Redian新闻
>
前几周,我要遇到了在Zillow提供假材料的申请人

前几周,我要遇到了在Zillow提供假材料的申请人

Maui_Kai
楼主 (文学城)

Income 和 credit score are too good to be true. 安排看房时我要对方提供驾照验证身份,借口钱包忘在附近朋友家了,我说你回去拿,我等你。 然后就是消失了。 当天还把Zillow上的申请撤了。 90 后一对小情侣,男的是申请人,看上去都不错。 

那天回家的路上,我开始怀疑人生了。

守月
2 楼
这两年确实骗子比以前多。疫情期间不交租的人要找地方住,找不到就只能骗。其实,现在骗房客的假房东也多了。

5月份我跟一位远程房客签约,我们双方就是各自拿着驾照,自拍一张照片发给对方,房客才交depoist,我才签字。

哈哈。

大家都小心多了。

Maui_Kai
3 楼
谢谢守月姐的经验分享,你让我看到了希望
Vaseline123
4 楼
我一般都用realtor, 他们会根据SSN查background, 会把那report 给我看,上面很祥细. 可试下
Lee5588
5 楼
所以Zilliow也不能百分之百的防止假冒。
Maui_Kai
6 楼
我是房东,也是自己的realtor 啊
Vaseline123
7 楼
那你做个tenant screen, 应该可以看很多信息, 帮你找可靠tenant
DelightFish
8 楼
你筛选的租客还是不够多,多到一定的数量,你就知道什么样的人都有,你也不用怀疑人生了,见惯不惯了。
守月
9 楼
哈哈,她在说东,你在说西。
Vaseline123
10 楼
Tenant screening 会帮你看出谁在递假材料. 我是根据楼主的帖回的
守月
11 楼
今天这里说的是如何识别用别人的身份申请租房,在“别人”是合格人的情况下(你说的是这部分)。
Vaseline123
12 楼
ID 上面有照片呀,我还有个interview, 租之前面对面聊一下. 证件本人对一下
硅谷码工头
13 楼
你的人生太容易被怀疑了吧
相关阅读
彭德怀65年后工资是多少?为可可《如絮》大结局献唱一曲《好人一生平安》喜欢俊哲的初心Resolution in 20232023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻迪士尼鬼屋在Zillow挂牌出售多年前,有人送给阿尤3个一摸一样的美女40年前的老照片,熟悉的人都老了只要遇到一个红灯,就会一路红灯?真不是你运气太差!弗吉尼亚海滩,沙滩以外\'虽不能至心向往之\'遗憾和龚俊一起支持“慢飞天使“2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》美联储的诗意与刀郎式的诗《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)华尔街的大佬,大约70%是学文科的何时领社安金,看完这篇你就明白了。伪造虚假材料,给“高风险人群”办美国签证,华裔女中介认罪,面临最高25年刑期[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |时代沉思录:抢盐人的假设陷阱笑坛传奇之三十:无牙的故事说说我身边炒股的几个伪造虚假材料帮人拿美签,甚至“亲自指导”过海关...华裔中介认罪,刑期最高或达25年!历史小说《黄裳元吉》第一百零六章 情切父亲的草原母亲的河亚洲大陆最南端跑过工程师指环诞生之桥忙死透不好意思,昨天说的牌子错了,是这个牌子的盐,当然其他牌子也很好No One (天下第一) vs. No Match (举世无双)请教大家应该用哪种木头?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)新抠图来了华裔女子认罪!伪造虚假材料助人办美国签证,面临最高25年刑期使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日【周末了】《外面的世界》给即将回国的皮卡越来越清晰了喜看小孙子翻身长牙爹妈来了,当然住主卧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。