Redian新闻
>
【2023 坛庆】神曲快递【庄周一生梦一蝶】

【2023 坛庆】神曲快递【庄周一生梦一蝶】

天山晨
楼主 (文学城)

黄静美 - 庄周一生梦一蝶
作词:冯海毓
作曲:曲多美、小米

走遍花花世界不停歇
曾为你不顾一切
思念无声却让泪哽咽
世间情字最难写
庄周一生梦一蝶
我用一世渡一劫
真心最后换来殇离别
梦中人如水中月
求而不得空悲切
你是我此生解不开的结
走遍花花世界不停歇
曾为你不顾一切
思念无声却让泪哽咽
世间情字最难写
庄周一生梦一蝶
我用一世渡一劫
真心最后换来殇离别
梦中人如水中月
求而不得空悲切
你是我此生解不开的结
你是解不开的结
庄周一生梦一蝶
我用一世渡一劫
真心最后换来殇离别
梦中人如水中月
求而不得空悲切
你是我此生解不开的结

山的夜雨
2 楼
快递歌沙发
艾茶
3 楼
歌很新,赞流畅好唱!
谈议葫芦丝
4 楼
没听过,但好听
杰克_JK
5 楼
》“神曲快递”精美好唱,鼓掌喝彩!
琉璃冰娇
6 楼
没有听过的歌,当原唱欣赏。
yeyang
7 楼
的的确确是神曲快递。。。鼓掌!!!
njrookie
8 楼
好低沉的好声音!升2个key会不会更有气势?
哈梅
9 楼
低音唱更显内敛,唱得流畅动听!
wxy431
10 楼
天山兄 唱的流畅 好用情!棒!
无问东西
11 楼
绝对是神曲!天山兄唱的深情无悔,赞!
偶尔疯癫
12 楼
古色古香!!!!。。。。
云霞姐姐
13 楼
晨兄会唱的歌真多,人生感悟歌,边听边悟,嘿嘿
remotesky
14 楼
醇厚的古风
阿.城
15 楼
好听!确实是神曲!
偶尔发飙
16 楼
古香古色!!!!!!
诺福克
17 楼
天山好唱!歌词好像“酒醉的蝴蝶”的古风版!我唱那首歌的时候也是想起庄生和他的蝶!
moiausis
18 楼
神曲好唱!!
魔幻水晶
19 楼
很神曲,赞好唱!
天山晨
20 楼
谢谢鼓励!
天山晨
21 楼
谢谢鼓励!
天山晨
22 楼
谢谢鼓励!我也是刚学的
天山晨
23 楼
谢谢鼓励!
天山晨
24 楼
谢谢鼓励!
天山晨
25 楼
谢谢鼓励!刚学的真算快递哈!
天山晨
26 楼
谢谢鼓励!
天山晨
27 楼
谢谢鼓励!
天山晨
28 楼
谢谢鼓励!你们的作品也很棒!
天山晨
29 楼
谢谢鼓励!再赞你们的群星作品,好!
天山晨
30 楼
谢谢鼓励!
天山晨
31 楼
谢谢鼓励!刚学的算快递!
天山晨
32 楼
谢谢鼓励!
天山晨
33 楼
谢谢鼓励!
天山晨
34 楼
谢谢鼓励!
天山晨
35 楼
谢谢鼓励!对,有点那歌味道!
天山晨
36 楼
谢谢鼓励!
天山晨
37 楼
谢谢水晶鼓励!今天有点忙,才有空听大家的歌
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年8月17日2023年8月17日价格早报醉意【2023 坛庆】神曲快递【我吹着孤独的风】立陶宛首都Vilnius玻璃缸里的孙凤 (18)立陶宛首都Vilnius 游【2023 坛庆】《山风一样自由》坛庆我最后一曲“一手信息”吃好桃到“好多手信息”2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻神曲快递【痴情的我犯了痴情的错】老人右脚脚踝附近有浮肿,按下去有坑,左脚还好。这可能是什么原因?这里有退休的老留吗【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐“病從口入”是長壽的第一道門戶2023年8月17日历史上的今天《人性的证明》和《白夜行》【2023坛庆】神曲快递【罗刹海市】别热搜,子坦内部讨论。我的经验:职场各族裔的区别2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻穿越到三国,你会发现,如果不是出身豪门贵族,无论你懂多少三国历史,有金手指,结果都是死路一条。人海战术是怎么回事,看看淞沪战役的国军回忆就知道了父亲节游开水莲花楼里的成毅的脸是不是波尿酸打多了,都打肿了!请教:为何美国的糖尿病前期的标准设为a1c>=5.7, 低于中国的6.0?芳子总算醒悟了能顺势而为了/春生的边界感也好/愿赌服输这么纠结无法挽回的过去无济于事中国医疗队在坦桑尼亚记实 (六)2023年8月17日医疗晨报神曲快递【红尘赐我一身伤】【2023坛庆】神曲快递【人生何处】神曲快递【哭了没人哄醉了没人疼】送杨版迎蜀茶二女版!写在父亲节【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐30多年前见过史迪威将军的女儿女婿,他的女婿对国军评价不太高端午诉“粽”情跑步机上的FEB law enforcement tesr今年我种的荷花2023女足世界杯北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日2023年8月17日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。