Redian新闻
>
神曲快递【红尘赐我一身伤】

神曲快递【红尘赐我一身伤】

天山晨
楼主 (文学城)

李英 - 红尘赐我一身伤
作词:三力
作曲:三力

自己的路自己去闯
就算撞了南墙也无妨
该哭就哭该狂就狂
不管前方有多少风浪
红尘路上太过匆忙
爱过的人已不在身旁
所有委屈自己去扛
就当花开花落梦一场
红尘赐我一身的伤
我还红尘孤泪几行
岁月给我两鬓风霜
我给岁月留下几多沧桑
红尘赐我一身的伤
我还红尘一曲离殇
走不出人海两茫茫
就用三分执念等花开放
红尘路上太过匆忙
爱过的人已不在身旁
所有委屈自己去扛
就当花开花落梦一场
红尘赐我一身的伤
我还红尘孤泪几行
岁月给我两鬓风霜
我给岁月留下几多沧桑
红尘赐我一身的伤
我还红尘一曲离殇
走不出人海两茫茫
就用三分执念等花开放

红尘赐我一身伤

AP33912
2 楼
天山今年多数歌唱配了视频,与时俱进模范。
云霞姐姐
3 楼
晨兄很会做视频,现在不迷陈瑞的歌儿了?
云霞姐姐
4 楼
歌儿有点伤感,三力的歌没听过,当原唱听了!祝周末愉快
攸墨尔
5 楼
天山有个红尘系列呢。赞好唱!
ling_yin_shi
6 楼
挺古典。:)俺看到折梅手笑了,原来天山兄使得是逍遥一派的功夫。
cicila
7 楼
这歌凄美好听,跟陈瑞的歌有一拼!赞天山好唱!
盈盈一笑间
8 楼
秋风起,花开花落梦一场,红尘赐我一身伤。好听!欣赏天山兄好唱!久不见,问好。
盈盈一笑间
9 楼
同感同问。:)
AP33912
10 楼
字体有趣,情歌有味。。
laopika
11 楼
神曲神唱:)
天山晨
12 楼
谢谢云儿鼓励!对,最近很少学陈瑞的歌,都是从视频号被学的歌曲!
天山晨
13 楼
谢谢一荷鼓励!还没有红尘系列,回头开一个!
天山晨
14 楼
谢谢灵兄鼓励!我一直都是以它为网名!
天山晨
15 楼
李英和陈瑞的歌有点类似,谢谢公主鼓励!
天山晨
16 楼
谢谢盈盈鼓励!确实好久不见,你是在写诗,越写越精致,我是唱歌,越唱越感悲!
天山晨
17 楼
谢谢皮卡兄鼓励!祝归国之路顺风顺利!玩好吃好!
卫宁
18 楼
天山兄真是越唱越伤悲:))
k2climb
19 楼
天山兄唱的很煽情呵,赞!
天山晨
20 楼
谢谢K2兄鼓励!
天山晨
21 楼
谢谢宁兄鼓励!
平等性
22 楼
天山兄好唱!这首歌还是第一次听,很有味道!
相关阅读
Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日后院日记(一)2023年8月27日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月27日(周日)三分钟新闻早餐忆一位因脑溢血去世的同学【七绝 · 赠花姐于离任书香坛版主时】这退休新爱好,令人着迷只有静心才能解决问题【2023坛庆】神曲快递【罗刹海市】体检出ASTand ALT 高福岛事件后,中国政府对邻海的放射性进行了测量女子刷视频手机突然说话自称未来人【冯站长说安全】2023年8月27日《交旧作业》《欢颜》送给凌志和孙拉克的消息2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2023年8月27日价格早报32023回国 在上海吃的最浪费的一顿酒席(多图)回国探亲访友点滴谈之八:防火防盗防听床师!《永远的阿诗玛》&《心有独钟》神曲快递【痴情的我犯了痴情的错】为什么我经常吃西兰花和姜黄?【2023 坛庆】神曲快递【庄周一生梦一蝶】Costco 8月2日至8月27日折扣大全2023年8月27日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻瞎想什锦血统论与北京灭门惨剧​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)那是一条神奇的天路 冷明某人正在下一盘大棋5102 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 10【2023 坛庆】神曲快递【我吹着孤独的风】《长日将尽》(The Remains of the Day)今日滇池贞与真2023年8月27日历史上的今天原创扯谈,不喜勿入:入主中原,毛泽东与多尔衮,就差一个豫亲王多铎,一个英亲王阿济格。神曲快递【哭了没人哄醉了没人疼】送杨版迎蜀茶二女版!美东之行—普林斯顿的雷阵雨【2023坛庆】神曲快递【人生何处】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。