Redian新闻
>
《垄上行》顺祝叉总生日快乐

《垄上行》顺祝叉总生日快乐

鹿林
楼主 (文学城)

《垄上行》

词:庄奴
曲:吴智强
原唱:张明敏

翻唱:春霞 & 鹿林   

我从垄上走过      
垄上一片秋色
枝头树叶金黄     
风来声瑟瑟
仿佛为季节讴歌     
我从乡间走过
总有不少收获     
田里稻穗飘香
农夫忙收割     
微笑在脸上闪烁
蓝天多辽阔     
点缀着白云几朵
青山不寂寞     
有小河潺潺流过

我从垄上走过     
心中装满秋色
若是有你同行     
你会陪伴我
重温往日的欢乐    
蓝天多辽阔
点缀着白云几朵    
青山不寂寞
有小河潺潺流过    
我从垄上走过
心中装满秋色    
若是有你同行
你会陪伴我    
重温往日的欢乐

LABoys
2 楼
沙发-好美的合唱,春霞太专业了,唱功超强,加上鹿林浑厚的嗓音,真是妙不可言!
云破月花弄影
3 楼
我吧春霞看成了青霞:一鸡冻,以为大美女献歌唱坛了:):)
云破月花弄影
4 楼
好美啊!跟着你们美妙的歌声,我想象的翅膀张开,飞翔在明净的蓝天,飞过金黄的田野,俯瞰

青山绿水。。。

和声太好听了!真是没得享受!

chuntianle
5 楼
赞春霞 & 鹿林 。很经典的歌, 听了让人心情愉快。
xerl
6 楼
春霞真系你?有鹿林大哥照顾我就放心了。对这种精心设计的合唱无抵抗力。万花筒一样声影变换 让我有自己已步入小康的幻觉
云霞姐姐
7 楼
熟悉的老歌,精彩的演绎,动听的和声!
AP33912
8 楼
这个合作强强联手,很棒!
风华
9 楼
熟悉亲切的老歌,听着太有感觉了,跟着你们从头唱到尾~~
沿途美景
10 楼
春霞是和声女王,鹿林的声音和她还蛮搭的:) 两声音都醇厚,一亮一稳,配合默契,一首耳熟能详的老歌,听起来有了新的味道:)
鹿林
11 楼
多谢雾总美言鼓励
鹿林
12 楼
多谢弄影美言鼓励
鹿林
13 楼
春姑娘周末愉快。多谢鼓励。你很久没来发歌了。期待
鹿林
14 楼
哈哈哈叉总。没觉得我毁了春霞的好底板吧?你步入小康不就等于生活降了一个档次哈。多谢鼓励
鹿林
15 楼
多谢云霞美言鼓励
鹿林
16 楼
多谢阿普美言鼓励。刚欣赏了你楼上的歌
鹿林
17 楼
多谢风华。估计你也很喜欢这首歌。今天差点跟了你的风贴采红菱。
鹿林
18 楼
美景和我一样熟悉春霞。她的确是和声高手,而且风格也灵活多变。多谢鼓励
攸墨尔
19 楼
好听的歌, 唱的很有意境,双赞!
枫林晓
20 楼
两位这嗓子唱这个,合适。绝配。
艾茶
21 楼
两个磁性温暖的歌声,和声真好听!
才歌
22 楼
当年最喜欢的歌曲!春游时唱了一路!谢谢春霞和鹿兄好演绎,让我重温经典!
相关阅读
2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)西墙 2 西墙之西 The West of the Western Wall《星级男人通鉴》第36章 百无一用是书生以色列向加沙派遣了一支至少与2022年进入乌克兰的队伍相当的队伍。 甚至更多2023年10月15日价格早报问出租房准备把现有地毯都揭掉,换LVP地板,大家说说用多厚板子?【周末看电影】张艺谋新片《坚如磐石》Under the Light (2023)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)华裔男士的眼里,只有华人女生十月玫瑰折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!《谁》祝叉总生日快乐,感谢班长们及嘉宾主持小小艾的辛勤付出!【周末得吃好的】牛尾烧南瓜+红烧海参+酱鸭+莲藕珍珠丸子圆圆的思念 By 一荷先薯亭沉思第十章 美国社会的方方面面 (1)林中從郭文貴現象看一錘子買賣的勝算一代人的英语老师—申保青与彭文兰这个小中同学这么一告,又上电视。我觉得因为他特殊的经历,会不会造成的影响跟当初虎妈写书当咸猪手性侵你的妻子,兼谈教训哈马斯全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁《痒》2023年10月15日医疗晨报【朋友,你知道我在等你吗?】ft Xerl 祝叉总生快!第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→从流浪者到三傻:我的我的众多印度学生的故事看样子以后趋势是GPA放水,标考取消,有好处有坏处停电K5133次旅客列车运行中脱轨【冯站长说安全】2023年10月15日我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装看看袁Sir从犄角旮旯里翻出的鲜为人知的黑历史。哈哈,说得对!初秋的早上《Love Is Blue》顺祝dear X总 and x 生快尤利西斯的《忧伤三角》 (1)LingQ2023年10月15日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻人生困境与白左自辩2023年10月15日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。