Redian新闻
>
神曲快递【哭了没人哄醉了没人疼】送杨版迎蜀茶二女版!

神曲快递【哭了没人哄醉了没人疼】送杨版迎蜀茶二女版!

天山晨
楼主 (文学城)

惜别杨版归国去,迎贺蜀茶二版来!

唱一首神曲,【哭了没人哄醉了没人疼】好幼稚的歌词!被我家LD笑了好几次了!祝大家周末愉快!

哭了没人哄醉了没人疼(Live 合唱版)-鱼精
作词:张宥伦
作曲:代慧颖
风吹那么大 吹的我心好冷
空荡荡的街道 一个人前行
回忆着 甜蜜的 幸福的曾经
可是那些美好却只是曾经
刺伤那么深 伤的我心好痛
乱糟糟的酒馆 情歌给谁听
再没有 当初的 轻易的感动
只有爱我的人才给我感动
我哭了没人哄 我醉了没人疼
我孤独拥抱自己差点发了疯
看透你的虚伪 却没看透你无情
狠心把我抛弃丢在人海中
我无奈细数悲伤只能认了命
离开你的世界 总会有人把我宠
就当是我瞎了眼陪你一程
刺伤那么深 伤的我心好痛
乱糟糟的酒馆 情歌给谁听
再没有 当初的 轻易的感动
只有爱我的人才给我感动
狠心把我抛弃丢在人海中
就当是我瞎了眼陪你一程
狠心把我抛弃丢在人海中
就当是我瞎了眼陪你一程

远风
2 楼
哈哈!词挺好,唱得很棒!
dlu
3 楼
摇滚歌星范!天山兄好棒!
AP33912
4 楼
天山的领导好有油墨,感动的应哭她却笑了。好听。
一一茶馆
5 楼
这歌,男人也会自怜哦:),唱得挺好听
碧蓝天
6 楼
轻快悠扬的旋律,很感人! 很好听!
才歌
7 楼
华导唱得很投入!
雷翁
8 楼
投入感人!
yeyang
9 楼
天山兄莫哭,听听楼上两位俏山茶的唱,就神马事都没了
阶若
10 楼
动感欢快的歌,感觉不象哭了沒人哄:)
西门东瓜
11 楼
你唱了有人赞
杰克_JK
12 楼
》“哭了没人哄醉了没人疼”。。。赶快努力去找!哈哈哈哈!
pandashifu
13 楼
先马克,回头再听,要出门了。
放飞山林
14 楼
原来兄弟会国语啊
静思生活
15 楼
同赞轻快悠扬的旋律,很好听!
蜀风雅韵
16 楼
谢谢天山兄送歌!这首神曲第一次听,天山兄的节奏很棒,赞深情好唱!
偶尔发飙
17 楼
动感的歌,天山的节奏感很赞!唱得洒脱投入。顶!
k2climb
18 楼
赞天山精美视频~~~
艾茶
19 楼
动感歌曲,不知道为什么好像又觉得是一首撒娇式的歌。多谢天山送歌!
鹿林
20 楼
这首听起来动感十足,让人听了神清气爽。太赞了
天山晨
21 楼
±±±±±±环谢楼上大家听歌鼓励!周末有点忙,就不一一回帖了,祝大家秋来安好!
星有林夕一点懵
22 楼
歌名太搞笑了,哭了没人哄醉了没人疼,谁这么倒霉啊哈哈哈。。。节奏超带感~
藕花深处95
23 楼
哈哈, 这像是酒醉后的歌!痛快的宣泄的感觉, 伤感之后会一扫而空哈!
老乔治
24 楼
深情好唱,大赞!
相关阅读
这是什么舞?藍なり|鳴動~あらたな時~(よさこい全国大会2023 帯屋町)问一个关于选专业和学校的问题2023年9月16日医疗晨报5116 血壮山河之武汉会战 富金山战役 4【2023 坛庆】神曲快递【我吹着孤独的风】一个月轻松减掉15斤的理由和计划取样太小,但是好朋友premed在芝大两年后被放弃了【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→海风吹来老驥伏櫪,不敵IT文明的产生和发展(第二章摘要)【冯站长之家】2023年9月16日(周六)三分钟新闻早餐2023年9月16日物联网新闻第二届世界华人作家笔会花絮:严歌苓谈移民创作2023年9月16日历史上的今天欧洲的先进是饥寒交迫逼出来的,非洲的落后是丰衣足食的后果,俺进步的动力是懒。秦岚低调认爱魏大勋!44岁生日获超多鲜花,疑已见家长同居试婚蜀风茶韵 恭喜二美中国的BYD汽车有竞争力么?真的充满多国市场吗?会进入北美吗?外行请教。会成为 T的对手吗?【2023 坛庆】神曲快递【庄周一生梦一蝶】秀洲文史|遥远的矿石收音机zt《芦叶青青芦花白》&《烟火手记》男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日2023年9月16日价格早报【云之羽】武力值,雪重子第一,宫远徵垫底你心中的九月是怎样的?神曲快递【红尘赐我一身伤】现代来袭之后,淳朴荡然无存!【2023坛庆】神曲快递【人生何处】民谣跟风【寻你而行】送杨版迎蜀茶二女版!【2023坛庆】神曲快递【罗刹海市】神曲快递【痴情的我犯了痴情的错】一段异族之恋【菜根谭】【茶山情歌】ft 小小艾 送给处女座寿星和高僧艾茶蜀风三位版主!2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)最近觉得自己很“土”暑期度假去哪里最好玩最新外刊精读:《新科学家》2023年9月16日夜行记(修改版)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。