Redian新闻
>
【坛庆 2023】暖场 《打虎上山

【坛庆 2023】暖场 《打虎上山

杰克_JK
楼主 (文学城)

【坛庆 2023】暖场 《打虎上山-庆功酒》样板戏智取威虎山选段串烧唱

》杰克独唱《打虎上山》《甘洒热血写春秋》

《迎来春色换人间》又名:《打虎上山》加《痛饮庆功酒》样板戏串烧唱。
一个个大神、作词作曲级别的美歌手上场表演。刀郎第二第三,女刀郎慢慢的横空出世。太厉害啦,自己没有这个才能,只能欣赏了。不过中间跑个龙套,串烧一个样板戏选段,还是可以凑合凑合的。承上启下,让大神们把原创进行到底,我们同乐。
好吧,来唱一曲样板戏《智取威虎山》选段《迎来春色换人间》,又名:《打虎上山》,和《今日痛饮庆功酒》串烧唱凑兴跑个龙套。

童祥苓的原调打虎上山的调门实在是太高了,很不容易唱上去。这次运足了气,终于好像马马虎虎的可以了,还录下来了,不小的进步。也才知道啥叫爆破音,这个版本就凑合凑合一下,反正是跑龙套嘛。

》歌词:
《打虎上山》
【二黄导板】 穿林海跨雪原气冲霄汉!。。。。。

《甘洒热血写春秋》

今日痛饮庆功酒,壮志未酬誓不休。 来日方长显身手,甘撒热血写春秋。

》网络图片:

cicila
2 楼
哇,真带劲!这个样板戏杰克唱的太有味道了!
杰克_JK
3 楼
》呵呵,不会作曲,看着你们一个表演的精彩无比。我忍不住进来跑个龙套好玩。多谢公主捧场鼓励!
一一茶馆
4 楼
哇呀,前奏就很带劲,听着京戏呢,厉害!
树枝儿
5 楼
这一段是真的经典,特别喜欢听~~
西门东瓜
6 楼
蝴蝶迷要投靠你了
杰克_JK
7 楼
》有美人计吗,我得要去学将计就计的伎俩啦!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
8 楼
多谢捧场鼓励!
杰克_JK
9 楼
》敬礼致敬!
k2climb
10 楼
Jack这京剧太牛~~~~~唱腔抑扬顿挫特别的棒!
阶若
11 楼
第二个我也唱过,知道很难唱,杰克唱的很棒!!
杰克_JK
12 楼
》其实真的有很多的歌友唱过京戏。学会唱了,就和骑自行车一样,不会忘掉了。我曾经游说班长组织唱戏的活动,看看啥时

会有结果。又知道一个会唱戏的啦,太好啦!

杰克_JK
13 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
yeyang
14 楼
好!
诺福克
15 楼
来了来了!有板有眼!非常棒!
66的山梁
16 楼
杰克假音厉害!
才歌
17 楼
厉害!有那个味道!
jycbbu
18 楼
喜欢听杰克唱戏,很有味道!
雅歌1
19 楼
热烈鼓掌!
silver545
20 楼
好唱腔啊,抑扬顿挫,非常有气势!!感谢杰克为唱坦带来新元素!!
杰克_JK
21 楼
》敬礼!
杰克_JK
22 楼
》还在等你的节目,盼望啊!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
23 楼
》敬礼致敬!
杰克_JK
24 楼
》多谢捧场鼓励!
杰克_JK
25 楼
》敬礼致敬,希望能够抛砖引玉!
杰克_JK
26 楼
》敬礼!
杰克_JK
27 楼
》多谢美言捧场鼓励!
相关阅读
【我要穿越】震撼,韩国学者考证,刀郎原来是韩国人【2023坛庆】暖场 17岁的雨季他说3500刀,不要了!一张告票【2023坛庆】暖场《这一路》我们在硬件上下了不少功夫,但软实力跟不上Grace的转型(1)【征集】2023年度“15分钟社区生活圈”行动人民建议征集,8月5日前可参与!日本上来就先进一球,经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息军旅故事原创系列(84)马靴团长买特斯拉退税问题请教2023年8月5日医疗晨报《水浒传》中武松打虎和李逵打虎有什么不同?【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐哥种的是寂寞中国足球能从南朝鲜女队逼平欧洲强队德国中悟到什么我有时候觉得估值5亿美元、融资5000万美元,这家AI公司的游戏智能NPC有多牛?Grace的转型(2)死1.4亿,我去!这是人话吗?2023年8月5日价格早报凡尔赛宫背后有故事2023年8月5日历史上的今天灌水终结——原子弹的前世今生(4)百合花,纯洁和美德老棉袄抛开四十万,咨询是挺不错的职业。特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),园内小景孝顺害死妈你猜。装X失败,熊孩子,挖挖挖。及其它。。。。诺曼底那块白色的墓碑【坛庆 2023】暖场 刀郎的新歌《花妖》by 远风时光里的答案(九十五)醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日【2023坛庆】原创《静夏~萤火虫》 西瓜词 茜西曲编唱Chris Christie,川普的克星【他乡明月|生活】第081期 你觉得美国现在还有布店吗?2023年8月5日物联网新闻《黄浦江》 —— 第7章 歧路徘徊(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。