充气的

阿尤
楼主 (文学城)

会计也是干部
2 楼
哪个是充气的?
小学同桌
3 楼
猫猫:哼,截胡~~
提问题
4 楼
哥们儿,你听我说

我上学的时候有一次喝醉了,跑隔壁宿舍给人讲了一宿

500miles
5 楼
隔壁宿舍没人?讲了一宿啥?
提问题
6 楼
隔壁住着5位老兄,有一张空床

后来他们说刚开始一直劝我回自己宿舍,但是看见我躺在床上一边讲课,一边把烟灰非常讲究地全弹在自己肚子上,决定放弃。

阿尤
7 楼
那时若有智能手机,你能赚大钱
提问题
8 楼
生不逢时啊
toyota1
9 楼
西门庆好像买过妓女的开苞费。
爪四哥
10 楼
我也想变兔子!

拂晓的风,轻轻地吹
11 楼
我家豆角被兔子啃完了,原来真凶是四哥
500miles
12 楼
幸亏肚皮不是 flammable
a7a8
13 楼
明代婚嫁风气尚属开放,不像清代男的死了女的大多被逼守活寡。
无牙
14 楼
去掉豆角底部嫩芽嫩叶,并用烤串竹扦插在底部根经周围防止兔兔咬断根经。很有效。
爪四哥
15 楼
这么麻烦,还不如喂兔子
500miles
16 楼
我家猫咬死一只兔子
拂晓的风,轻轻地吹
17 楼
可以借一下猫不?
500miles
18 楼
那你得跟她商量,我家猫我连摸都没摸过
无牙
19 楼
不麻麻,处理一棵豆角1~2分钟。
阿尤
20 楼
铁布衫
紫色海洋
21 楼
今天的女生很专一嘛,就一个。。。
相关阅读
历史言情:黼黻女史(8)​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)网友的帖子说到陆定一,我听一位朋友说起过有关陆定一的事情送给凌志和孙拉克的消息2023年8月27日价格早报【冯站长之家】2023年8月27日(周日)三分钟新闻早餐主如此好3回国探亲访友点滴谈之八:防火防盗防听床师!2023年8月27日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻《星级男人通鉴》第1章 邵艾与刚强血统论与北京灭门惨剧中共为什么在美国如此猖狂?女子刷视频手机突然说话自称未来人【冯站长说安全】2023年8月27日Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日体检出ASTand ALT 高夏日情歌【视频美食诗歌】《长日将尽》(The Remains of the Day)听来的故事神曲快递【红尘赐我一身伤】2023年8月27日历史上的今天为什么我经常吃西兰花和姜黄?【七绝 · 赠花姐于离任书香坛版主时】《后水浒》第六章Costco 8月2日至8月27日折扣大全《交旧作业》《欢颜》高血压的危险和治疗原创扯谈,不喜勿入:入主中原,毛泽东与多尔衮,就差一个豫亲王多铎,一个英亲王阿济格。2023年8月26-27日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》从两位母亲谈起贞与真这退休新爱好,令人着迷一件悲伤的事情福岛事件后,中国政府对邻海的放射性进行了测量早茶之年糕花妖2:白牡丹与红牡丹寫在湘女“竄訪”之後今日滇池行书《后赤壁赋》2023年8月27日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。