Redian新闻
>
【2023坛庆】 ※ 向云端※

【2023坛庆】 ※ 向云端※

阿.城
楼主 (文学城)

(摄影:阿城)

《向云端》

词曲:海洋Bo

向云端
山那边
海里面
真实的我应该走向哪边
日落前
风来临
石墩下我在盘腿坐着
人到底靠什么来定义丑恶
神啊你在哪
山啊我害怕
海啊也带不走
尽头到底有没有
向云端
山那边
海里面
真实的你在于怎么选择
神啊你在哪
山啊我害怕
海啊带走哀愁
就像带走每条河流

moiausis
2 楼
沙发 - 城老师能低能高,不过最喜欢还是你洒脱帅气的高音哈; )))
诺福克
3 楼
那就躺椅!哈哈。阿诚唱出山野的出尘和逍遥!山谷回音般辽远!好赞!
jzhou8968
4 楼
老师的云端就是那么的潇洒高远,自在逍遥:)
k2climb
5 楼
优美歌声绕耳,好听
魔幻水晶
6 楼
云端飞毯~~
梦里水乡2019
7 楼
坐湖边,看云端,阿城好悠闲!
wxy431
8 楼
城老师的演绎很有自己的特色 给人感觉在云端飘逸逍遥的感受 高音特色极了!赞!
星有林夕一点懵
9 楼
最近这首歌确实挺火的,城老师唱的依旧有自己特色,主歌清雅平和,副歌高亢辽远,和声设计也很棒!照片好看~
魔幻水晶
10 楼
抢点好刺激,听你这轻吟浅唱,正好让我心情平复一下,你中间那句叫的是什么?哈哈哈,后面是拔高唱的啊,飞扬帅气,回音好好听
cicila
11 楼
听得我心旷神怡!心被你唱静下来了。。。
蜀风雅韵
12 楼
干净帅气的歌声,逍逍遥遥,直上云端!
qrose33
13 楼
跟着阿城摇呀摇呀,又飘呀飘呀,又荡呀荡呀,最后你……还是走了:)
云霞姐姐
14 楼
先赞摄影,美如画!再赞声音,一个人唱出不同的声音与和音,都非常好听,欣赏!
以梦
15 楼
磁磁的低音有如海潮,清新里几丝迷茫更添惆怅;高音拔地而起有如山之于海,叠唱此起彼落,层层叠叠把忧愁渲染到无边。。美!!!
杰克_JK
16 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!
yeyang
17 楼
悠闲自在。。。最后乐嗨了。。。
偶尔发飙
18 楼
这首城老师的嗓音有一种特别的逍遥洒脱,无争无忧。非常好听。高音的部分向云端稳稳飞去,层次推进得真漂亮。赞!!!!
silver545
19 楼
老师对歌曲的掌控力太强了!!悠然自得闲庭漫步一般!!
山的夜雨
20 楼
逍遥自在的感觉,第二段向到云端了,神!
想feifei的羊
21 楼
前后判若两人! 最后戛然而止! 神啊你在哪?!
老地雷
22 楼
后面高八度唱被我猜到了,阿城牛掰
艾茶
23 楼
逍遥自在第一段,飞向云端的高昂的第二段!赞!
琉璃冰娇
24 楼
好听,一首很火的歌,高音厉害!
哈梅
25 楼
洒脱飘逸,逍遥自在的好唱!
偶尔疯癫
26 楼
城老师稳坐钓鱼台!!!!!!。。。。。。潇洒!!!
mxp
27 楼
非常好听,深入人心了!
阿.城
28 楼
群谢楼上各位老师!
无问东西
29 楼
这照片构图好棒,和歌曲意境也贴!城老师唱的云淡风轻,洒脱自如!高八度更加舒展,和声好棒!转音太smooth了!后排鼓掌!
相关阅读
【2023坛庆】把老歌进行到底之我和我的小提琴2023年8月16日价格早报【2023坛庆】久不唱歌忘了歌【周末综艺会9期】 向云端荒凉神秘又丰富精彩的国度:沙特【2023坛庆】《乡恋》梦版隔网三重唱冲上热搜!向云端~山那边~海里面~2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻《相思引 - 父亲节纪念父亲》向云端!台风过后的水晶天,哪张最戳中你心?【2023坛庆】献礼六十五 秋收小说【1984】的背后故事【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐《向云端》by 丽丽2023年8月16日物联网新闻2023年8月16日历史上的今天太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日跟疯地雷姐【向云端】顺祝以梦生日快乐呀:)六十六 中秋没有什么【2023坛庆】《谪仙》称谪仙瑶宫难留 去凡间红楼斗酒《向云端》BY 樊樊台湾走走(五):阿里山宾馆百年风情录2023年8月16日医疗晨报向云端黄妈在耳边唱向云端的诱惑这谁能顶得住!黄绮珊演唱会澳洲场即将开唱!速来!应应景:父亲节快乐【2023坛庆】@ 2 Bridge over Troubled Water【2023坛庆】嘉宾 + 笼【2023坛庆】③【氧化氢(女版)】理科生的爱情宝典溜着看,看着扯【2023坛庆】《可能》【2023坛庆】《忘了她》 帕尔哈提版 《有谁共鸣》张国荣版 唱坛17岁快乐!吉他弹唱《向云端》(“街头卖唱版”)【2023坛庆】④《孤勇者》⑤《把悲伤留给自己》【2023坛庆】热情奔放地唱《西沙,我美丽的家乡》《彩云之南》《向云端》~主唱/和声 by 佳佳 ~口琴吉他 by 马克【2023坛庆】《游园恋》+《自由飞翔》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。