Redian新闻
>
民谣跟风【寻你而行】送杨版迎蜀茶二女版!

民谣跟风【寻你而行】送杨版迎蜀茶二女版!

远风
楼主 (文学城)

这首民谣一听风过与K 2兄唱就喜欢,歌词写的太好了,可就是旋律重复太多显得有些单调!因此俺擅自加了口哨,哼唱,还有些混合唱,期待能有些好效果来迎接蜀茶2女版!

《寻你而行》 词曲:雨木

你像是三月 温暖的风, 我是注定被你 融化的雪

你像是六月 清晨的光, 我是注定随你 消散的雾

你像是九月 金色的秋, 我是最后为你 绝唱的虫鸣

你像是除夕 灿烂的夜, 我是为你燃尽 最后的烟火

我没有过去 没有你,我无所畏惧 不敢爱你

我忘了自己 忘不了你,我把全部生命 给了你

你像是春日 远行的风, 我是一生为你 流浪的云

你像是灯火 阑珊的光, 我是不顾一切 愚蠢的飞蛾

你像是细雨 连绵的秋, 我是最后一片 告别的落叶

你像是寒夜 浓烈的酒, 我是千言万语 诉不尽的愁

我没有过去 没有你  我无所畏惧 不敢爱你

我忘了自己 忘不了你  我把全部生命 给了你

在没有灯塔的黑夜里  在没有回声的山谷里

在没有风景的荒漠里  在没有往返的生命里

在没有灯塔的黑夜里  在没有回声的山谷里

在没有风景的荒漠里  在没有往返的生命里

dlu
2 楼
坐沙发,听听地道民谣,感觉好棒!
AP33912
3 楼
有创意的好歌,让春夏秋尽染。
一一茶馆
4 楼
这歌在唱爱是奉献啊,真爱!
碧蓝天
5 楼
爽朗悠扬的歌声,非常感人!真好听!
才歌
6 楼
一听就喜欢的歌!远风棒!
雷翁
7 楼
好听的民谣,帅酷的口哨!
yeyang
8 楼
这歌听K2唱了就很喜欢,远风加了些佐料,层次更丰富,好听!
阶若
9 楼
这歌真好听呀!远风唱的清凉如水,和煦如风!和声非常棒!口哨也穿透有力!!
西门东瓜
10 楼
这一看就是默默跟在身后八千里的暗恋,默默燃烧直至灰烬
杰克_JK
11 楼
》有创义有新加彩,好听,鼓掌喝彩!
pandashifu
12 楼
真的是很好听的歌,远风兄处理的好,很好听!
静思生活
13 楼
哈哈哈哈……有点酸,但十分深情,好听:)
风过之无痕
14 楼
这首员爱曲,远风唱的太好听了!
偶尔发飙
15 楼
加了口哨,哼唱,混合唱,歌曲一下就层次丰富了!真是非常有想法的歌者。赞!!!
蜀风雅韵
16 楼
谢谢远风送歌!不熟的民谣风格的歌曲,加的口哨、哼唱、混合唱,属于再创作,很棒!
以梦
17 楼
温暖的风 融化的雪 连绵的秋 浓烈的酒 歌词非常打动人。。 远风这首唱得真好听,和声美妙,口哨动人,超赞!!!
k2climb
18 楼
这歌旋律简单要唱好并不容易。远风醇厚的嗓音唱这歌太棒了~~ 口哨锦上添花!比我演绎的更丰富,赞赞!
艾茶
19 楼
远风醇厚好歌声把这首民谣唱得很感人,用心加的口哨,合唱,轮唱,哼唱让歌层次丰富,很赞!谢谢谢谢!
鹿林
20 楼
加上口哨和重唱很有创意。温暖感人,非常好听!
天山晨
21 楼
非常好听的弹唱,很有感觉,送给版主们真好!
藕花深处95
22 楼
爱而不得的执着和美, 韵味悠长,远风用心的编曲, 纯真走心的演绎!
星有林夕一点懵
23 楼
听过大画家这首歌,远风兄唱这首歌也是这么妥帖,中间的口哨吟唱非常有创意特色,完全变成了你自己的歌,赞~
老乔治
24 楼
非常民谣的演唱,大赞!
相关阅读
2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举办,剑桥、牛津等国际赛艇队来沪同场竞技!欧洲的先进是饥寒交迫逼出来的,非洲的落后是丰衣足食的后果,俺进步的动力是懒。这是什么舞?藍なり|鳴動~あらたな時~(よさこい全国大会2023 帯屋町)彡字源考一段异族之恋《寻你而行》+ 画《寻你》【云之羽】武力值,雪重子第一,宫远徵垫底秀洲文史|遥远的矿石收音机zt2023年9月16日价格早报【听歌练听力】 Everything文明的产生和发展(第二章摘要)《芦叶青青芦花白》&《烟火手记》菊子说房产2023年9月16日历史上的今天2023年9月16日物联网新闻恍如隔世暑期度假去哪里最好玩【冯站长之家】2023年9月16日(周六)三分钟新闻早餐第二届世界华人作家笔会花絮:严歌苓谈移民创作最新外刊精读:《新科学家》2023年9月16日你心中的九月是怎样的?【异人之下】18集 张楚岚成长、张天师出手问一个关于选专业和学校的问题夜行记(修改版)中国的BYD汽车有竞争力么?真的充满多国市场吗?会进入北美吗?外行请教。会成为 T的对手吗?最近觉得自己很“土”2023年9月16日医疗晨报【菜根谭】【茶山情歌】ft 小小艾 送给处女座寿星和高僧艾茶蜀风三位版主!【提示】2023上海赛艇公开赛9月16日至9月17日举行,这份交通管制提示请收好→蜀风茶韵 恭喜二美秦岚低调认爱魏大勋!44岁生日获超多鲜花,疑已见家长同居试婚一个月轻松减掉15斤的理由和计划神曲快递【哭了没人哄醉了没人疼】送杨版迎蜀茶二女版!定了,全面回归线下!2023上海旅游节将于9月16日至10月6日举办5116 血壮山河之武汉会战 富金山战役 4中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)那个中了10M的房客大获全胜取样太小,但是好朋友premed在芝大两年后被放弃了现代来袭之后,淳朴荡然无存!海风吹来
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。