Redian新闻
>
终于还是比原计划提前跑了 10k.

终于还是比原计划提前跑了 10k.

成功的虎
楼主 (文学城)

开始只想跑 5 km的。 回来觉得还行,就继续跑上了。 比原计划提前了一周。

App 数字不一定准确。 特别是 zone 5 part. 我觉得是 0% zone 5, not >80% zone 5.

fuz
2 楼
越跑越快。悠着点哈,别得意忘形,………
随园居士
3 楼
赞一个!跑得好快,而且心率不高。
芳草自斜阳
4 楼
厉害!
我痛恨跑步机
5 楼
进步好快,才跑了一个月就比我跑了好几年都快了,加油!
hongloumeng
6 楼
好快。悠着点,等肌肉力量稳定。
成功的虎
7 楼
10K 目标完成以后,我听从大家建议。 开始慢跑降心率
成功的虎
8 楼
虽然跑步时间不长,但是我干活和锻炼时间还是很长的。 这也是以前的基础。 关键是改变了糙快猛风格。 一开始慢慢跑有节奏了

我相信我以前也曾经以差不多这个心率,干活持续过很长时间。 因此以这个速度跑,不觉得有多累。实际上,过了 5K 之后,节奏有了,倒是觉得越跑越轻松了。 全程鼻吸口呼也不那么急促。10K 跑完了,不觉得累,也没啥不适。要再跑一阵也没有啥问题。我相信以这种速度,现在跑 20K 我也应该可以的。

这也是我从本坛学到的宝贵经验。以前是上来想快点,结果 30 秒之内心率就搞到 160 了,然后就开始觉得累,开始气喘如牛。乱了节奏,越来越累。

当然年纪大了,还是以健康为主。以后跑还是要跑的。不过准备听从大家建议,准备慢慢跑,不追求速度, 也不需要通过比赛证明什么。 实际上一想到飞到外地参加比赛, 这么麻烦。至少到目前为止,我实在是没兴趣。

成功的虎
9 楼
谢谢。 学习了大家的经验
成功的虎
10 楼
谢谢
成功的虎
11 楼
谢谢鼓励
成功的虎
12 楼
好的。 以前初中我每周走10K 上学。腿部肌肉应该有些基础

隔两三个星期还得背一次米和书包 (那个时候书包倒是很轻)负重走 10K。

fuz
13 楼
底子好。运动跟干活所用的方式不一样,尤其跑步。预热一定要充分
喵儿爸
14 楼
哈哈,你上钩啦,已经开始享受跑步,水到渠成,会越来越美
在水依芳
15 楼
挺不错的,继续加油!
相关阅读
长相思刚开始还成,后来怎么拍的,台词化繁就简,人生鸡汤当快餐派送,小夭简直????了人间清醒,自己个儿绝对【孝子贤孙伺候着】之(9)死亡计划传本周末空降《安乐传》投资房高房价地区不如低房价地区?回报厚爱,汇报结果劳动节参加的一个5公里赛苏珊米勒每日运势2023年9月15日服預官役的糗事2023年9月5日价格早报7/7/2023, 多情应笑我《寻你而行》+ 画《寻你》有谁看过into wild的书和电影。暂别星坛、暂别大家!花妖3:牡丹牡丹无语!比原计划足足晚了56小时!BC夫妇怒告加航,法庭判了...夏日小夜曲2023年9月5日物联网新闻航班起飞后遭遇鸟击,西部航空回应【冯站长说安全】2023年9月5日周未华尔街最大的新闻是华为芯片的突破2023年9月5日医疗晨报5109 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 17Napoli租车,小山村旅馆,和Napoli城市《花信风之小暑》2023年9月5日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻《交作业》《倾国倾城》一本让我脑洞大开的奇书:《海奥华预言》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月5日历史上的今天【冯站长之家】2023年9月5日(周二)三分钟新闻早餐想起了《美女》,送给阿拉蕾。书识(六)我也下决心买T有个问题一直不太想得明白《黄昏》记忆 时光向前烟火气(3)电影《 狂怒沙暴》7月28日上线网飞奇怪的知识又增加了杀猪盘欺骗手段路人皆知了,我们当然不会上当,但是杀猪盘还是会耽误事情。初步探讨每日食物要素的预算
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。