Redian新闻
>
【2023 坛庆】神曲快递【我吹着孤独的风】

【2023 坛庆】神曲快递【我吹着孤独的风】

天山晨
楼主 (文学城)

我吹著孤獨的風 演唱:張津滌 詞:小啊 曲:劉佳 編曲:於韻非

曾經年少茫然不懂 何為艱辛何為感動 若知人情冷暖是非輕重 又何必感嘆無人相逢 如今人間歲月匆匆 漏於指縫逝於無聲 回首一身滄桑千瘡百孔 卻不知何處是我最終 我吹著孤獨的風 做著自己的夢 腳下的路一程一程 有過心酸也有過感動 我吹著孤獨的風 做著自己的夢 在歲月裡揮霍著餘生 是我悲喜也是我傷痛 如今人間歲月匆匆 漏於指縫逝於無聲 回首一身滄桑千瘡百孔 卻不知何處是我最終 我吹著孤獨的風 做著自己的夢 腳下的路一程一程 有過心酸也有過感動 我吹著孤獨的風 做著自己的夢 在歲月裡揮霍著餘生 是我悲喜也是我傷痛 我吹著孤獨的風 做著自己的夢 腳下的路一程一程 有過心酸也有過感動 我吹著孤獨的風 做著自己的夢 在歲月裡揮霍著餘生 是我悲喜也是我傷痛 在歲月裡揮霍著餘生 是我悲喜也是我傷痛

梦里水乡2019
2 楼
沙发~~~视频好像看不了
天山晨
3 楼
水乡早上好!刚注意到,打开了,谢谢听歌提醒!
梦里水乡2019
4 楼
现在可以看了!这是妥妥的神曲节奏,天山的视频充满生活气息,狗狗好可爱!
天山晨
5 楼
谢谢水乡!好久不见,多唱几首!
诺福克
6 楼
又一首没有听过的当年神曲!谢谢天山带来这首歌!旋律欢快减少些许歌词的忧伤。天山唱的好棒!
yeyang
7 楼
旋律节奏都是神曲范儿!天山好唱!
杰克_JK
8 楼
》终于爬到顶楼了,美歌美唱,鼓掌喝彩!
诺福克
9 楼
哈哈哈,我每次都是从顶楼往下走,比你容易些:))
风过之无痕
10 楼
没听过的歌,天山兄好唱!!!发现视频的字幕比起你唱的歌词有些句子总是少了一个字LOL
山的夜雨
11 楼
轻快明亮的节奏,当年许多神曲是这样的节奏,比如闽南语的歌。
tiger2010
12 楼
天山唱的不少歌都没听过,旋律欢快,好唱!
wxy431
13 楼
天山兄好!很久没听你的歌 演唱风格依旧 情感真挚!多唱!
社会我李哥人狠话不多
14 楼
天山兄好唱,此神曲我以前还没听过
偶尔疯癫
15 楼
有味道!!!!!!!!!!!!!。。。。。
魔幻水晶
16 楼
很有神曲的味道,好听!
qrose33
17 楼
风景如画,狗狗好萌,天山不会孤独的:)
jzhou8968
18 楼
会唱的歌太多了,歌库!
天山晨
19 楼
谢谢风过听歌鼓励和提醒,可能是全民app有BUG,我也注意到了!
天山晨
20 楼
哈哈,我也是!谢谢二位听歌鼓励!
天山晨
21 楼
对,有几句感觉在唱爱情一阵风似的!谢谢夜雨鼓励!
天山晨
22 楼
±±±±±环谢大家听歌鼓励!同庆坛子17岁的生日!
星有林夕一点懵
23 楼
好可爱的狗狗~~ 天山老师这首歌节奏真好!
cicila
24 楼
天山兄每首歌都那么好听!轻松得旋律,唱得有味道!!!
飞渡
25 楼
果然神曲!过门一出来,我以为是闽南语的歌。虽然歌词有点悲,但天山晨唱的有种轻松又潇洒的态度!
相关阅读
神曲快递【痴情的我犯了痴情的错】【2023 坛庆】神曲快递【庄周一生梦一蝶】【2023坛庆】神曲快递【人生何处】白吃枣不要嫌核大,白吃烧饼不要嫌芝麻少。2023年8月16日物联网新闻What Color Is Your Parachute? 2022: Your Guide to a Lifetime of【2023 坛庆】⑥《凡人歌》沁园春 新闻时政铁打的营盘流水的兵,发现走廊以前的一篇好文章: 犹太人 - 一个没有根的民族神曲快递【哭了没人哄醉了没人疼】送杨版迎蜀茶二女版!兩個內核Seeing through the essence of love and marriage神曲快递【红尘赐我一身伤】2023年8月16日医疗晨报菲律宾女人嫁鸡随鸡...2023年8月16日价格早报太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日【2023 坛庆】《有生之恋》ft:韵阳点燃你的味蕾:鸡翅世界流行度排行第一的诱惑【视频】2023年8月16日历史上的今天伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!吹着吹着就出事了!知道追也追不到不追还能当一生的朋友挑个听话的人结婚【2023 坛庆】《梦回青河》同名电视剧主题曲中国江西学生吃了“老鼠头”【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐追逐夕阳【2023 坛庆】第一次【2023 坛庆】愿有歌声,陪伴你我,一直到《明日天涯》。充满争议的“通向仁慈之路”《魅羽活佛》第333章 人间地狱2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻100 facet diamond double of a standard cut, each Cento diamond c感受幸福玩股票我的男神们,节日快乐!【2023 坛庆】《一生有你》难忘的经历【2023坛庆】神曲快递【罗刹海市】【2023 坛庆】《这世界有那麽多人》,可是偏偏让我遇到了你——《传奇》西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。