老棉袄

西门东瓜
楼主 (文学城)

老棉袄

词曲 瓜

老棉袄
穿在孤单的身上
穿行四季的走廊
眼神里有一轮暖阳

老棉袄
黑色油亮的反光
映出山水的模样
在心上漾着皎洁月光

材米油盐酱汤
溅花他的脸庞
生活欢喜和悲伤
全都微笑珍藏

脚下尘土飞扬
肩上雨雪风霜
旅途艰辛又漫长
他依然边走边唱

k2climb
2 楼
坐上瓜的沙发
cicila
3 楼
这老棉袄无疑是瓜瓜自己的:)还想听小棉袄~~~曲子很美。歌词有哲理!
k2climb
4 楼
眼神里一轮暖阳 黑色油亮老棉袄映出山水 --- 神作词 !女的未必敢试这歌:)
西门东瓜
5 楼
这棉袄藏污纳垢全是味,没人敢穿,我只好将就了:))你这小棉袄该是缎子面的:))
西门东瓜
6 楼
一闻味, 都馊了, 转身就跑
jycbbu
7 楼
静静道来的孤独的歌声,飘着沧桑的味道,刻画出一个乐观又坚强的平凡的老棉袄,听了很感动,我(们)也是老棉袄.
yeyang
8 楼
比大鹅有范儿!
远风
9 楼
哈哈!老棉袄 黑色油亮的反光,太有生活范了!好原创!好弹唱!
星有林夕一点懵
10 楼
这首好,有李健歌的味道~老棉袄啊,穿着正好抬轿子,我叫才哥去哈哈~
一一茶馆
11 楼
我的老棉袄没有黑色油亮反光,不过棉花从破洞翻出来不少:))好,我们依然要边走边唱!
杰克_JK
12 楼
》期待老棉袄和小棉袄要同台亮相,美歌美唱,鼓掌喝彩!
西门东瓜
13 楼
你咋就老棉袄了呢,好歹也是一针织的无花果毛衣啊:))
西门东瓜
14 楼
大企鹅老棉袄必须干倒大鹅:))
西门东瓜
15 楼
反光主要成分是油烟眼泪和鼻涕
西门东瓜
16 楼
才哥正在疗伤,说是五分钟的轿子,被你打了满头包
西门东瓜
17 楼
成心炫富啊, 我老棉袄里全是稻草:))
西门东瓜
18 楼
两极的形象难同台:))
泥鳅儿
19 楼
这装备绝对的王者战甲~
一一茶馆
20 楼
哈哈,眼泪都笑出来了,都这样了还能炫富:)))))
一一茶馆
21 楼
泥鳅儿你真幽默,太棒了,我也被你逗笑了:)今天瓜哥这个最逗人乐:))
树枝儿
22 楼
很棒的词!喜欢你的边走边唱~~
西门东瓜
23 楼
王八战甲:))
西门东瓜
24 楼
同走同走
阶若
25 楼
老棉袄是老姑娘吗?东瓜边走边唱,自得其乐,大家也欣赏!!
西门东瓜
26 楼
你这问题显示了你脑洞的强大:))
诺福克
27 楼
作词作曲加弹唱,瓜哥是信手拈来啊!厉害了!
66的山梁
28 楼
老棉袄就像老朋友!瓜才好词曲,好唱!
才歌
29 楼
老棉袄油光发亮,都快成皮夹克了!
才歌
30 楼
哈哈哈哈哈,你们太有趣啦!!
相关阅读
【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐汉尼拔:军事战略与战术之父2023年8月5日医疗晨报Grace的转型(1)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【他乡明月|生活】第081期 你觉得美国现在还有布店吗?我有时候觉得【征集】2023年度“15分钟社区生活圈”行动人民建议征集,8月5日前可参与!【2023坛庆】暖场 17岁的雨季王爱云:人间童话——《孤独的回响》阅读思绪2023年8月5日历史上的今天美丽的安大略湖中国足球能从南朝鲜女队逼平欧洲强队德国中悟到什么Grace的转型(2)日本上来就先进一球,哥种的是寂寞【2023坛庆】暖场《这一路》他说3500刀,不要了!灌水终结——原子弹的前世今生(4)5086 血壮山河之武汉会战 黄广战役 182023年的当头一棒:我在日本做手术(一)2023年8月5日价格早报【2023坛庆】原创《静夏~萤火虫》 西瓜词 茜西曲编唱你猜。装X失败,熊孩子,挖挖挖。及其它。。。。【坛庆 2023】暖场 《打虎上山2023年8月5日物联网新闻一条河的意外归宿军旅故事原创系列(84)马靴团长【我要穿越】震撼,韩国学者考证,刀郎原来是韩国人抛开四十万,咨询是挺不错的职业。2023年8月15日历史上的今天2023年8月15日价格早报《山之高》&《听说爱情回来过》【坛庆 2023】暖场 刀郎的新歌《花妖》by 远风外派故事 (34) 浪漫专家欧阳晓旭六月球场骚音鸟醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日我们在硬件上下了不少功夫,但软实力跟不上买特斯拉退税问题请教自卑和自信,喜欢自卑多一点点。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。