPA放水,标考取消,有好处有坏处【囧囧有神】《圆圆的思念》 微雨/戎歌《谁》祝叉总生日快乐,感谢班长们及嘉宾主持小小艾的辛勤付出!十月玫瑰当咸猪手性侵你的妻子,兼谈教训哈马斯一代人的英语老师—申保青与彭文兰今年最后一次播种。《垄上行》顺祝叉总生日快乐什么是美《Love Is Blue》顺祝dear X总 and x 生快如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【周末得吃好的】牛尾烧南瓜+红烧海参+酱鸭+莲藕珍珠丸子儿子画的小狗websites offer news content in French at a slower pace for langu晨游,邂逅超马帅哥这个小中同学这么一告,又上电视。我觉得因为他特殊的经历,会不会造成的影响跟当初虎妈写书我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装问出租房准备把现有地毯都揭掉,换LVP地板,大家说说用多厚板子?去希腊旅游不要错过这几个景点全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。