Redian新闻
>
【周末了】《外面的世界》给即将回国的皮卡

【周末了】《外面的世界》给即将回国的皮卡

cicila
楼主 (文学城)

最近很多星星们都在出游或者准备出游。
皮卡班长也要马上回国了。
我的几个柜子昨天也到港口了,这几天我也要像打仗一样奔赴现场:)
唱一首齐秦的老歌给皮卡,感谢皮卡无私的奉献和一直的鼓励!祝皮卡旅途顺利!
同时也送给出游和准备出游的星星们。外面的世界很精彩,我在这里等着你们:)

一首齐秦老歌:《外面的世界》by 茜西(老歌新唱)

dd

AP33912
2 楼
俺很喜欢的一首经典Qin歌,Cici有心好感人。你的货本州能取到吗?祝货全物实。
攸墨尔
3 楼
视频真漂亮,外面的世界很精彩的感觉有了。赞!
幸福生
4 楼
茜茜的世界很精彩,星空也很精彩,大家的世界都精彩!
平等性
5 楼
好熟悉的歌,茜西好唱,大赞!我今天要好好练一下,看能不能也唱一个男声版应和一下茜西 :)
cicila
6 楼
谢谢普班美言!你也上首歌什么的,

周末了,我们一起轻松联欢一下。

你是指货代吗?这次是中国发的货,那边的货代是上海这边是加州:)。

cicila
7 楼
谢谢金嗓子好赞~~!这个版本是莫文蔚的伴奏,很女人味的一版:)期待你快回来:)
cicila
8 楼
是滴,我们每个人都在平凡中精彩:))期待幸福的周末节目~~
cicila
9 楼
一定要来一版男生唱,我晚上回来看看你准备好了没有:))谢谢平班美言鼓励!你也快出游了,周末带我们玩一把:)
盈盈一笑间
10 楼
好听!老歌新唱。唱出茜茜自己独特的风格。不愧是音乐才女!怎能让人不欣赏~ ~
AP33912
11 楼
good idea, 等下午回当上一个。谢谢你的主意。
唐宋韵
12 楼
皮卡赶快把歌下载到手机里,在不顺的时候多听听,就像你年轻时,遇到困难的时候就掏出《毛主席语录》,一下子浑身就有力量了。
laopika
13 楼
听着茜茜熟悉又美妙的老歌,一股暖流滋润着心田!发自内心的感谢!我已经在外面的世界里虚度了四年,现在要回到里面的世界了,

听完茜茜的歌,真是感慨万分!请受皮卡一拜,谢谢了!

心雨烟尘
14 楼
周六清早,一股清流和浓情涌入耳际。茜西亲,皮卡兄星坛拥有你们,我们很幸运;你们要去远行我们很无奈;星星们在这里等着

你们看世界回来,期待下一次的精彩。谢谢公主的大爱和温暖,祝皮卡兄和公主看世界快乐!

云霞姐姐
15 楼
一早醒来,被茜茜的歌声感动,让歌让孤独在外的人疗愈,一会儿也跟你一首,
云霞姐姐
16 楼
祝皮班回囯一路顺利,多保重,星坛的星星们离不开你,我们依然会在这里
冯墟
17 楼
别有风味,可以让皮老在酒吧里听。皮老保重,海鲜照吃,别忘翻墙 哈哈
豆青
18 楼
云儿说:“歌让孤独在外的人疗愈..” 俺补充:歌让要离家的人慰藉”。 茜西唱的好,视频很美!皮兄一声珍重!
laopika
19 楼
谢谢云儿的祝福!相信在我离开的日子里,星坛一定依然星光灿烂!
杰克_JK
20 楼
》鼓掌喝彩,公主大忙人在这里表演,太精彩啦!这个老歌我也会唱啊,以后也是一个参加节目的选项!
laopika
21 楼
谢谢心雨老乡的祝福,现在人还未归去,心已在上海,估计真回去了,心又会牵挂着这里,牵挂着星坛,牵挂着大家:)
攸墨尔
22 楼
好,等我找找,现在录歌不方便只能现成的
cicila
23 楼
谢谢盈盈这么美的赞美!你的采莲诗太美了,好喜欢!
cicila
24 楼
哈哈哈哈,我神了我,这唱这么神奇,那我要申请听歌权赚一笔:))
cicila
25 楼
嗯,这首歌细细地听,尤其是夜深人静的时候,确实让人感慨。。。本来想送你一首祝福歌,想想还是选了这首哈哈。谢谢皮班!鞠躬!
cicila
26 楼
读心雨的文字,总是暖暖的。。。有时候心里烦了,燥了,不平静了,就去读读心雨的文章。。。
cicila
27 楼
嗯,这首歌静静地听,真的很感动。这首莫文蔚的版本更突出了女人味:))
cicila
28 楼
谢谢作家听出来别有的味道:)这首伴奏的确有别于齐秦的原版味道。
cicila
29 楼
谢谢豆青!你说的太好了!感谢感谢!自从上次吃了你的烤杏仁松糕,好久不见你的文章了。
cicila
30 楼
谢谢杰克!杰克好像有一阵没来玩了:)。齐秦的经典之作,感动过一代人。
卫宁
31 楼
歌声温暖,皮班回去要不愿回来了:))
cicila
32 楼
哈哈,我们把皮班揪回来:))谢谢卫公子美艳鼓励!你上歌吗?期待!
laopika
33 楼
果真如此的话,那我一定是沉湎于茜茜的靡靡之音中了:)
天山晨
34 楼
再听再赞经典神曲!公主唱得声情并茂,特别动人!
相关阅读
【周末了】《祝福》给即将回国的皮卡纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),湖边山顶2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊遗憾应和茜西好唱,《外面的世界》【周末了】《中国字画》+ 《拍蚊子》给即将回国的皮卡打工人遇见大模型:外面的世界已经这样办公了吗?说一个在中国不知名的世界知名大学莲花,超脱红尘为可可《如絮》大结局献唱一曲《好人一生平安》周末了,子坛新人也讲讲人情。【周末了】绑架平等性,唱《歌》2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》外星人和troll的关系?周末了,去看《欢颜》吧,好看越来越清晰了使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)请教大家应该用哪种木头?美联储的诗意与刀郎式的诗现在的空气污染指数是19040年前的老照片,熟悉的人都老了Resolution in 202306/27/2023关于一些谎言的真相 ???李飞飞朱松纯把《我的世界》变AI的世界,微软Xbox组参与,游戏Agent协作框架来了2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻小镇、垂樱、雪雀,玫瑰,丁香华为大模型来了,网友:外面的世界已经发展成这样了…[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |湾区终于热了起来。周末了,孩子们喜欢吃的春卷炸起来!亚洲大陆最南端末了逃城|被嘲笑的末了预备者严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日多年前,有人送给阿尤3个一摸一样的美女(272)他是独裁者吗?不好意思,昨天说的牌子错了,是这个牌子的盐,当然其他牌子也很好周末了,发个帖(1),写几件事,这是我过于敏感玻璃心,还是有意怠慢甚至歧视?限北美居住人口讨论。笑坛传奇之三十:无牙的故事\'虽不能至心向往之\'
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。