Redian新闻
>
神曲快递【痴情的我犯了痴情的错】

神曲快递【痴情的我犯了痴情的错】

天山晨
楼主 (文学城)

祝贺唱坛八月活动胜利闭幕!

再唱首【痴情的我犯了痴情的错】祝大家周末愉快!

杰克_JK
2 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!
天山晨
3 楼
谢谢杰克兄鼓励!你的京戏演绎很到位!
诺福克
4 楼
很伤感的歌!天山唱的非常到位!
偶尔掉链子
5 楼
陈瑞的歌甜甜的 入戏入心好棒!!

天山老师点歌太狠了!!~

云破月花弄影
6 楼
还是第一次听这首, 赞好唱!
天山晨
7 楼
谢谢诺偶鼓励!周末问好!
天山晨
8 楼
谢谢链偶鼓励!周末问好!你唱罗刹海市绝对没问题!
天山晨
9 楼
谢谢云偶鼓励!周末问好!
燕然山
10 楼
晨晨快递一下刀郎前天入驻抖音的第一首歌吧,我的星座,词写得好。:)
偶尔发飙
11 楼
想起那首歌,痴情不是一种罪过:)痴情的演绎,抒情伤感。第一次听的歌,赞好唱!
偶尔乱弹琴
12 楼
流畅,升key可能更好
相关阅读
2023年8月6日医疗晨报请教大家应该用哪种木头?Resolution in 2023神曲快递【红尘赐我一身伤】醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日【2023 坛庆】神曲快递【我吹着孤独的风】多年前,有人送给阿尤3个一摸一样的美女再见洛城(16)我在尔湾等着你亚洲大陆最南端旧金山狂欢节:彩虹骄傲游行(多图)真的后悔了!美国虎妈重病后反思:我犯了很多错误!笑坛传奇之三十:无牙的故事不好意思,昨天说的牌子错了,是这个牌子的盐,当然其他牌子也很好台湾与日月潭美联储的诗意与刀郎式的诗【2023坛庆】神曲快递【人生何处】【周末了】《外面的世界》给即将回国的皮卡洛杉矶火车站【上帝爱你,我需要帮助!】【2023坛庆】神曲快递【罗刹海市】杂感录旧作家常菜之极品:美味豆腐皮2023年8月6日价格早报40年前的老照片,熟悉的人都老了四肢发达≠头脑简单!两篇论文添新证:锻炼肌肉就是锻炼大脑,老了痴呆风险小![骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日【2023 坛庆】神曲快递【庄周一生梦一蝶】遗憾树倒猴孙散【冯站长之家】2023年8月6日(周日)三分钟新闻早餐越来越清晰了神曲快递【哭了没人哄醉了没人疼】送杨版迎蜀茶二女版!“人民”和“拥护”《走过百年》&《漫天樱花飞》地中海邮轮行之十二为可可《如絮》大结局献唱一曲《好人一生平安》2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻环卫工
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。