Redian新闻
>
【2023 坛庆】第一次

【2023 坛庆】第一次

tiger2010
楼主 (文学城)

第一次

作词:张天成
作曲:光良

当你看着我 我没有开口 已被你猜透
还是没把握 还是没有符合 你的要求

是我自己想得太多 还是你也在闪躲
如果真的选择是我 我鼓起勇气去接受
不知不觉让视线开始
闪烁

喔 第一次我 说爱你的时候
呼吸难过 心不停地颤抖
喔 第一次我 牵起你的双手
失去方向 不知该往哪儿走
那是一起相爱的理由(对我)
那是一起厮守

喔 第一次吻 你深深的酒窝
想要清醒却冲昏了头
喔 第一次你 躺在我的胸口
二十四小时没有分开过
那是第一次知道 天长地久

感觉你属于我 感觉你的眼眸
第一次就决定 绝不会错

社会我李哥人狠话不多
2 楼
这也是一个喜欢飙高音的,握爪!
望洋兴叹
3 楼
老虎的温柔也让人不停地颤抖,激情好唱!
tiger2010
4 楼
就是飙着飙着,就飙不上去了:)
偶尔疯癫
5 楼
帅呆了!!!!。。。:DD
飞渡
6 楼
好俊朗的声线,感觉很阳光!
zqy68
7 楼
虎嗅蔷薇,好纯情啊!
好做又懒吃
8 楼
好阳光的声线,感觉很俊朗!

深情满满 ,情绪的把控度真好!

诺福克
9 楼
声线真好!唱的好听!
枫林晓
10 楼
老虎这声线,去唱专业。。。
天山晨
11 楼
虎兄好唱,声音很美!好听好听!
梦里水乡2019
12 楼
老虎这么清纯啊!
杰克_JK
13 楼
》老虎出场,一个顶俩,鼓掌喝彩!
yeyang
14 楼
又见温柔虎!虎嗅蔷薇,好纯情啊!
蜀风雅韵
15 楼
音色质感干净,演绎流畅。这俊朗的声线,确实很契合歌曲青春阳光的意境!很好听!
山的夜雨
16 楼
温柔俊朗,好声音,好听的歌!
魔幻水晶
17 楼
占位先~
wxy431
18 楼
虎兄好俊朗帅气的嗓子 唱的真好!太流畅自然了!后排点赞!
偶尔发飙
19 楼
柔情不失阳刚,纯情感性的演绎,第一次就这么奉献了给唱坛。:D
风过之无痕
20 楼
老虎阳光青春的声音,唱起歌来吧美女们都迷跑了,嫉妒!!!
jzhou8968
21 楼
喜欢这首歌!唱的真好听
魔幻水晶
22 楼
早上就偷听了,俊朗帅气的声音,第一次第N次听都喜欢,帅帅的老虎深情起来,可不得了了 :DDD
择木而栖
23 楼
这么神情温柔的老虎。。。就是老虎屁股也要摸一把。。。
爱听歌的奥黛丽
24 楼
老虎青春俊朗的歌声唱这歌气质吻合:D
tiger2010
25 楼
====感谢大家听歌鼓励!====
相关阅读
父亲节,纪念父亲太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日玫瑰第一次(女生进)2023年8月16日价格早报行乐要及时呀白吃枣不要嫌核大,白吃烧饼不要嫌芝麻少。铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族幸福与幸运点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】2023年8月16日历史上的今天菲律宾女人嫁鸡随鸡...西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日2023年8月16日物联网新闻【2023 坛庆】神曲快递【我吹着孤独的风】感受幸福【2023 坛庆】⑥《凡人歌》难忘的经历【2023 坛庆】《这世界有那麽多人》,可是偏偏让我遇到了你——《传奇》2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻这种乱逻辑也能宇宙普适?伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐两首合唱:《天边飘过故乡的云》&《秋蝉》国人为什么爱抱团刚听儿子说他的小中男同学找了墨二代第一次,和最后一次【2023 坛庆】愿有歌声,陪伴你我,一直到《明日天涯》。【2023 坛庆】《梦回青河》同名电视剧主题曲战地恋情(九)偷得浮生一日闲——跟娃约个会玩股票冷却的不止季节(80)— 手术过后【2023 坛庆】《一生有你》2023年8月16日医疗晨报房客的弟弟已经住到他家了,一直没在lease 上,现在因为孩子注册学校,学校要求写封信证实他住那儿或Coles 8月16日-8月22日折扣,健身减肥半价专场,蛋白粉、生酮代餐棒…【2023 坛庆】《有生之恋》ft:韵阳小喇叭,广播啦我与孙儿比童年 冷明
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。