Redian新闻
>
【2023 坛庆】⑥《凡人歌》

【2023 坛庆】⑥《凡人歌》

风过之无痕
楼主 (文学城)

送给唱坛所有歌友!唱坛17岁快乐!!!

你我皆凡人! 虽然我是个需要很多爱的人,但是感觉爱不过来啦,再送歌就不是”凡人“而是--烦人了,男歌友--这小子闷骚,又送歌给美女,女歌友--疯过又发疯啦,遭不住啊,乡亲们快跑!!! 好吧,今年就送到这里了,休息休息一下,没有特殊大家都送歌的情况就等明年了。虽然我送的很诚心,但是发乎于情止于理,仅限于送歌,从不骚扰任何人,不需要过度解读哈,我已经七老八十啦,守着老婆孩子热炕头,虽然唱坛的每一位美女都很棒,但是我已经不可能也没有能力再爱上任何人了,真心的想表达感激之情,来唱坛一年多玩儿的真是很疯很开心。

李宗盛的歌也是青春时代的神曲,现在这是六首了,我的目标是一个点歌权。还留了一首歌的地方,要最后一天留给我青春时代心目中最神的歌手和神曲,你们猜是谁的?什么歌?猜中献玫瑰一束!!!

帅哥美女们,人生何其短, 何必苦苦恋,开心唱歌,享受唱坛17岁的青春!!!

这个版本是个摇滚的版本,李宗盛本人的太难唱出味道,伴奏来自于”爱唱歌的骡子“--一个我喜欢的朴实草根抖音网红,一个爱唱歌的长沙跑滴滴的司机,现在已经快有一千万粉丝了,我这人不爱看各类八卦也好综艺也好,但是专门下载了国内的抖音,仅仅是为了偶尔去看看他和另外一个叫旗凡的两个人唱歌。

凡人歌
词曲:李宗盛
你我皆凡人,生在人世间;
终日奔波苦,一刻不得闲;
既然不是仙,难免有杂念;
道义放两旁,利字摆中间.
多少男子汉,一怒为红颜;
多少同林鸟,已成分飞燕;
人生何其短,何必苦苦恋,
爱人不见了,向谁去喊冤.
问你何时曾看见,
这世界为了人们改变,
有了梦寐以求的容颜,
是否就算是拥有春天?

山的夜雨
2 楼
凡人沙发!仅限于送歌,从不骚扰任何人?唱得这么性感,能不骚扰到人?
小鱼无双
3 楼
板凳!道义放心中,把利字摆两边。。。LOL词改滴好!!!风过哪里是凡人, 分明是个脱离了低级趣味滴

真汉子

yeyang
4 楼
唱歌无罪,送歌有理,想唱就唱,想送就送,风过不必多虑:))唱的激情满满,必须大赞!!!!!!
想唱就唱
5 楼
最后一首歌不会是林子祥的真的汉子吧?
小鱼无双
6 楼
哈哈哈!同意!!!
风过之无痕
7 楼
是最近没唱过的歌星。真的汉子去年生生不息里有个武侠风改编的版本好酷,林子祥真厉害,七十多了唱歌还气力十足,我以后去学学看
风过之无痕
8 楼
谢谢夜雨美言
风过之无痕
9 楼
谢谢小鱼啦,你最近这是时间富裕了?多唱,要多多来唱
风过之无痕
10 楼
谢高僧,我等凡人终日奔波苦,如何能达到高僧的境界LOL
yeyang
11 楼
掐指一算,你下一首是崔健
风过之无痕
12 楼
哎呀,高僧神算啊!!!送上含苞待放黄玫瑰一朵

yeyang
13 楼
风过种花种菜都是高手!
梦里水乡2019
14 楼
风过的凡人歌奔放潇洒,唱出真性情,送歌不能停哦:)
风过之无痕
15 楼
哎呀,水乡好久没听到你唱歌了,来唱一首吧!
小鱼无双
16 楼
来了!!!必须滴

杰克_JK
17 楼
》深情美唱,中气足,鼓掌喝彩,等你崔健的美歌上演!
tiger2010
18 楼
唱得有李宗盛的架势:)比他多了摇滚的感觉
爱听歌的奥黛丽
19 楼
还是一个字:风总的歌无论唱得有什么瑕疵,也无论送哪位美女,那阵仗、那情绪、那唱法,都是我的菜哈哈哈!!!

