Redian新闻
>
【2023坛庆】《忘了她》 帕尔哈提版 《有谁共鸣》张国荣版 唱坛17岁快乐!

【2023坛庆】《忘了她》 帕尔哈提版 《有谁共鸣》张国荣版 唱坛17岁快乐!

wxy431
楼主 (文学城)

唱坛17岁生日快乐!

好先生主题曲 忘了她 帕尔哈提版

张国荣经典 有谁共鸣 平壤粤语版 不要见笑!

==

谢谢大家收听!

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~《忘了她》中低音很醇,每个字都唱的那么有感情,听得感动!粤语歌你也唱的那么正,送你我拍的花花吧!

爱听歌的奥黛丽
3 楼
慢一步,坐板凳:D
燕然山
4 楼
蛤?那谁,佳佳快来,跟我坐。
梦里水乡2019
5 楼
你先点赞了,所以慢了一步:)斜阳家的大沙发,我们一起坐:)
爱听歌的奥黛丽
6 楼
一起坐,一起吃火龙果^_^
燕然山
7 楼
你喊来的?你面子够大。
魔幻水晶
8 楼
占位先~
风过之无痕
9 楼
占位
爱听歌的奥黛丽
10 楼
第一首大气深情,气息情感拿捏得太好了,真实自然,听得泪目!第

二首也是爱曲,非常有共鸣!大赞斜阳

jzhou8968
11 楼
地毯
薛定谔的汪
12 楼
为啥要佳佳快来
wxy431
13 楼
谢谢水乡 好久不见发歌 感谢聆听!
燕然山
14 楼
咦?你从哪里冒出来?我们都是歌搭子,经常混搭,互砸:)))你好好听歌:)
jzhou8968
15 楼
来了!:)
偶尔发飙
16 楼
唱得这么动情感性,非常有共鸣,想不共鸣都难!这首超级棒,喜欢。平壤版的粤语听来别有一番风味。:)
燕然山
17 楼
你也发一首,等听,surprise me:)
云霞姐姐
18 楼
占中排听斜阳好声音
qrose33
19 楼
自带共鸣箱的好声音,满满的情感,荡漾在时光里。。。。。我一直以为粤语是你母语的,哈哈哈,好惭愧……
偶尔疯癫
20 楼
斜阳兄太帅了!!!!!!!!!!!。。。。。。
蜀风雅韵
21 楼
占位
魔幻水晶
22 楼
哇哦,这气场太迷人了,斜阳帅就一个字!音色太美了,是因为你家的水果养出来的吗?好听极了,令人享受!
择木而栖
23 楼
一听就忘不了放不下的好声音!
yeyang
24 楼
数峰无语立斜阳。。。极美极好听!
wxy431
25 楼
谢谢丽版!
wxy431
26 楼
谢谢燕老师!
wxy431
27 楼
水总好 谢谢听歌点评!
wxy431
28 楼
谢谢风过听歌!
wxy431
29 楼
谢谢丽版听歌点评!你们辛苦了!
wxy431
30 楼
谢谢偶尔大侠听歌 还没摸清偶尔家族各级领导干部!感谢聆听
wxy431
31 楼
云霞好 谢谢听歌!
wxy431
32 楼
茉莉好 谢谢点评!
wxy431
33 楼
马哥好!坛庆快乐!
wxy431
34 楼
蜀风好 谢谢点评 !
wxy431
35 楼
谢谢教授点评!
wxy431
36 楼
杨版坛庆辛苦了!
社会我李哥人狠话不多
37 楼
低音浑厚,中音区明亮动人。粤语进入了广州郊区的水准
星有林夕一点懵
38 楼
边吃边听歌 这是VIP待遇啊~~ 斜阳老师的声音太有质感了 每一个字都在心里划了一道呢!第二首平壤粤语哈哈,一下子就凡了

