Redian新闻
>
看样子以后趋势是GPA放水,标考取消,有好处有坏处

看样子以后趋势是GPA放水,标考取消,有好处有坏处

大西洋里来的人
楼主 (文学城)

好处是娃们不用太苦,可以多花时间干些别的事情,比如社区服务业余爱好啥的。家长也不用挤学区房

坏处是可能回到对家庭背景个人经历这些娃没法控制的标准上

avw
2 楼
好处就是有钱人不需要作弊了
槐花王
3 楼
紫檀一天的呼吁小中参政争取华人生存空间。这个发声的如果还这么踩,让人不理解
大西洋里来的人
4 楼
哈哈。这是对大部分华裔是坏处
STEMkid
5 楼
放水是学校和老师的问题。我们学校没有 grade inflation,主课拿A都很难,但升学很好
avw
6 楼
坏处是房产中介的学区房卖不掉了
大西洋里来的人
7 楼
加州可能会搞去成绩标准化,这样可以更容易实施Latino-lization
avw
8 楼
升学的结果,家长在意,州政府不在意。政府只管gpa,毕业率
兔快跑吧
9 楼
好处是搬去便宜的非学区房,进UC还更容易了,一举两得
加州阳光123
10 楼
交那么多房产税,到最后劳模学校的普娃录取比歌喉高中的优秀娃好 呵呵

劳模学校有补考,可以不用考试就拿A,却能享受比歌喉高中更好的录取率,呵呵

phoenix05
11 楼
你的意思对一个华人孩子的申请资料产生质疑。就是站在华人的对立面了?

也许你觉得他毫无问题,我不这么看。而事实也是他被16所大学全剧,这在他的资料真实的情况下是匪夷所思的,而在被AO质疑诚信的情况下却是极有可能发生的。

大西洋里来的人
12 楼
看看人家烙印在前一段的抗争caste discrimination立法的团结一致,汗颜啊
mjnew
13 楼
从语言和行动看,说明很多华人内心对华人生存空间没有那么在乎,自己过好就行
avw
14 楼
你胡说啥呢?藤校ao都很认真,有疑问会打电话给学校核实的
yhr
15 楼
穷人也要活,教育有教无类,特别是在房价上天的地方,能够在差学校出类拔萃的,应该录取,不然家里买不起高价区的孩子怎么办。
末宝
16 楼
当初黑人奴隶逃跑 追求自由 很多因为其他奴力告发 被追回

巴西电视剧 女奴 记的吗? 里面不少这样的奴力

avw
17 楼
录取自己孩子的学校一定是伟光正的
大西洋里来的人
18 楼
废除学区房也挺好,我支持。
槐花王
19 楼
我也不能确定他就没有问题。但是质疑我也没看到证据啊, 希望大家用事实说话。
20 楼
没关系。他们家是告学校了吧?一上法庭这些具体的事情都会被翻出来。做没做假到时候就清楚了。
大西洋里来的人
21 楼
好像是这样。当时支持AA Harvard华人家长乌压压的
avw
22 楼
取消标考了,出不出类,就是上嘴唇碰下嘴唇的事
yhr
23 楼
或者学纽约,和我们玉米地,好的公高是开放名额考进去的,凭的是本事,不靠爹。结果名校在这样的高中取很多,华人孩子非常多
avw
24 楼
那借钱买了小黑屋的,鸡飞蛋打,给不给人活了?
phoenix05
25 楼
你扯啥犊子呢?藤校AO打电话给学校的是极少数,是有非诚信方面的concern, 有诚信怀疑的才不会跟你纠缠,直接咔嚓。
末宝
26 楼
人家在电视上说了 要transparency. 有质疑, 大方说出来 .
avw
27 楼
你太不了解形势了。考试是要慢慢取消的。人家的办学方针,完全就不符合华人的价值观
末宝
28 楼
人家反对的就是这种暗相操做 . 靠自己想像做judgement
avw
29 楼
知识分子是最不可靠的
phoenix05
30 楼
早说了,startup有疑点,几个南辕北辙的竞赛全都名列前茅有疑点,如此天才却没有体现相应的数学水平也是疑点。
phoenix05
31 楼
身正不怕影子斜。心里没鬼的也不会卡擦到自己身上,就不用担心了。
avw
32 楼
这话说的。看来是中头彩了
小猪的黄香蕉
33 楼
认知不同的世界里,基本上鸡同鸭讲
yhr
34 楼
我也支持,学国内,北京最好的中学是考进去的,像四中,师大附中。
yzhl888
35 楼
没错。 这里酸汤太多,还专朝同族人泼。
mom2023
36 楼
就是啊。至少这孩子自己是有本事的。是,不少小孩高中开公司的,做research的

