Redian新闻
>
回报厚爱,汇报结果

回报厚爱,汇报结果

随园居士
楼主 (文学城)

最大的敌人是我自己。高温(34 体感38)和毒辣太阳其次,坡度再次,石子路排第四。不过。。。没给咱国人丢脸。大约么跑在我前边的最多十五六号人,其中有一帮一起跑的二十来岁小伙。出发时我在前排,没往后看多少人跑。我也不care,因为我的目标就是beat我自己。最后几十米掌声中来了个全速冲刺。冲过终点后居然受到一个同事全家的欢迎High Five,我就给她提了一嘴。感动。

赛前得知今年的Gravel10K是第一次举办,被我给瞎猫碰上了,命中注定。

赛前林肯女市长亲临讲话,欢迎来自五十个州,17个国家的参赛选手。明天自行车赛继续比。好消息是今晚开始降温。

喵儿爸
2 楼
抢沙发祝贺!
fuz
3 楼
恭喜战胜自己
随园居士
4 楼
握手握手
随园居士
5 楼
多谢,握手
落花飘零
6 楼
太棒啦!恭喜恭喜
随园居士
7 楼
我是瞎猫碰上死老鼠,意外收获
布兰雅
8 楼
祝贺祝贺。这个赛道我喜欢,很过瘾啊!
随园居士
9 楼
多谢,适合你的是50K赛道,这个赛道太委屈你了,你还没发力就结束了。
polebear
10 楼
严重恭喜!这样的赛道很美!
Waterchase
11 楼
太厉害了!这样的高温下,不见一点树荫,成绩还这么好!
随园居士
12 楼
如同戈壁,跑到中间头上出的汗顺着帽沿流的像小水瀑
Waterchase
13 楼
同感,我60度跑下来也是大汗淋漓。另外,你们的女市长真是很fit , 也很优雅!
longsky
14 楼
强曝光 厉害 恭喜!!
幕鼓晨钟
15 楼
这种gravel road, 跑起来是不是比硬路面舒服?
随园居士
16 楼
这个赛道有三种路面,大部分的砂石路,大约四分一的硬路面,和一部分土路。砂石路跑着不舒服,土路还不错,比硬路面舒服些。
随园居士
17 楼
多谢,你可以考虑参加明年的
随园居士
18 楼
我们市长要能听见你说话肯定高兴!
随园居士
19 楼
谢谢,握手
随园居士
20 楼
更正,更新官方记录,我名次感觉过于良好了些,成绩有所提高

羽绒服
21 楼
这个速度相当可以啊!是1000多英尺,等于300多米,这个坡度还是可以的,大概6%,7%那样,可以了。

您也够糊涂的了,记错单位,把爬高少说了三分之一,哈哈。

这个感觉骑车一定很爽

成功的虎
22 楼
恭喜
fuz
23 楼
成绩很好啊,这天多热啊。要是分年龄段,名次会更好。
我胖我的
24 楼
全程这样暴晒的比赛啊?辛苦辛苦,太赞了!
东河山村
25 楼
祝贺!High了吗?
随园居士
26 楼
多谢,成功的虎
随园居士
27 楼
多谢,我胖我的
随园居士
28 楼
多谢,山村。赛完去游泳池high了,游了个舒服的泳,降温。比那100度舒服多了
随园居士
29 楼
好多坡啊,个别坡感觉有10度,只好走上去了
随园居士
30 楼
要是同一赛道再跑一次,天气相同,我有信心跑到一小时以内。
随园居士
31 楼
贴个300mile自行车组出发时的video,当时看着他们出发的场景着实有些感动,祝福他们
广陵晓阳
32 楼
在那么热的天气和坡多的赛道跑出来的成绩很棒,恭喜!最后一张照片穿裙子的女士是女士长吗?她看上去很fit.
随园居士
33 楼
是的,晓阳,是我们的市长。这两天她估计比较忙,今明两天是林肯航空展和飞行表演,观众很多,又得她去致欢迎词
相关阅读
2023年8月25日医疗晨报【Top of the world】A song show my gratitude and appreciation【A Whole New World】ft Xerl 祝叉总生快!雨夜賞燈記2023年8月25日价格早报【冯站长之家】2023年8月25日(周五)三分钟新闻早餐后院的红喉北蜂鸟 【图】【视频】5101 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 9《如絮》这本拒绝被写的书,终于被写出来了京男啊,这么简单的问题自己都回答不了啊Ironman world championship 完赛Woolworths 8月23日-8月29日折扣,红袋米、油、清洁用品半价Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!台湾剧《造浪者》The World of Downton Abbey【Top Of The World】cover the Carpenters; 夹带点私货:几张低光舞台音乐会照片我们为什么锻炼高兴,儿子的高中在Us News and World Report的排名从55上升到43了。日本往太平洋里倒核废水到底有没有危害?醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日请教前辈:真是small world, 找租客居然是一个公司的,他是黑泽明·三枪·三花聚顶(1)2023年8月25日物联网新闻台湾与日月潭湾区野生动物媲美非洲塞伦盖蒂第四章 三民主义救中国 (1)“人民”和“拥护”家常菜之极品:美味豆腐皮ALDI 8月23日-8月29日打折图册Can Bond Markets predict a World War?终于还是比原计划提前跑了 10k.给予老父临终关怀QS World University Rankings 2024 出炉了!不得不说,伯克利还是性价比最好的!《走过百年》&《漫天樱花飞》忘却的文字2023年8月25日历史上的今天相聚时我们该如何和成年有收入的孩子相处?洛杉矶火车站【上帝爱你,我需要帮助!】Gravel World2023年8月25日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。