Redian新闻
>
【周末了】《祝福》给即将回国的皮卡

【周末了】《祝福》给即将回国的皮卡

AP33912
楼主 (文学城)

经过三年或更长的等待,最近不少星星出游,更有回故乡探亲办事的,包括老领导
皮卡同志,也要马上回国了。祝愿老皮卡一路顺风,

祝福所有的朋友,建康、快乐,吃好,睡香,少加班。

俺与网友一起唱一首张学友的老歌给皮卡,感谢皮卡无私的奉献和一直的鼓励!祝老皮卡与云起在国内旅途愉快,万事如意。

《祝福》

云霞姐姐
2 楼
坐人沙发,听A兄深情好唱,合声好听
云霞姐姐
3 楼
A兄一喊皮班同志,我就想笑,在国外,同志好像有另意哎,嘻嘻嘻
cicila
4 楼
这歌选得好。有缘期待明天!阿普的主唱和哼唱都是深情动人,优美,有力!很棒!
laopika
5 楼
谢谢AP兄的歌声和祝福!原来云起也回国啦,怪不得好久 没看她发声,正在享受家乡的美味佳肴呢:)
冯墟
6 楼
阿兄和网友都唱得好!
杰克_JK
7 楼
》老皮卡原来是星坛的老干部啊?你的低音炮很美啊,鼓掌喝彩!你好像被歌坛点歌了,啥时表演啊?
AP33912
8 楼
哈哈,同志加兄弟这称呼怎样:)
AP33912
9 楼
谢谢云霞,借这老歌表下新意:)
AP33912
10 楼
谢谢茜公主,这月唱坛坛庆,这也没特别活动,你启动了一个好的开头,送歌正好:)
AP33912
11 楼
是呀,云起肯定回来还写些回国见闻的,也许正在享受之中,所以同祝福都平安。
AP33912
12 楼
冯兄,我们留守这,一齐看星星,你的系列正进入送键的一周,加油!
AP33912
13 楼
谢谢杰克,最近你玩的通透为你高兴!下周吧:)
平等性
14 楼
AP兄好唱,同祝皮卡兄与云起在国内旅途愉快,万事如意!
盈盈一笑间
15 楼
欣赏AP兄好歌。同祝福皮版回国探亲平安喜乐·~ ~
AP33912
16 楼
谢谢平兄。
AP33912
17 楼
终于可以回去了,对皮卡也是种解放,我知道他这一趟成行真不易。谢谢盈盈。
卫宁
18 楼
AP兄好唱,跟着一起祝福皮班,等待皮班胜利归来的日子!:))
攸墨尔
19 楼
祝福好应景!可以有翻墙软件,我懒得换媒体,遵从习惯上文学城
AP33912
20 楼
谢谢卫公子,同祝同盼皮卡与云起。
AP33912
21 楼
谢谢一荷不远万里,还关注星坛,旅行愉快。
天山晨
22 楼
以歌送行,特别温情!好听的歌,当你是原唱了!
相关阅读
2023年8月6日医疗晨报No One (天下第一) vs. No Match (举世无双)末了逃城|被嘲笑的末了预备者弗吉尼亚海滩,沙滩以外周末了,去看《欢颜》吧,好看《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)美联储的诗意与刀郎式的诗喜看小孙子翻身长牙忙死透40年前的老照片,熟悉的人都老了越来越清晰了严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》亚洲大陆最南端湾区终于热了起来。周末了,孩子们喜欢吃的春卷炸起来!Resolution in 2023周末了,子坛新人也讲讲人情。为可可《如絮》大结局献唱一曲《好人一生平安》时光倒流两千年,游历庞贝古城跑过工程师指环诞生之桥不好意思,昨天说的牌子错了,是这个牌子的盐,当然其他牌子也很好遗憾【最新】《活力中国》第六集《舞动的幸福》,跟着这对在上海创业的以色列夫妻探寻爱情和梦想使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日请教大家应该用哪种木头?2023年8月6日价格早报历史小说《黄裳元吉》第一百零六章 情切[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |多年前,有人送给阿尤3个一摸一样的美女地中海邮轮之旅(10): Genoa热那亚之二醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日周末了,发个帖(1),写几件事,这是我过于敏感玻璃心,还是有意怠慢甚至歧视?限北美居住人口讨论。【周末了】《中国字画》+ 《拍蚊子》给即将回国的皮卡老同学猝然离世及其警示笑坛传奇之三十:无牙的故事【周末了】绑架平等性,唱《歌》喜欢俊哲的初心华尔街的大佬,大约70%是学文科的2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末了】《外面的世界》给即将回国的皮卡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。