还成立啥组织的,火箭上天的,为了组织的头父母们打架的,不否认那些孩子优秀也有父母帮忙的。。至少这孩子是能证明自己的能力(被G雇佣)。我不相信G的hiring process能作弊,也不相信他爹能那么左右公司雇佣。他13岁参加比赛怎么了? 乔帮主12岁?打电话给HP还要自己project的parts呢。至于比赛,谁能找到当年的规则,网上的link都不是谷歌的,谁知识那些网站的写的真实性,人家Google都没这么正式文件呢。雇佣没background check? 有违反的事情还呢拿offer?再说就算父母在同公司不能考。这小孩看题目了?他难道不是自己考出来的?这个是属于规则不符合。考试没作弊啊。round 3 不是谁都能到的。让那些资深马工自己去做做试试就知道了。这样的小孩站出来发声,为啥不能positive thinking呢?

大西洋里来的人
37 楼
关键是你人正,有人侧看你,你人就是斜的。你的分析就证明了这点
末宝
38 楼
那是你在底下说的 大学可没这么说 .人家就是让大学有质擬 说出来. 这么躲躲藏藏 ,怕啥呢
phoenix05
39 楼
你我互为参照物,确实有一个人是斜的。谁斜不好说。
Amita
40 楼
不见得是坏事,以后就看last name了,需要干活的人,就招chan/wang/…..,只要是旗舰以上就行
两女宝妈
41 楼
是这样,华人的传统思路就是觉得支持的要是个各方面完美的人。但是这不是真实的运作方式
末宝
42 楼
那美国法制系统都可以取消了 lawyers 是干啥的 你懂吗
phoenix05
43 楼
这不大家都在分析为啥这么强被据吗?我阐述我分析的结果不行吗。

你也说了,人家就是让大学说出来why。这么多人在这儿往什么民族团结,种族歧视上扯呢。

末宝
44 楼
我反驳你 不行吗
加兰
45 楼
更不用说那本来就是罪犯的弗洛伊德同族的把败登都搞下跪了,如果他们智商高,这美国也就没华人什么事了。

我同领导讲这事,他说你气愤什么,看我们这兄弟姐妹之间都不团结呢,还指望别人。看我们这里几个选的华人议员就是aa发声最响的。

相关阅读
当咸猪手性侵你的妻子,兼谈教训哈马斯《星级男人通鉴》第36章 百无一用是书生老爸坎坷的一生十月玫瑰晨游,邂逅超马帅哥我觉得《梅花红桃》有点像《云之羽》 装腔作势,故事、演员都在装《谁》祝叉总生日快乐,感谢班长们及嘉宾主持小小艾的辛勤付出!《痒》游记:改变世界的马赛克2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)2023年10月15日医疗晨报以色列向加沙派遣了一支至少与2022年进入乌克兰的队伍相当的队伍。 甚至更多这个小中同学这么一告,又上电视。我觉得因为他特殊的经历,会不会造成的影响跟当初虎妈写书红色日记 2.1-10西墙 2 西墙之西 The West of the Western Wall《垄上行》顺祝叉总生日快乐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)全国禁止补课!2023年10月15日起实施新规定,违者将受到法律制裁圆圆的思念 By 一荷看看袁Sir从犄角旮旯里翻出的鲜为人知的黑历史。今年最后一次播种。《Love Is Blue》顺祝dear X总 and x 生快20 BEST FRENCH TV Series to LEARN French | Beginner to Advanced折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!华裔男士的眼里,只有华人女生哈哈,说得对!2023年10月15日价格早报什么是美第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→【朋友,你知道我在等你吗?】ft Xerl 祝叉总生快!2023年10月15日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻去希腊旅游不要错过这几个景点问出租房准备把现有地毯都揭掉,换LVP地板,大家说说用多厚板子?【周末得吃好的】牛尾烧南瓜+红烧海参+酱鸭+莲藕珍珠丸子2023年10月15日历史上的今天websites offer news content in French at a slower pace for langu2023中国纪行(1) 一探香港【周末看电影】张艺谋新片《坚如磐石》Under the Light (2023)K5133次旅客列车运行中脱轨【冯站长说安全】2023年10月15日一代人的英语老师—申保青与彭文兰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。