Redian新闻
>
周末了,子坛新人也讲讲人情。

周末了,子坛新人也讲讲人情。

mindeng
楼主 (文学城)

我觉的人情,友情就是大家互助。你帮我,我帮你,就像血液在身体里留动。如果你也不求我,我也不求你,是不是这友情也就走向死亡了。

avw
2 楼
不要过于简单化。人情能避开交易就要避开
Midwestrural
3 楼
友情不能滥用,尽量不给别人添麻烦。。。
mindeng
4 楼
你和我父母一样都是不愿麻烦别人。不过你不麻烦别人,别人也不好来麻烦你。
rabbit123
5 楼
网上灌水有人情吗?你拍我马p, 我拍你马p?
我是大海
6 楼
Agree! 但友情不可滥用。
mindeng
7 楼
这也是人情。人是情感动物,线上也不例外。
保膘
8 楼
拿机场接送为例

都什么年代了,UBER打车不要太方便了,又不是当年大家两只皮箱闯美国, 二把刀摇摇晃晃地就敢上高速去机场接人?

我是大海
9 楼
那不对, 要尽可能主动offer help.
保膘
10 楼
是的,社恐就怕人情
宝马奔驰
11 楼
您说说这是人情、友情、亲情、还是爱情?

杨与翁

保膘
12 楼
我就是主动OFFER过别人很多忙,后来发现,别人想的和我竟然满拧?很受伤,从此以后不再主动帮人

不再主动帮人,如果别人有困难主动来找我,那没问题

rabbit123
13 楼
杨与翁是什么情,杨和翁说了算,外人说也是胡说。
mindeng
14 楼
每天朝夕相处,应该什么情都有。
宝马奔驰
15 楼
问题是杨和翁说法都不一致

rabbit123
16 楼
你帮我忙,网上当我的保镖,和人打架。
婉若
17 楼
无奈的是,友情可以共患难,却不能同富贵.
保膘
18 楼
得罪人 不划算的买卖
mindeng
19 楼
结党不是坏事情。同进同退。人最怕落单。动物本能。
mindeng
20 楼
友情不保证共富贵。这个要靠自己。
宝马奔驰
21 楼
怎么说呢,世事如棋局局新,人情似纸张张薄

靠不住哇

rabbit123
22 楼
我上网喜欢单着,我可以不考虑人情,想说啥说啥,网上想着人情,拍马p多没劲。
rabbit123
23 楼
到飞机场我和我老婆互相送,也不找朋友,最多找我老婆的弟弟。
mindeng
24 楼
人情有时比纸薄。就像买股票一样。不过关羽华容道不是放走了曹操?
恒妈
25 楼
我大姐整天把朋友挂嘴上,说比亲人还亲
怀旧一点点
26 楼
我也是这种。娃更是,只帮别人,不求人
怀旧一点点
27 楼
你这种我也常见

朋友多,啥事儿都好意思求人

只能说大家性格不同,各自舒适就好

保膘
28 楼
我也是,只有自己一家人才会真正帮忙没有狗血
mindeng
29 楼
大事不能指望别人。还要靠自己。朋友可能伸手相助,但不能期望这个。
mindeng
30 楼
求人都是相互的。求人时我己经准备帮别人。
mindeng
31 楼
我希望有机会帮朋友。除非像赵氏孤儿里,要摔死自己的孩子去救别人。
恒妈
32 楼
是,朋友更多的是出气口类精神互相支持
33 楼
是。其实都是利益。
糯米粥
34 楼
同意。我觉得让自己有“利用”价值多好。我就怕自己没有任何”利用”价值
无言无语无声
35 楼
我不行,我边界感特别强,几乎从不求人。我很高兴能帮人。但多了烦。不愿意也去找人做事来平衡。
无言无语无声
36 楼
君子之交淡如水,越来越同意。我享受朋友一起说得来,做共同的事,一起享受而不是互相干活。
rabbit123
37 楼
如果是这样,你们说的友情就是交易,有买有卖。说的好听些,互惠互利。
糯米粥
38 楼
晕!你明明常在是跨坛那位女生啊,有n个马甲,

如果你是自己说的那样,那为啥你说过你在家坦网恋过?我好久没去跨坦玩,但记得你说过你的网恋?绝对没有记错

39 楼
就是互相利用。两个人都满意就行。
糯米粥
40 楼
你有没有体会过过人跟人之间在精神上一见如故的感觉吗?然后就会情人眼里出西施。要不你说说你为啥网恋呢

人跟人之间的友情有很多层次,很多shades. 

我的判断是你是女的,而且你可能从来没有真正在美国社会工作过

rabbit123
41 楼
保镖快来,喝了糯米粥,保镖长膘。

我网上喜欢灌水胡说,我说的10有89是胡说。

谁信我胡说谁是傻瓜

mindeng
42 楼
别这么说。我们都不是神仙。
rabbit123
43 楼
什么精神上一见如故的感觉,网恋就是吃撑了无聊,胡说过嘴瘾而已。

网上胡说也不需要费力气做什么,

动动嘴就行了。

mindeng
44 楼
非也。想成功就结党。美国也一样。一个人是赢不了一群人的。
mindeng
45 楼
老美很多学校说的networking 就是这个。
无言无语无声
46 楼
当然交朋友。说了,不同类型朋友。主要为孩子结伙,家庭差不多说得来。互相接送孩子有,但这是友谊的副产品。
怀旧一点点
47 楼
没说不是相互的。朋友多
相关阅读
中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知捋一捋从住房投资中取钱的几种途径游荷花荡记2023年9月22日价格早报【周末了】《祝福》给即将回国的皮卡文人当诛新泽西州大洋城海滩(Ocean City),逍遥自在遇见自己 :) (本人秀秀)7个版本《射雕英雄传》94翁美玲03朱茵03周迅08林依晨17李一桐2023年9月22日物联网新闻刚才无聊,查了一下section 8的条件,感叹还是穷人好啊。周末了,8卦一个以前在国内工作时遇到的厅级领导的故事TVB國語版「少林與詠春」石修,米雪主演版黄蓉恰似你的温柔【冯站长之家】2023年9月22日(周五)三分钟新闻早餐2023年9月22日医疗晨报《Right Here Waiting》英语VS国语翻译表演唱周末了,给大家说个好玩的:闺女把她的闺蜜给得罪了,,【周末了】《中国字画》+ 《拍蚊子》给即将回国的皮卡青春期情感疫苗第一剂-男生篇周末了,发个帖(1),写几件事,这是我过于敏感玻璃心,还是有意怠慢甚至歧视?限北美居住人口讨论。工科专业选择妖婆子横行霸屏,人类该是到尽头了老鬼:缅怀与感激 ——2023年夏内蒙古之行(ZT)【周末了】《外面的世界》给即将回国的皮卡苏珊米勒每日运势2023年9月22日2023年9月22日历史上的今天《魅羽活佛》第341章 没有猪味【周末了】绑架平等性,唱《歌》Chinese周末了,去看《欢颜》吧,好看病毒羔羊第十三章生死困惑周末了,给大家推荐一个电视剧糊涂胸,柠檬胸,快胸,其他低胸们,姐媚们,10年债【回家的路】除夕夜宴 (2023 Chinese New Year Gala)末了逃城|被嘲笑的末了预备者儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日周末了,来几个搞笑图放松一下。指纹live
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。