Redian新闻
>
应和茜西好唱,《外面的世界》

应和茜西好唱,《外面的世界》

平等性
楼主 (文学城)

外面的世界
填词: 齐秦
谱曲: 齐秦

在很久很久以前
你拥有我
我拥有你
在很久很久以前
你离开我
去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很精彩
我会在这里衷心的祝福你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期
在很久很久以前
你拥有我
我拥有你
在很久很久以前
你离开我
去远空翱翔
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很无奈
我还在这里耐心的等着你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期
外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
当你觉得外面的世界很无奈
我还在这里耐心的等着你
每当夕阳西沉的时候
我总是在这里盼望你
天空中虽然飘着雨
我依然等待你的归期
我依然等待你的归期

豆青
2 楼
沙发!
冯墟
3 楼
实际平兄的嗓音也很纯净,可以练美声。
AP33912
4 楼
这个告他伴奏的,更有动感些,赞平兄深情好唱。
cicila
5 楼
同意阿普,这个吉他伴奏刷弦带来的更强的律动。平班低沉的歌声,声入人心!赞!(调好低:))
云霞姐姐
6 楼
哇,都是厉害主儿,这么快就唱出一个曲儿了,平等天生好声音!动听
laopika
7 楼
平等兄的歌与茜茜遥相呼应,唱的好,深沉的嗓音,男版与女版各有千秋。
杰克_JK
8 楼
》外面的时间真的很精彩啊,鼓掌喝彩!平等兄是南方人吧?
平等性
9 楼
多谢豆青兄捧场!
平等性
10 楼
哈哈哈,好啊,以前找过唐歌师傅,以后再找几个美声师傅 :)
平等性
11 楼
多谢AP兄鼓励!
平等性
12 楼
哈哈哈,调子太低吗?关键是俺高音唱不上去呀 :)
平等性
13 楼
多谢云霞,怎么样,要不也来一首 :)
平等性
14 楼
多谢皮卡兄。很高兴在文学城认识你,祝吉祥如意,心想事成!
平等性
15 楼
对呀,俺是如假包换的兰荒银 :)
盈盈一笑间
16 楼
平等兄好唱。喜欢齐秦的歌。。
卫宁
17 楼
外面的世界很精彩,所以大家都跑出来了:))
平等性
18 楼
谢谢盈盈捧场!
平等性
19 楼
可不是嘛,大家都跑出来了 :)
天山晨
20 楼
平兄经典好唱,很早的神曲,百听百唱不厌,很怀旧!
相关阅读
使馆通报解救中科院博士情况【冯站长说安全】2023年8月26日华尔街的大佬,大约70%是学文科的No One (天下第一) vs. No Match (举世无双)醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日遗憾[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |40年前的老照片,熟悉的人都老了2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》时光倒流两千年,游历庞贝古城历史小说《黄裳元吉》第一百零六章 情切请教大家应该用哪种木头?亚洲大陆最南端不好意思,昨天说的牌子错了,是这个牌子的盐,当然其他牌子也很好2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊父亲的草原母亲的河前几周,我要遇到了在Zillow提供假材料的申请人彭德怀65年后工资是多少?新抠图来了地中海邮轮之旅(10): Genoa热那亚之二Resolution in 2023喜看小孙子翻身长牙2023年8月6日价格早报时代沉思录:抢盐人的假设陷阱李飞飞朱松纯把《我的世界》变AI的世界,微软Xbox组参与,游戏Agent协作框架来了美联储的诗意与刀郎式的诗2023年8月26日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻忙死透多年前,有人送给阿尤3个一摸一样的美女华为大模型来了,网友:外面的世界已经发展成这样了…跑过工程师指环诞生之桥爹妈来了,当然住主卧笑坛传奇之三十:无牙的故事打工人遇见大模型:外面的世界已经这样办公了吗?《腾讯司法调证指引》(2023年8月26日更新)弗吉尼亚海滩,沙滩以外为可可《如絮》大结局献唱一曲《好人一生平安》何时领社安金,看完这篇你就明白了。【周末了】《外面的世界》给即将回国的皮卡喜欢俊哲的初心越来越清晰了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。