Redian新闻
>
《寻你而行》+ 画《寻你》

《寻你而行》+ 画《寻你》

k2climb
楼主 (文学城)

喜欢雨木这首《寻你而行》的歌词,但主部太长且旋律单一,就放半首。加一幅刚出炉的习作《寻你》:)

你像是春日 遠行的風
我是一生為你 流浪的雲
你像是燈火 闌珊的光
我是不顧一切 愚蠢的飛蛾
你像是細雨 連綿的秋
我是最後一片 告別的落葉
你像是寒夜 濃烈的酒
我是千言萬語 訴不盡的愁
我沒有過去 沒有你
我無所畏懼 不敢愛你
我忘了自己 忘不了你
我把全部生命 給了你
在沒有燈塔的黑夜裡
在沒有回聲的山谷里
在沒有風景的荒漠裡
在沒有往返的生命里
在沒有燈塔的黑夜裡
在沒有回聲的山谷里
在沒有風景的荒漠裡
在沒有往返的生命里  
tiger2010
2 楼
寻你沙发 - 唱得很动情,画里的眼睛很有神!
小小艾
3 楼
先狂赞一个画!太专业了,深思,落寞的神情跃然纸上。再顶一个歌,内敛的深情,感人至深。赞!!!
66的山梁
4 楼
画作跟歌很贴切!觉得很像我认识的一个人。歌声感情饱满!
k2climb
5 楼
听你唱的《黄昏》非常感动,感情处理非常到位。
k2climb
6 楼
谢谢小艾艾的鼓励,画歌都是空闲瞎玩,让自己高兴:)
k2climb
7 楼
是吗,不会是同一人吧:)
明海蓝天
8 楼
歌声浑厚、醇香、感人肺腑。画得好好看,跃然纸上。
ConnieTT
9 楼
画作里那寻觅的眼神太逼真了 我连个小鸭子都画不了哈哈 这首歌很好听 你唱得也很好听
攸墨尔
10 楼
画的像俄国美女,歌很深情!
诺福克
11 楼
不知道k2有没有看过娜塔莎金斯基演的那版“苔丝”, 这素描让我一下就想起她在农场的时候了!歌非常好听!配在一起相得益彰!
pandashifu
12 楼
赞K兄的好画,好唱。
阶若
13 楼
咬字轻松心情却沉重,情绪很棒!特别感人!!画作太厉害了!让我又想画画了,可惜没时间:)
风过之无痕
14 楼
喜欢的一首歌,唱得很棒,画作太传神了
风华
15 楼
非常好听的歌,还是第一次听,K兄歌声深情,很有故事感~~画还是一贯的专业,配这首歌太合适了
yeyang
16 楼
耐听好听,很喜欢!画作的光影很棒!双赞!!!
杰克_JK
17 楼
》美歌美图美唱,美不胜收,鼓掌喝彩!
xiaosai
18 楼
一眼看到画,好出色!再听歌儿,一样出色!画和歌都很有神韵,真好 :)
艾茶
19 楼
画和歌好搭, 都很传神!
无问东西
20 楼
少妇的眼神勾勒的真好!从容温暖又坚定!情感好强烈的词,k兄唱的好投入,情绪特别打动人!
littlegrace
21 楼
K2兄的歌总是以情动人,很有画面感!画也是非常细致,这女孩子头巾的褶子,垂落的发丝,熠熠闪烁的眼神,脸上的光线都

太棒了,照片都照不出这些细微处。太美太享受了!金赞

才歌
22 楼
哇 唱得好好听!喜欢这首歌了!赞画家歌手!
偶尔发呓
23 楼
这首歌第一次听,好感人啊!画儿和歌声相得益彰,都富有神韵都让人有感触:)
neat260
24 楼
深情的歌声,这歌词让人感慨不已。素描好棒!
徐宿淮
25 楼
赞K兄好歌好图。声音浑厚深情,给人一种就在你面前演唱一样。有身临其境的感觉。
相关阅读
【冯站长之家】2023年9月5日(周二)三分钟新闻早餐电影《 狂怒沙暴》7月28日上线网飞杀猪盘欺骗手段路人皆知了,我们当然不会上当,但是杀猪盘还是会耽误事情。《交作业》《倾国倾城》Napoli租车,小山村旅馆,和Napoli城市苏珊米勒每日运势2023年9月15日我也下决心买T航班起飞后遭遇鸟击,西部航空回应【冯站长说安全】2023年9月5日书识(六)民谣跟风【寻你而行】送杨版迎蜀茶二女版!投资房高房价地区不如低房价地区?2023年9月5日价格早报2023年9月5日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻想起了《美女》,送给阿拉蕾。2023年9月5日历史上的今天奇怪的知识又增加了夏日小夜曲劳动节参加的一个5公里赛2023年第四款中国风乐高套装“鹊桥”发布,还有联动“以爱之名”限定礼盒,将于2023年9月正式发售7/7/2023, 多情应笑我【孝子贤孙伺候着】之(9)死亡计划初步探讨每日食物要素的预算一本让我脑洞大开的奇书:《海奥华预言》2023年9月5日物联网新闻2023年9月5日医疗晨报暂别星坛、暂别大家!周未华尔街最大的新闻是华为芯片的突破《花信风之小暑》服預官役的糗事有谁看过into wild的书和电影。长相思刚开始还成,后来怎么拍的,台词化繁就简,人生鸡汤当快餐派送,小夭简直????了人间清醒,自己个儿绝对5109 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 17外派故事 (37)难兄难弟和他们的女人中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)记忆 时光向前传本周末空降《安乐传》终于还是比原计划提前跑了 10k.花妖3:牡丹牡丹《黄昏》有个问题一直不太想得明白
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。