Redian新闻
>
【2023 坛庆】《一生有你》

【2023 坛庆】《一生有你》

步跟风
楼主 (文学城)

图片从飞渡歌帖里抄来。但看到其他人贴里也有类似图片。这不会就是大家所说的“糊纸盒子”吧? 

《一生有你》

词曲 : 卢庚戌 

因为梦见你离开,我从哭泣中醒来

看夜风吹过窗台,你能否感受我的爱

等到老去那一天,你是否还在我身边

看那些誓言谎言,随往事慢慢飘散

多少人曾爱慕你年轻时的容颜

可知谁愿承受岁月无情的变迁

多少人曾在你生命中来了又还

可知一生有你我都陪在你身边

当所有一切都已看平淡

是否有一种坚持还留在心间

多少人曾爱慕你年轻时的容颜

可知谁愿承受岁月无情的变迁

多少人曾在你生命中来了又还

可知一生有你我都陪在你身边

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~很会唱歌的新朋友!继续多来多唱啊!
爱听歌的奥黛丽
3 楼
真的很会唱,这首也是无瑕疵的演绎,太棒了。多分享:)
wxy431
4 楼
唱的漂亮 嗓音清澈干净 赞!
风过之无痕
5 楼
青春干净的声音,高手高手!!!
偶尔发飙
6 楼
哈哈,原来这就是传说中糊纸盒子!还是金光闪闪的。这演绎听着太舒服了,非常有质感且有辨识率的嗓音,顶!!!
qrose33
7 楼
好干净的演唱,坚决支持不跟风:)
偶尔疯癫
8 楼
儒雅帅气!!!!!!!!!。。。。赞好声音!!!!!!!!
择木而栖
9 楼
这是新人吗,好会唱歌。。。和声是自带的还是自己加的?非常舒服自然
魔幻水晶
10 楼
差点以为是女声,结果是个很帅的哥!声音好好听,乐感也好棒,很会唱的高手!

尾音稍稍有点抖,能hold住一点,你就无敌了 

yeyang
11 楼
儒雅帅气!!!。。。好声音!!!赞!!!
社会我李哥人狠话不多
12 楼
前奏一起,眼泪都快留下来了。我的青春,我的暗恋们,你们还好吗?楼主太会唱了,和马爷像两兄弟
星有林夕一点懵
13 楼
你这明显就是新来的,“纸盒”没糊对 打回去重糊哈哈~~ 青春爽丽的声音,好听!确实有点像小马哥,多来唱 和小马哥PK~
天山晨
14 楼
又一好声音!非常到位的演绎,好听!
杰克_JK
15 楼
》美歌美唱,精美,鼓掌喝彩!
jzhou8968
16 楼
好会唱!声音年轻清澈,好听极了
tiger2010
17 楼
声音清澈明亮,很会唱,好听!
阿.城
18 楼
厉害了!确实很会唱!好听!声音漂亮!
moiausis
19 楼
干净帅气的歌声,好听!!
k2climb
20 楼
好嗓子, 非常好听
诺福克
21 楼
小步太会唱歌了!这首和菊花台都是精品!
cicila
22 楼
好干净迷人的好声音!唱得好棒!!!
步跟风
23 楼
== 合声是伴奏自带。谢谢大家的热情鼓励!==
相关阅读
【2023 坛庆】愿有歌声,陪伴你我,一直到《明日天涯》。【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻父亲,不得不做的大树我的城市我的都悲喜交集的日子 – 忆父亲铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族【2023 坛庆】《梦回青河》同名电视剧主题曲【2023 坛庆】⑥《凡人歌》【2023 坛庆】第一次伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!【2023 坛庆】神曲快递【我吹着孤独的风】故国2023,殊途同归房客的弟弟已经住到他家了,一直没在lease 上,现在因为孩子注册学校,学校要求写封信证实他住那儿或2023年8月16日历史上的今天刚听儿子说他的小中男同学找了墨二代感受幸福【囧囧有神】《一生有你》by 蜀风雅韵 — 14号服装尺寸的囧事【2023 坛庆】《有生之恋》ft:韵阳偷得浮生一日闲——跟娃约个会菲律宾女人嫁鸡随鸡...2023露营(一):Parks of the St. Lawrence幸福与幸运难忘的经历父亲节,好些给忘了站在第三次产业革命的爆点之初----美国经济畅旺的根本点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】玩股票再见黎明,再见安福路2023年8月16日物联网新闻西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日白吃枣不要嫌核大,白吃烧饼不要嫌芝麻少。最近几部剧的观感 - 愿岁月对你温柔以待森严的会员俱乐部When We Just an Ocean Away2023年8月16日价格早报太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日Coles 8月16日-8月22日折扣,健身减肥半价专场,蛋白粉、生酮代餐棒…2023年8月16日医疗晨报【2023 坛庆】《这世界有那麽多人》,可是偏偏让我遇到了你——《传奇》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。