期待你最后一首,但我一定追上你的数

魔幻水晶
20 楼
占位先~
wxy431
21 楼
风过这首经典歌 唱的气势十足 气息浓厚 真情奔放!后排大赞!
风过之无痕
22 楼
谢谢斜阳兄美言,你应该多来唱歌啊
偶尔发飙
23 楼
哇塞,这个怒音要大赞一个!这歌简直是为你量身打造,多少男子汉那句看到了怒发冲冠的风过,太飙了! 赞!!!!!!
风过之无痕
24 楼
谢谢丽丽夸奖,一定要狂野一把LOL
风过之无痕
25 楼
谢谢帮主美言,哈哈,你这是马甲穿上瘾了啊
qrose33
26 楼
越送越有气势,哈哈哈哈哈,风过太有魅力:)
择木而栖
27 楼
且说且唱,很有自己一套!难得的是每一句都带着真实
风过之无痕
28 楼
谢谢俏玫,你很久没有发歌了,来一首吧
风过之无痕
29 楼
择西你这是满血复活了,我还在苦练你那首淮阳路的咖啡馆,还没找到感觉
魔幻水晶
30 楼
风大侠顶天立地,侠气迎面而来,有气概!
社会我李哥人狠话不多
31 楼
风过的高音很有金属质感 穿透力杠杠的
偶尔疯癫
32 楼
man!!!!!!!!!!。。。man爆了!!!!!!!!!!。。。。:DDD
风过之无痕
33 楼
谢谢水晶,拿几个糯玉米招待你LOL
风过之无痕
34 楼
谢李哥美言
风过之无痕
35 楼
谢大帅!!!!!!!!!!!
jzhou8968
36 楼
帅气潇洒!这个伴奏适合你
天山晨
37 楼
好个凡人,真不凡呀。好听的歌!好听的演绎!
蜀风雅韵
38 楼
凡人不凡,别说其他的,就你的院子就太不凡啦:))音色中的撕裂感和穿透力就很适合李氏情歌的感觉!
moiausis
39 楼
风过的小宇宙爆发了,期待继续大爆炸!!!
星有林夕一点懵
40 楼
就爱风过老师的贴,爱不过来了哈哈哈。。。谁过度解读了,我好想知道啊。。。激情满满的凡人歌,期待第七歌冲顶~~
诺福克
41 楼
好喜欢的凡人歌!风过唱的有摇滚的意思!怪不得最喜欢崔健呢!等听!!!
cicila
42 楼
率性洒脱,强大得爆发力震撼心灵得好歌声!!!赞!
飞渡
43 楼
虽然唱坛的每一位美女都很棒,但是我已经不可能也没有能力再爱上任何人了。笑喷!多朴实的同学!
相关阅读
再见黎明,再见安福路我的城市我的都白吃枣不要嫌核大,白吃烧饼不要嫌芝麻少。【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐2023年8月16日历史上的今天我的男神们,节日快乐!记缘(卜算子)---- 作词:江水兰 / 作曲:66的山梁西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日【2023 坛庆】《有生之恋》ft:韵阳伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!【第三天】开始3天的断食孩子们买房不容易庆祝晓阳姐马拉松好成绩,爱美丽爬坡庆祝幸福与幸运【2023 坛庆】《一生有你》太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日感受幸福【2023 坛庆】《梦回青河》同名电视剧主题曲偷得浮生一日闲——跟娃约个会【2023 坛庆】第一次2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月16日医疗晨报菲律宾女人嫁鸡随鸡...点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】刚听儿子说他的小中男同学找了墨二代故国2023,殊途同归2023年8月16日价格早报豆豆三部曲的男女主人公(1)《魅羽活佛》第333章 人间地狱难忘的经历玩股票铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族【2023 坛庆】《这世界有那麽多人》,可是偏偏让我遇到了你——《传奇》房客的弟弟已经住到他家了,一直没在lease 上,现在因为孩子注册学校,学校要求写封信证实他住那儿或2023年8月16日物联网新闻你我皆是星辰,彼此陪伴照亮 | 在这里,和对的人相互连接支持这些年这些人这些事—回国散记之途经上海父亲,不得不做的大树【2023 坛庆】愿有歌声,陪伴你我,一直到《明日天涯》。【2023 坛庆】神曲快递【我吹着孤独的风】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。