Redian新闻
>
不好意思,昨天说的牌子错了,是这个牌子的盐,当然其他牌子也很好

不好意思,昨天说的牌子错了,是这个牌子的盐,当然其他牌子也很好

heka
楼主 (文学城)

Urbandreamer
2 楼
罐子挺好
东方山月
3 楼
我们这里卖的比较好的是喜马拉雅山粉红色的盐
heka
4 楼
是一个比较平常但很可靠味道很好的品牌,价钱亲民:)
heka
5 楼
俺没见过:)
风铃99
6 楼
美国超市有这个牌子,包装不一样,不知盐是否有不同。covid后涨价不少,有时还没货。

heka
7 楼
这是法国最普通的盐,普通不一定不好,注意guerande 是上好的。
heka
8 楼
应该是百年品牌,很放心的。
东方山月
9 楼
超市里多的是,粉红色的,我现在是 是我买便宜的大罐的, 因为我洗菜不认真,什么菜喜欢用大量的盐水泡泡, 估计对环境很差

东方山月
10 楼
就这个样子,粉红色的,
heka
11 楼
看起来挺高级的。我用下面风铃那个盐泡蔬菜水果,
东方山月
12 楼
都是晶体,这个做菜用,平时用的是那种大罐子装的,有点GUILTY 好像不环保,
东方山月
13 楼
超市这个, 淡粉红色 , 我以为是西藏的, 原来是法国产的

风铃99
14 楼
好,下次找找看,谢了!
未完的歌
15 楼
我一直用的是这个,不担心海里的污染。

heka
16 楼
法国产盐,品质很好
heka
17 楼
都挺好的,不用太担心
东方山月
18 楼
光看了喜马拉雅, 竟然是法国产的,有意思
未完的歌
19 楼
贺卡啊,昨天才知道,法国和加拿大废水排放量太可怕了,都往海里排。法国老大,加拿大老二,你还这号召大家买法国海盐,LOL

heka
20 楼
是吗? 那就别买了:)
东方山月
21 楼
你净扯些没用的, 核电是因为别无选择法国有核泄露事故吗?排水是是循环降温的不是泄露的核废水,又瞎搅混水,切尔贝多利的水当

不能喝,法国是核电大国, 但是没有核泄漏事故阿

Timshel
22 楼
这个法国盐的口味也很好:

heka
23 楼
没错,我经常去哪里玩,也会买它,:))
相关阅读
不好意思,我来抬杠了,基辛格的长寿秘诀肯定没有炸猪排不好意思,我也来杠一下,关于基辛格没吃过炸猪排的回应挪威哈尔斯塔(Harstad),渔船雪山彭德怀65年后工资是多少?[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |长篇小说《如絮》第一百四十三章 旧金山-2005年 第一步2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻笑坛传奇之三十:无牙的故事《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)现在的空气污染指数是190多年前,有人送给阿尤3个一摸一样的美女说一个在中国不知名的世界知名大学跑过工程师指环诞生之桥使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日亚洲大陆最南端纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),湖边山顶Resolution in 2023台湾要卡大陆高铁和ATM机的脖子?不好意思,我们根本没有脖子为可可《如絮》大结局献唱一曲《好人一生平安》前几周,我要遇到了在Zillow提供假材料的申请人看这夏秋季节的小精灵外星人和troll的关系?“礼有三不随”,不管多不好意思,这三种礼最好别随,毫无意义!不好意思,我又双叒去见“顶流”了惊了!这个牌子也能做到2折起?还都是它家的压轴新款(272)他是独裁者吗?美联储的诗意与刀郎式的诗何时领社安金,看完这篇你就明白了。请教大家应该用哪种木头?父亲的草原母亲的河【周末了】《外面的世界》给即将回国的皮卡越来越清晰了40年前的老照片,熟悉的人都老了热点|国内民众抢盐,美国的盐也被抢断货!Costco的盐被代购买断货了~遗憾时代沉思录:抢盐人的假设陷阱莲花,超脱红尘不好意思,单独发个帖子。娃一共4门AP, 都是4分爹妈来了,当然住主卧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。