Redian新闻
>
【七绝 · 赠花姐于离任书香坛版主时】

【七绝 · 赠花姐于离任书香坛版主时】

唐宋韵
楼主 (文学城)

听到花姐离任的消息,我有些意外,但细想也不意外。这几个月她显然是很累了。她是个非常认真负责的人。这一点大家看在眼里,记在心里。而且她有一次说过身体不太好。。。

花姐辛苦了。请好好休息一下,然后继续跟大家一起交流。

花似鹿葱
2 楼
书坛早安!各位才子佳丽早安!唐宋早安!
花似鹿葱
3 楼
谢谢唐宋不吝溢美之词。能为书坛服务能为各位服务是我莫大的荣幸。
花似鹿葱
4 楼
无奈医生要收我进笼子,不得不从。待我冲出牢笼日,再与大家团聚!
lovecat08
5 楼
花花,早安。保重身体呀!
花似鹿葱
6 楼
猫猫早安!谢谢,抱抱!
豆青
7 楼
花姐,早安!希望能够继续看到您的音乐介绍!祝好!
尘凡无忧
8 楼
图片好朦胧。。。同祝福花鹿。
唐宋韵
9 楼
哦,是这样。请花姐首先充分治疗和修养。
唐宋韵
10 楼
谢谢。这是用 5x 超微距镜头拍摄的。
邵丰慧
11 楼
祝花姐早日康复! 多谢花姐倾注的时间和精力
花似鹿葱
12 楼
谢谢忧忧谢谢豆青!
花似鹿葱
13 楼
谢谢丰慧,会继续读你的好文!
kirn
14 楼
谁说花姐累了?花姐开心的呢!既然你说错话了,直接把你拉出来当版主示众。不肯当版主的话,花姐命令你每天来讲个笑话!!
kirn
15 楼
5x为啥像素还这么低呢
唐宋韵
16 楼
谢谢。我当版主不合格,但我努力支持版主。
唐宋韵
17 楼
我极大缩小了尺寸。
唐宋韵
18 楼
而且这个片子景深太窄。
青青的山
19 楼
花姐咋了,多保重身体
kirn
20 楼
哈,逮你个正着!!今天立字为据。你以后要是每天没上个笑话,颤颤和和尚家法伺候!!!书香之家的家法是啥???
kirn
21 楼
你挺合格的,只要多装装不正经,绝对就是零号版主!不像俺们,只能装正经~~~~
ling_yin_shi
22 楼
耶~~~葱花有点黄。花姐有段时间作品有点情色。:)
唐宋韵
23 楼
你好像是说我假正经。
相关阅读
那是一条神奇的天路 冷明女子刷视频手机突然说话自称未来人【冯站长说安全】2023年8月27日网友的帖子说到陆定一,我听一位朋友说起过有关陆定一的事情【冯站长之家】2023年8月27日(周日)三分钟新闻早餐花妖2:白牡丹与红牡丹2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》贞与真这退休新爱好,令人着迷体检出ASTand ALT 高Costco 8月2日至8月27日折扣大全Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日今日滇池神曲快递【红尘赐我一身伤】忙里偷闲,苦中作乐2023年8月27日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻《交旧作业》《欢颜》​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)2023年8月27日医疗晨报充气的2023回国 在上海吃的最浪费的一顿酒席(多图)3后院日记(一)一件悲伤的事情一个灵魂的故事原创扯谈,不喜勿入:入主中原,毛泽东与多尔衮,就差一个豫亲王多铎,一个英亲王阿济格。血统论与北京灭门惨剧《长日将尽》(The Remains of the Day)《永远的阿诗玛》&《心有独钟》忆一位因脑溢血去世的同学2023年8月27日历史上的今天回国探亲访友点滴谈之八:防火防盗防听床师!听来的故事美东之行—普林斯顿的雷阵雨《高阳台 - 夏晖》聪明和善良的退休生活 (多图)送给凌志和孙拉克的消息早茶之年糕福岛事件后,中国政府对邻海的放射性进行了测量为什么我经常吃西兰花和姜黄?2023年8月27日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。