Redian新闻
>
【2023 坛庆】《有生之恋》ft:韵阳

【2023 坛庆】《有生之恋》ft:韵阳

鹿林
楼主 (文学城)

《有生之恋》

詞/曲:海來阿木   

原唱:云朵/海来阿木

翻唱:韵阳/鹿林

我不想失去你
我要我們在一起
離別的淚水

會切斷你我所有情緣
山隔著山吶啊水呀隔著水
慢慢的你也會忘了我

我不想離開你
也想我們在一起
離別的淚水

是我種在你心口的記憶
你隔著風啊你呀隔著雨

慢慢的你也會忘了我

哦……哦……
此後山水或許不相逢
轉身天涯路漫漫
哦……哦……
此後風雨或許不相逢
我和你啊人茫茫

我不想離開你
也想我們在一起
離別的淚水

是我種在你心口的記憶
你隔著風啊你呀隔著雨
慢慢的你也會忘了我

哦……哦……
此後山水或許不相逢
轉身天涯路漫漫
哦……哦……
此後風雨或許不相逢
我和你啊人茫茫

哦……哦……
此後山水或許不相逢
轉身天涯路漫漫
哦……哦……
此後風雨或許不相逢
我和你啊人茫茫

《有生之恋》是海来阿木作词作曲并和云朵演唱的歌曲,发行于2021年11月9日。 《全球中文音乐榜上榜》20211127期歌曲。

诺福克
2 楼
女声温柔,男声深情,这对唱太棒了!鹿林的嗓音好听又有特色!
好做又懒吃
3 楼
曾经很喜欢的一首歌,

男声蛮深情的,女声部分也很不错!

飞渡
4 楼
感觉在听艺术歌曲!非常温馨合拍的好作品!
天山晨
5 楼
第一次听这首云朵的歌,鹿林兄你们合得太好了,好听!双赞!
梦里水乡2019
6 楼
好听的合唱,鹿林的歌声很有特色!
yeyang
7 楼
舒展抒情。。。好听好听好听!!!
杰克_JK
8 楼
》这歌首次听,草原味儿很足,精美合唱,鼓掌喝彩!
风过之无痕
9 楼
这首海来阿木的歌很好听,赞两人的优美合唱!
山的夜雨
10 楼
这是阿来的神曲,点击和翻唱率非常高。
tiger2010
11 楼
好听的合唱!非常抒情!
wxy431
12 楼
抒情神曲 鹿兄和歌伴 演唱非常投入深情! 好听!
偶尔发飙
13 楼
厚实温暖的嗓音,赞!
社会我李哥人狠话不多
14 楼
高低搭配非常好
偶尔疯癫
15 楼
赞鹿林兄深情又舒缓的演绎!!!!!!!!!!!。。。。。
魔幻水晶
16 楼
+1
爱听歌的奥黛丽
17 楼
海来的歌深情走心,两位唱得好棒!
jzhou8968
18 楼
两位都唱的好棒
鹿林
19 楼
@@@感谢大家听歌美言鼓励。坛庆快乐@@@
星有林夕一点懵
20 楼
这首绝对神曲,小鹿哥温暖厚实的声音很烘托这首歌~
cicila
21 楼
小鹿低沉磁性的低音跟搭档完美和谐的搭配,太美妙了!
相关阅读
双声子 江湖黄永玉【2023 坛庆】第一次【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐孩子们买房不容易紧接无尽夏故事的一位律师的思考感受幸福2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻菲律宾女人嫁鸡随鸡...【2023 坛庆】《这世界有那麽多人》,可是偏偏让我遇到了你——《传奇》What Color Is Your Parachute? 2022: Your Guide to a Lifetime of【2023 坛庆】愿有歌声,陪伴你我,一直到《明日天涯》。父亲节的小情人,穿汉服的小仙女知道追也追不到不追还能当一生的朋友挑个听话的人结婚2023年8月16日医疗晨报伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!2023年8月16日历史上的今天白吃枣不要嫌核大,白吃烧饼不要嫌芝麻少。偷得浮生一日闲——跟娃约个会太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日【2023 坛庆】神曲快递【我吹着孤独的风】房客的弟弟已经住到他家了,一直没在lease 上,现在因为孩子注册学校,学校要求写封信证实他住那儿或杨丽萍舞伴被曝从39楼跳下,年仅44岁!杨丽萍发文天堂再舞《雀之恋》中国江西学生吃了“老鼠头”铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族【2023 坛庆】《梦回青河》同名电视剧主题曲幸福与幸运难忘的经历充满争议的“通向仁慈之路”追逐夕阳玩股票2023年8月16日价格早报【2023 坛庆】⑥《凡人歌》刚听儿子说他的小中男同学找了墨二代沁园春 新闻时政《奇点时代》原稿拍出16万天价;《光与夜之恋》关停高额二创周边许可100 facet diamond double of a standard cut, each Cento diamond c2023年8月16日物联网新闻【2023 坛庆】《一生有你》点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】我的城市我的都
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。