Redian新闻
>
请教前辈:真是small world, 找租客居然是一个公司的,他是

请教前辈:真是small world, 找租客居然是一个公司的,他是

JiaGui
楼主 (文学城)

刚从其它州的station 调到我们这的老印。当时手机就确认了。我的老板,老板的老板他都知道。这样的人你们还用做背景和信用调查吗?谢谢了!

JiaGui
2 楼
另外,找一个公司的人做租客有什么要注意和避雷的吗?谢谢
xunde
3 楼
你只有这么一个申请者吗?这种情况啊,有好有坏。

处得好,一切好说。

万一处得不好,那可就麻烦了。

Business is business. 

borisg
4 楼
有一个房客。。有个亲戚是当地BILLIONAIRE。。

有一个房客。。有个亲戚是当地BILLIONAIRE。。

BILLIONAIRE是学校大金主,其实跟他差好几层亲戚了。房客某次有什么事谈不拢,威胁我要找那BILLIONAIRE的亲戚通过学校把我解雇了。。

真TMD扯蛋。。那BILLIONAIRE啥时候给过你几个钱啊,不然你也不会租我这公寓了。。

start2020
5 楼
你为啥要让他知道你在那家公司上班?公司大碰不到最好,抬头不见低头见的我会躲开。

有点不爽不好办。

nyjg
6 楼
我会避嫌

Potential conflict of interest 

start2020
7 楼
对房客,地主知道的越多越好;对地主,房客知道的越少越好。让他们觉得地主又穷又笨,收点入不敷出的租子糊口而已
JiaGui
8 楼
处理的不好是只那方面,又会有问题?谢谢
JiaGui
9 楼
他是relocation过来的,是被请过来的。我小打工的和人家不在一个层次。
JiaGui
10 楼
根本见不到,上千人的公司
hhtt
11 楼
那他怎么知道你老板的老板?现在如果他知道你的事情多过你知道他的事情,你这房东还要多多学习孙子兵法,知己知彼,百战不殆!
JiaGui
12 楼
他跟我提到他们名字
wu7788
13 楼
按时收租金肯定不用担心了
JiaGui
14 楼
要怎么知己知比,百战不殆?能展开说说吗主要是指那方面?谢谢
JiaGui
15 楼
So what!
Wei_PDX
16 楼
按照正常流程,符合条件就可以租。毕竟是同事,遇到事情应该都会留点余地
JiaGui
17 楼
Bingo!
JiaGui
18 楼
那我还需进行背景调查吗?
19 楼
我觉得还是该查的查,亲兄弟都要明算账,更别说同个公司的了,be professional
绿园紫竹
20 楼
我现在一个租客就是同一个公司的同事

但是在不同的部门不同的办公楼,我觉得很好,他按时交房租对我也很尊敬,我也知根知底,我想不出有任何不好的地方.上次白蚁防治,他忘了带手机了,连他老婆都联系不上他,我通过公司内部的通讯软件联系上他了。 但是,背景调查所有的合同等等都要按照正确的流程来做的
Wei_PDX
21 楼
不是有tenant screen的网站吗?Zillow就有,让他申请就行了。你跟他只是工作上的同事,租房是两件事
aunt4
22 楼
若是你的高层的,不按时付租,芝麻大的事不停的让修,让一帮人来住,带大狗。。。你咋办?
绿园紫竹
23 楼
按正常程序处理即可
雨女
24 楼
先拖着。过几天告诉他已经有别人租了。你清静
相关阅读
2023年8月5日价格早报经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年8月5日物联网新闻从“大陆不惜死亡一亿四千万年轻人”谈起我有时候觉得买明年送今年!Wonderland季票优惠延至9月5日:一篇看懂饭卡+停车的终极deal从电影“满江红”看老谋子的闹剧边读木心《文学回忆录》边记抛开四十万,咨询是挺不错的职业。中国足球能从南朝鲜女队逼平欧洲强队德国中悟到什么Gravel World【Top Of The World】cover the Carpenters; 夹带点私货:几张低光舞台音乐会照片老棉袄风中有朵雨做的云何三坡:美国最好的诗人们哥种的是寂寞醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日我们在硬件上下了不少功夫,但软实力跟不上【Top of the world】A song show my gratitude and appreciation2023年8月5日医疗晨报b?b?h?h【2023坛庆】暖场《这一路》【我要穿越】震撼,韩国学者考证,刀郎原来是韩国人两情难相知2023年8月5日历史上的今天回报厚爱,汇报结果Ironman world championship 完赛QS World University Rankings 2024 出炉了!不得不说,伯克利还是性价比最好的!《草原心》&《几度夕阳红》Grace的转型(1)高兴,儿子的高中在Us News and World Report的排名从55上升到43了。《僭越之殇》(15)——守护天使他说3500刀,不要了!日本上来就先进一球,Google当年真有机会可以rule the world 可惜。。格拉古:为无土地自由民奋斗的激进改革者Woolworths 8月30日-9月5日折扣,软奶酪、薯片、燕麦片半价【2023坛庆】原创《静夏~萤火虫》 西瓜词 茜西曲编唱【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐【征集】2023年度“15分钟社区生活圈”行动人民建议征集,8月5日前可参与!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。