Redian新闻
>
湾区终于热了起来。周末了,孩子们喜欢吃的春卷炸起来!

湾区终于热了起来。周末了,孩子们喜欢吃的春卷炸起来!

kxl
楼主 (文学城)

空调终于不再是个摆设了。

黄芽菜肉丝,加一点香菇,笋丝和韭黄,Yummy!沾着米醋,味道很上海 :)

yunick
2 楼
美女还这么巧手!色香味俱全,馋人。俺家的一层仍是很凉快,楼上没空调也还可以。
jingzhumama
3 楼
灵额
加州阳光123
4 楼
看着就不错!今天外面好热,大概要100度了吧?

我们今晚绿豆粥,我买了咸鸭蛋 LOL

Shanghaigirl98
5 楼
看着就好吃
kxl
6 楼
谢谢。我家是下午二楼有点闷,开了空调会舒服一些。
kxl
7 楼
嗲。。。出油的咸蛋黄
kxl
8 楼
家里大人小孩都喜欢,我就是懒,难得做一次。
kxl
9 楼
谢谢。领导得寸进尺,说明天吃煎馄饨...
musicbeginner
10 楼
头次听到混飩还能煎,那么薄的皮怎么保持完整呢?
jingzhumama
11 楼
当然啦, 大馄饨是中厚皮, 可以用生煎的做法煎
米奇的厨房
12 楼
菜肉馄饨,皮子比较厚实的,还有夏天我喜欢冷馄饨,也很好吃
米奇的厨房
13 楼
上海是先煮,然后再煎的,和生煎不同
加州阳光123
14 楼
改冷馄饨吧,这么热的天吃冷馄饨凉面真是太爽了!
米奇的厨房
15 楼
家里没有那种摇头电风扇啊,没法作冷面
加州阳光123
16 楼
拿扇子扇?LOL 太怀念凉面冷馄饨了 哈哈哈
米奇的厨房
17 楼
哈哈哈,不敢作啊,太多carb了,一吃一大碗的
avw
18 楼
这口气,好像有一大群孩子
kxl
19 楼
嗯,需要下功夫的小点心。

馄饨煮八分熟,过凉水,沥干拌少许油,待凉到室温就可以耐心煎了,急不得噢。

也是沾米醋吃味道更好

kxl
20 楼
对哦
kxl
21 楼
哈哈。。。LD也算一个!
米奇的厨房
22 楼
唉,被你馋的,明天我也作一下,很多年没吃了
kxl
23 楼
冷馄饨的汁我搞不定,怎么都不像。。。
musicbeginner
24 楼
+1。现场教学
kxl
25 楼
我也是懒,需要有人提申请,哈哈
zeno
26 楼
是我记错了吗,上周不是你在什么7天diet吗?
保膘
27 楼
光看这个文字描述,已经脑补出来这黄澄澄的春卷内涵了
加州阳光123
28 楼
芝麻酱加少许盐加少许水,

不断搅拌成半粘稠状,浇在冷馄饨上味道太美了!

米奇的厨房
29 楼
今天是第八天吧?
kxl
30 楼
谢谢大家这么关心我。5天减肥法,周一最后一天。今天都周五啦。

我就吃了俩

kxl
31 楼
下次我试试。但是老上海师傅告诉我还有加花生酱哦。我老爸讲除了这个酱汁,还有有米醋和辣糊。。。
kxl
32 楼
我控制住了,才吃了俩
加州阳光123
33 楼
应该是花生酱?我有点忘了
恒妈
34 楼
好馋人
Croissant_22
35 楼
看着就觉得好吃!我家也喜欢炸春卷和煎馄饨

尤其是我爸会手擀馄饨皮,馄饨下好凉透再煎真好吃,开始流口水了。

江城_83
36 楼
利害,看着流口水
kxl
37 楼
还是老人家更能干啊,你有口福
怀旧一点点
38 楼
还好就这两天,马上就凉快了,有希望就还好llol
kxl
39 楼
明后两天,都是28度
怀旧一点点
40 楼
这不是折磨自己吗lol
不常冒泡
41 楼
好道地,里面放了这么多东西。
Nebrasky
42 楼
咬一口春卷,照片会看上去更生动
香草仙子
43 楼
春卷做的真漂亮!真有毅力啊。才吃两个。要是我忙一场,肯定要多吃几个。春卷很花时间的。
kxl
44 楼
哈哈,一咬就顾不上了拍照了
kxl
45 楼
谢谢,已经回长了0。4磅了
香草仙子
46 楼
5天减了4磅。你有资本回长啊

我这周才减了一磅。下周各断还得重新走一遍。

kxl
47 楼
加油
香草仙子
48 楼
谢啦啦队!
恒妈
49 楼
一个卷才150 卡路里,一碗炒米饭500
50 楼
来来来,我来挤一下。好像花生酱芝麻酱,然后醋什么的。好吃好吃
51 楼
做这个,有耐心的
相关阅读
最后一页 青涩的开头 谢谢走廊的朋友们去书坛捧场 欢迎串门 多瑙说我该多写青涩的 作为福利 这是继续大帝(1)——成吉斯汗: Genghis Khan1971年,懵懂少年捡到一块锈迹斑斑的“废铁”;原来是一条碧玉龙六 治理看玉骨遥简直是折磨,这女主太让人出戏了,还是肖战长得太秀气,对比的让人实在看不下去了【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐末了逃城|被嘲笑的末了预备者2023年7月14日价格早报【手机摄影活动】随拍2023年7月14日历史上的今天老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日周末了,发个帖(1),写几件事,这是我过于敏感玻璃心,还是有意怠慢甚至歧视?限北美居住人口讨论。【周末了】《外面的世界》给即将回国的皮卡2023年7月14日医疗晨报【周末了】《中国字画》+ 《拍蚊子》给即将回国的皮卡《驿动的心》地下铁隐形的艾迪苏珊米勒每日运势2023年7月14日口音【手机摄影活动】意大利剪影8文革感怀【手机摄影活动】我后花园的花“爱国侨领”被判无期徒刑铁胸功2023年7月14日物联网新闻玉骨遥第25,26集,聊聊: 时影事业小高峰!感情呢,一天一个恋爱小技巧,主打就是男人就要耙耳朵!打开这篇文章,你就又知道了个小众但超受孩子们喜欢的夏令营秘密基地!【玉骨遥】剧评2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻五 视察小说 保姆夏日———露台上的花儿高利率,低利率,总有一款镰刀可以收割韭菜矛盾【周末了】绑架平等性,唱《歌》【周末了】《祝福》给即将回国的皮卡【手机摄影活动】意大利剪影9小说 电话的故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。