今日滇池

攸墨尔
楼主 (文学城)

昆明是我喜欢的城市,每次回国基本都会来。这里气候宜人鲜花遍地。

有文化底蕴,民风也好。

海梗夜色

滇池大坝

西山和滇池

聂耳:云南人的骄傲

更多我的博客文章>>>

月光爱人(cover 李玟) 今日滇池 今日滇池 轻松马戏片段- 荷花梦(唱:彭丽媛+东湖磨山荷花)
waterfowl
2 楼
夜色很有气氛
移花接木
3 楼
龙云不是云南人的骄傲吗?做为省主席从内战抗战他一直为云南的稳定发展努力,做出贡献。喜欢几张滇池
攸墨尔
4 楼
谢谢水鸟!
攸墨尔
5 楼
我第一次听说龙云。战争太残酷,一般不了解。国内建设翻新太厉害。听说小县城负债几百个亿不在话下
攸墨尔
6 楼
我的想法是既然花了很多钱就要享受。春晚也是。附:贵州梵净山云端照片

移花接木
7 楼
国歌的作曲人 聂耳当然值得骄傲,滇池的感觉很不一样,一般的湖感觉在山脚下,滇池象在半山腰
移花接木
8 楼
天哪,这庙是怎么建得? 一块砖一块木头背上去啊
攸墨尔
9 楼
是的,人工便宜才有大工程。90年代,看到成都青城山的矮小川人背很重的

篓子上山,一趟才3元,而我空着手又年轻爬的气喘吁吁,为此旅途的愉快打了一个大折,

他们太苦了。

攸墨尔
10 楼
滇池海拔1900米, 差不多是这样的
苏家小灶
11 楼
滨池大道很大气
苏家小灶
12 楼
山顶的庙先建的还是《三个和尚》先拍的?那小道和庙,跟动画片里的很像
攸墨尔
13 楼
滇池整个都很高端漂亮。各种酒店食物都很上档次
攸墨尔
14 楼
可惜我没看过三个和尚。回头补看
苏家小灶
15 楼
我在上贴加了个图
豆青
16 楼
赞!应该爬西山龙门?滇池尽收眼底!谢谢分享!
秋来也秋去
17 楼
真美啊
相关阅读
这退休新爱好,令人着迷体检出ASTand ALT 高【冯站长之家】2023年8月27日(周日)三分钟新闻早餐​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)血统论与北京灭门惨剧送给凌志和孙拉克的消息花妖2:白牡丹与红牡丹原创扯谈,不喜勿入:入主中原,毛泽东与多尔衮,就差一个豫亲王多铎,一个英亲王阿济格。一件悲伤的事情贞与真冰岛9: 北冰洋边的蓝色海岸Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日阿尔及利亚往事《长日将尽》(The Remains of the Day)网友的帖子说到陆定一,我听一位朋友说起过有关陆定一的事情只有静心才能解决问题3女子刷视频手机突然说话自称未来人【冯站长说安全】2023年8月27日2023年8月27日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻后院日记(一)2023年8月27日历史上的今天充气的2023年8月27日价格早报2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2023年8月27日医疗晨报瞎想什锦为什么我经常吃西兰花和姜黄?《交旧作业》《欢颜》某人正在下一盘大棋福岛事件后,中国政府对邻海的放射性进行了测量神曲快递【红尘赐我一身伤】#Accelerationism听来的故事汽車與生活(十五)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯 II 世5102 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 10早茶之年糕Costco 8月2日至8月27日折扣大全回国探亲访友点滴谈之八:防火防盗防听床师!【七绝 · 赠花姐于离任书香坛版主时】普京岌岌可危 中国很担心
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。