Redian新闻
>
【囧囧有神】《祝我幸福》

【囧囧有神】《祝我幸福》

黄莺
楼主 (文学城)

有时候是自己性格的坚持, 当别人觉得我应该囧的时候, 一点都不觉得囧。

大学刚毕业, 药学专业的我当然会被分配到药房发药。一天夜班, 窗口急急的拍打声叫醒了我。 睡眼惺忪的我查看药方时, 被医生开的抗生素的微小剂量打清醒了,一看年龄:2天。

那一刻就恨自己的脚趾头搬不上来, 在那里算那算, 终于算出来了3/11, 抬头迎上焦急的年轻的父亲, 非常耐心地开始讲解, 回家将一片药分成11 份, 取其中的三份, 溶解于水中, 喂服。年轻的父亲怔怔地定在空气里, 然后一句话没说地转身离开。 

早晨的晨会, 科主任略带气愤地说, 昨天我们有同志发药, 告诉病人家属将两个芝麻粒大小的药片,分11份, 取3份服用。人家怎么分11 份, 你可以大约算, 分4份取一份就可以啦。我呼地一声站了起来, 那么小的婴儿, 就得精准计算, 否则, 吃坏了人怎么办?药房里顿时一片大笑, 大家说, 闹了半天是你呀。。。

《祝我幸福+雪落下的声音》

《祝我幸福》是由施立作词,陈小霞作曲,杨乃文演唱的歌曲 

满天星星在眨眼 他陪在我身边 轻声细语温柔的眼 看着我的脸 一枚戒指在我眼前 是他的诺言 爱我永远 山顶上的微风吹 心跟着四处飞 我为了什么掉眼泪 夜色那么美 一段回忆翻箱倒柜 跟着我在追 想的是谁 我很幸福 真的幸福 却渴望得到你的祝福 从今以后 牵他的手 心 为何逗留 我很快乐 真的快乐 却还是觉得依依不舍 他的肩膀 给我力量 才能 将你放 我很幸福 真的幸福 却渴望得到你的祝福 从今以后 牵他的手 心 为何逗留 我很快乐 真的快乐 却还是觉得依依不舍 他的肩膀 给我力量 才能 将你放 好想听到你说 祝你幸福 只想听到你说 祝你幸福 [1]

更多我的博客文章>>> 【囧囧有神】《祝我幸福》 【囧囧有神】暖场竞猜: 偶尔出世 《望》 回不去的梦 翻出老心情,将《往后余生》送蜀风艾茶 近乡
静思生活
2 楼
黄莺,祝你幸福!
neat260
3 楼
嘻嘻,赞精确!年轻人像早上八点零六分的太阳。
Catwellwell
4 楼
赞精准,就是要有这样的精神。
卫宁
5 楼
黄莺歌唱得好,没想到数学也这么好,精算准!:))
艾茶
6 楼
优美的歌声,赞精准负责! 祝你幸福 :D
杰克_JK
7 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩。赞精准到位!
黄莺
8 楼
谢谢新朋友, 你那首《踏浪》, 唱得轻快,让人回想起那些无忧无虑的年代。
黄莺
9 楼
笑喷, 课代表就是聪明,你应该是全科代表。
黄莺
10 楼
又是一位新歌友, 你的声音清脆悦耳, 高音也不会尖利, 令人过耳不忘的声音。
黄莺
11 楼
嘿嘿, 被这么小的病人给吓到了, 觉得一分一毫都不敢错。
黄莺
12 楼
今天听了任然的歌, 我就在想, 这么年轻的声音是模仿不来的。 恰好艾茶妹妹的声音就是这样的:)
黄莺
13 楼
谢谢杰克, 希望我也有更多一些的时间来唱歌。
攸墨尔
14 楼
黄莺唱的好稳,刚来唱坦也听到你唱过,我也唱过。这版更精致了。
黄莺
15 楼
哇, 太感动了, 竟然还记得。

你是一荷?去翻翻你家去:)

星有林夕一点懵
16 楼
黄莺老师这是教科书级别的演绎,轻重缓急恰到好处,CD品质,强赞!
黄莺
17 楼
谢谢懵懵,你怎么能叫懵懵呢, 你那么聪明!
星有林夕一点懵
18 楼
可不是懵了,忘了赞囧故事呢,黄莺小姐姐精准的好可爱~
鹿林
19 楼
非常有趣的故事,不算囧事。说明你很认真,很细心。情感丰富的演唱,很动听!
黄莺
20 楼
你的囧故事不算囧, 毕竟小哥哥先喜欢你的。
黄莺
21 楼
同理, 我是认真, 还有很强的责任心, 大约数总觉得有些“OUT OF CONTROL" , 不知道这么想起这么个词:)
星有林夕一点懵
22 楼
谢谢黄莺老师鼓励,那我回头再写个更囧的昂~
66的山梁
23 楼
赞认真负责的态度!祝歌唱家幸福!
偶尔发飙
24 楼
最暖心最感人的囧事!歌声也是细腻感性,深夜里听特别入心。

被你触到最柔软的角落,听到差点落泪。。。

你这么善良有爱的人儿,必须幸福。一定要幸福。

晚亭歌
25 楼
剂量精准放首位没有错,认真负责难能可贵!每次听你唱歌就是一种享受,唱功一流
silver545
26 楼
看来老师在生活中就是细节满满的一个人,认真负责,从歌曲处理中就能听出来,神级的演唱,细节满满,太棒了!
相关阅读
2023年9月3日医疗晨报people taught by the hard blows of life to grow with gentle touc2023年9月30日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻安大略湖畔【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~1984年9月30日深夜,北大学子制作了“小平,您好”横幅挪威哈默菲斯特(Hammerfest),停靠小港翻唱: 海韵【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得12306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日【囧囧有神】抢跑 One of Us漫漫育苗路(7)【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日2023年9月3日历史上的今天金发碧眼的蒙古人【最新】《活力中国》第六集《舞动的幸福》,跟着这对在上海创业的以色列夫妻探寻爱情和梦想【囧囧有神】望月怀远【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!用”僵尸”作为代表“中国风”合适么?2023年9月3日价格早报【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》祝我幸福 by 一荷李渊西凉胡人/李白,字太白,陇西成纪人, 汉将李广之后2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧囧有神】竞猜大梦没成真俺就发首《大梦》送给大梦!【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“红色日记 10.21-30多肉,萌倒了多少女人心【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【囧囧有神】跟风远风《大梦》cover 瓦依那风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世【囧囧有神】一篇囧事小文和葛优影视配音拼盘。配音中有一年多前发过的,有没发过的,基本都是逗乐!【囧囧有神】《美丽的草原我的家》 + 唱歌遇到杀猪盘 by 云起【囧囧有神】《圆圆的思念》 微雨/戎歌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。