会好几种语言

我听着很地道呢,比哥哥甜一些

天山晨
39 楼
好久不见斜阳兄,问好先!两首歌都很经典,不输原唱,太美的演绎了!
杰克_JK
40 楼
》“ 平壤粤语版”的粤语咋地这么的地道呢?鼓掌喝彩!
燕然山
41 楼
你怎么可以美到让人心碎,每首歌我都细细的品,从心里散发出来的情感真实地打动人心,收放自如足以传递歌曲的意思给听众

今天有点开心,回想起来我评了你多少首歌,抢了多少回你的沙发,真是好欢乐,

我所有评语真实,不掺水不拍马,你全民那些全国大妈大叔作证哈,你看看,你看见没,欠的款项年底要付清!

外加一个大人情

是我是我全是我,评论那么多,全是我沙发,凭的是我的神功,你甩也甩不掉我,如影随形,哈哈哈哈哈

燕然山
42 楼
斜阳,你欠我的都要还,帅也不行,此帖为证,我呼呼去。顺便再次呼唤大V,你的粉丝想念你。
云霞姐姐
43 楼
听了,两首风格不同,都好听!感觉粤语像你的母语,特别有味道
诺福克
44 楼
淳厚的低音!嘹亮的高音!这音域好宽啊!粤语歌唱的太好听了!
tiger2010
45 楼
浑厚又明亮的嗓音,粤语比我强多了:)
jzhou8968
46 楼
深沉而温柔,声音有一种魔力,在空气中挥洒出一片柔软的温暖。细腻深情的表达,让人沉醉迷失其中不能自拔
阿.城
47 楼
好听!斜阳唱歌有特色!粤语也是有那个韵味!赞!
moiausis
48 楼
严重嫉妒火龙果!!!斜阳的金嗓子唱什么都好好听,第二首更熟悉,特别喜欢!!
k2climb
49 楼
音色醇厚,非常好听
cicila
50 楼
无懈可击的天籁之音,斜阳的低音中音(还有高音)都迷人动听!!!俺问你要火龙果你都不给,在这里俺全抱走了:)
wxy431
51 楼
——-谢谢李哥 大梦 天山 杰克 燕老师 诺福克 老虎 爬俠 城老师 仙班 公主美颜谷粒——-
相关阅读
【2023坛庆】《游园恋》+《自由飞翔》2023年8月16日价格早报【2023坛庆】③【氧化氢(女版)】理科生的爱情宝典最近几部剧的观感 - 愿岁月对你温柔以待【2023坛庆】@ 2 Bridge over Troubled Water【2023坛庆】《人生没有回头路》+《守候》太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日【2023坛庆】《可能》2023年8月16日历史上的今天【2023坛庆】献礼【2023坛庆】《乡恋》梦版隔网三重唱再见黎明,再见安福路【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐【2023 坛庆】第一次2023年8月16日物联网新闻【2023坛庆】把老歌进行到底之《霸王别姬》张国荣侧颜徽章+T恤套装点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】父亲节,好些给忘了《小舍得》张国立被骂上热搜,这样的夫妻关系太可怕了!铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族森严的会员俱乐部2023年8月16日医疗晨报感受幸福2023露营(一):Parks of the St. LawrenceWhen We Just an Ocean Away2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】④《孤勇者》⑤《把悲伤留给自己》张国荣67岁冥诞 唐唐晒哥哥环背抱旧照 看哭粉丝 林子祥、叶倩文罕见合唱 全是为了刘德华【2023坛庆】久不唱歌忘了歌【2023坛庆】热情奔放地唱《西沙,我美丽的家乡》《彩云之南》【2023坛庆】嘉宾 + 笼悲喜交集的日子 – 忆父亲【2023坛庆】 ※ 小茉莉 ※站在第三次产业革命的爆点之初----美国经济畅旺的根本【2023坛庆】 ^^一滴泪的时间^^actor face structure set only for himself, not to portray the ch【2023坛庆】《谪仙》称谪仙瑶宫难留 去凡间红楼斗酒【2023坛庆】 ※ 向云端※父亲,不得不做的大树
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。