Redian新闻
>
为可可《如絮》大结局献唱一曲《好人一生平安》

为可可《如絮》大结局献唱一曲《好人一生平安》

阿芒
楼主 (文学城)

为可可《如絮》大结局载歌载舞助兴,献丑啦!

录了几遍不是这里有毛病就是哪里有毛病,请大家凑合听吧!

第一段是原词,第二段为望沙专为《如絮》新填的歌词,可惜有一个词不小心唱错了,请沙沙多包涵!

第一段歌词 [易茗作词]

有过多少往事

仿佛就在昨天

有过多少朋友

仿佛还在身边

也曾心意沉沉

相逢是苦是甜

如今举杯祝愿

好人一生平安

谁能与我同醉

相知年年岁岁

咫尺天涯皆有缘

此情温暖人间

第二段歌词  [望沙作词]

悠悠岁月往事

写在历史昨天

浓浓家国情怀

血脉传在人间

回首也曾感慨

正道沧桑苦甜

如今道句祝愿

家人岁岁平安

谁能忘却伤痛

道义报在苍天

无论他乡彼岸

爱永远在身边

更多我的博客文章>>> 为可可《如絮》大结局献唱一曲《好人一生平安》 《僭越之殇》(21)——情人难舍 唱一首《绒花》,请朋友们多多指点 《僭越之殇》(20)——快乐傻子 大黑住院后续
可能成功的P
2 楼
午夜惊人大沙发!我感动得一塌糊涂!
可能成功的P
3 楼
沙沙的歌词让阿芒艺术表达,更是令人回味无穷。
阿芒
4 楼
唱得不好可可多多包涵!
可能成功的P
5 楼
阿芒音域宽广,嗓音温婉大气,令人回味无穷。你博客里的绒花也特别好听。惊艳!
阿芒
6 楼
不知怎的把岁岁唱成幸福了
可能成功的P
7 楼
你和高妹是原创两支金嗓子!啥时候合唱一曲?
可能成功的P
8 楼
都很贴切!你是幸福的阿芒:)
阿芒
9 楼
录绒花我先练了几天气和声,今天匆忙录就差些了。
可能成功的P
10 楼
很专业了!
阿芒
11 楼
好啊,我最喜欢唱歌了,但唱K比较轻松,录音比较有压力,一点瑕疵都跑不掉。
阿芒
12 楼
谢谢可可收货,如果你退货我会去加班的:)
阿芒
13 楼
好像可可更幸福些
紫若蓝
14 楼
阿芒好声音!
阿芒
15 楼
谢谢蓝蓝,献丑啦
望沙
16 楼
哇哇塞,阿芒太牛了,赞,太好听了,你们怎么都这么多才多艺啊,9999花
望沙
17 楼
终于发现一个歌手,简直是专业级别的,有空看能不能把高妹小说,魅羽活佛主题曲给唱唱,主曲是三生三世,觉得你的嗓音绝对演绎的
望沙
18 楼
高妹那,别睡觉了,呵呵呵,原创爱好者简直是太牛了
望沙
19 楼
+1000
望沙
20 楼
说的好
望沙
21 楼
原创现在真是常常一觉醒来就惊艳的变了天,呵呵呵
山里歌行
22 楼
好美的声音,赞????
望沙
23 楼
高妹改编的在这,你看那个你容易跟着三生三世曲子唱?

https://blog.wenxuecity.com/myblog/77469/202303/10427.html
阿芒
24 楼
刚看完一部费脑的电影,回坛里一看好热闹啊!谢谢沙沙夸奖,不好意思把你的歌词唱错了。我就是非常业余的,一点不专业。
阿芒
25 楼
好啊我可以试试,是按这个曲子唱沙沙配的词吗?这歌我很喜欢
阿芒
26 楼
这首是《红尘旧》吧,K歌我经常唱的。
阿芒
27 楼
沙沙你才是多才多艺呢,给歌填新词很棒!
阿芒
28 楼
谢谢歌行,看名字是遇上同好啦!
阿芒
29 楼
谢谢沙沙,你们喜欢我的歌很高兴,没想到可以联手玩玩音乐啦。对比了一下,你是指用《凉凉》的谱配这新词吧?我有空试试
望沙
30 楼
对啊,不通顺的地方你可以改词,因为你才是演绎大家,非常期待
望沙
31 楼
你唱的太棒了,简直是专业歌手,我的词你随便改,因为高妹说过唱歌的人发音是有道道的,我不唱歌没有体会
阿芒
32 楼
大家哪敢当,就是个玩。好的,凉凉的曲谱我也很喜欢,明天配新词练练,别期待太高啊。
阿芒
33 楼
这首《好人一生平安》毛病很多,谢谢你们的宽容。明天我唱唱试试
望沙
34 楼
哇,坐等幸福的时刻,高妹这部小说写了几百章了就差一首歌来装点

高妹自己对这个故事主人公太在意,根本放不开嗓子,我们体谅她一把,呵呵:-)

望沙
35 楼
对我来说是天音,没有瑕疵:)
FionaRawson
36 楼
太赞了!阿芒声音优质,气都是从丹田发出来的,可以直接去给央视电视剧唱主题曲了!
FionaRawson
37 楼
这是让我出丑呢LOL
FionaRawson
38 楼
谢谢沙沙和阿芒,阿芒不急,你忙你的,有空再。我的反正还要写一两年才完篇,嘿嘿
南瓜苏
39 楼
音色美,气息稳,专业水准。
相关阅读
《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)离家出走的男人们和他们的女人生命之歌别用微波炉炸厨房美联储的诗意与刀郎式的诗一曲《上海滩》,勾起无限乡愁[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |雨夜賞燈記2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》遗憾前几周,我要遇到了在Zillow提供假材料的申请人第四章 三民主义救中国 (1)《甄嬛传》大结局最精彩的一幕:4个长期主义者的胜利说说我身边炒股的几个父亲的草原母亲的河越来越清晰了40年前的老照片,熟悉的人都老了Resolution in 2023笑谈邂逅(14)感恩彭慧敏主任跑过工程师指环诞生之桥如何评价《好事成双》大结局?【周末了】《外面的世界》给即将回国的皮卡给予老父临终关怀《夺宝奇兵》大结局,居然有这么多隐藏彩蛋?彭德怀65年后工资是多少?爹妈来了,当然住主卧亚洲大陆最南端奔跑的人生何时领社安金,看完这篇你就明白了。请教大家应该用哪种木头?地雷花和流水账不好意思,昨天说的牌子错了,是这个牌子的盐,当然其他牌子也很好2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻签证,入关,住宿碰到的新情况--回国行(一)时代沉思录:抢盐人的假设陷阱多年前,有人送给阿尤3个一摸一样的美女《恶鬼》大结局了,这样的金泰梨我们超爱使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日杨紫张晚意《长相思》大结局,网友吵翻天!这个细节,简直没眼看…笑坛传奇之三十:无牙的故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。