Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场 17岁的雨季

【2023坛庆】暖场 17岁的雨季

一一茶馆
楼主 (文学城)

唱坛17岁,想起了这首林志颖的"17岁的雨季",17岁那年听到这首17岁的歌,那时校园里的大喇叭也经常放这首歌!

今天装嫩也要把它唱一下:))) 因为唱坛17岁,愿爱唱歌的我们年轻快乐!

17岁的雨季

作詞:潘芳烈
作曲:潘芳烈
原唱:林志颖

當我還是小孩子 門前有許多的茉莉花
散發著淡淡的清香
當我漸漸的長大 門前的那些茉莉花
已經慢慢的枯萎 不再萌芽
甚麼樣的心情 甚麼樣的年紀
甚麼樣的歡愉 甚麼樣的哭泣
十七歲那年的雨季 我們有共同的期許
也曾經 緊緊擁抱在一起
十七歲那年的雨季 回憶起童年的點點滴滴
卻發現 成長已慢慢接近
也曾經 緊緊擁抱在一起
卻發現 成長已慢慢接近
也曾經 緊緊擁抱在一起
卻發現 成長已慢慢接近

更多我的博客文章>>> 绝世大厨爷爷 【2023坛庆】暖场 17岁的雨季 还敢说能吃辣吗 数羊--k歌 不夜的夜
cicila
2 楼
江南美女沙发占位。在外shopping回来细听
远风
3 楼
选择的歌太应景了!十七岁,太想回去了!唱得好让人动心!
西门东瓜
4 楼
十七岁雨季你在干嘛,是在共伞窃窃私语还是在教室埋头苦读浪费青春:))
cicila
5 楼
声音柔柔嫩嫩的,11不17岁谁17呢?唱的很好听,青春回忆很温馨!调有点低,可以提一两个key
泥鳅儿
6 楼
轻柔软语,茶馆的歌声令人怦然心动
杰克_JK
7 楼
》“甚麼樣的心情 甚麼樣的年紀 甚麼樣的歡愉 甚麼樣的哭泣”。。。。美歌美唱,鼓掌喝彩!
一一茶馆
8 楼
给cicila上好茶,加甜点:)
一一茶馆
9 楼
是呀,也好想回去:)
一一茶馆
10 楼
我在发呆:))
一一茶馆
11 楼
谢谢,你说得太对了,我是原调唱的,唱完听也感觉调低了点,再次感谢!
一一茶馆
12 楼
谢谢泥鳅儿美言:)
一一茶馆
13 楼
谢谢鼓励,周末快乐:)
树枝儿
14 楼
啊,是这首歌!谢谢你带来的回忆,很美~~
一一茶馆
15 楼
谢谢枝儿,同美同乐:)
k2climb
16 楼
一直唱~~~一直17岁~~~一直年轻快乐!
阶若
17 楼
原来是这首歌,非常青春!轻快美丽!!
neat260
18 楼
赤子之心
yeyang
19 楼
十七岁的回忆,美好!
一一茶馆
20 楼
大家一起欢唱:)
一一茶馆
21 楼
我们那年17岁:)
一一茶馆
22 楼
谢谢,愿我们年轻快乐:)
一一茶馆
23 楼
是啊,回忆起都是一片美好!
诺福克
24 楼
依依唱的轻柔浪漫,让人神回少年时啊!赞!
66的山梁
25 楼
好像是唱坛的老朋友?声音真年轻,好听!
才歌
26 楼
立意非常棒!好听,祝楼主的声音和唱坛都永远年轻!!
雅歌1
27 楼
热烈鼓掌,唱出青春的气息。
一一茶馆
28 楼
谢谢诺诺,想起少年时光真是美好,祝诺诺天天快乐:)
一一茶馆
29 楼
谢谢山梁,我是新朋友:)
一一茶馆
30 楼
谢谢才歌,祝唱坛和我们年轻快乐:)
一一茶馆
31 楼
谢谢雅歌,愿我们年轻快乐:)
silver545
32 楼
林志颖,当年的亚洲小旋风啊,确实很神!!选这首歌也是有心了!多谢新朋友送歌唱坦!!
一一茶馆
33 楼
谢谢,是啊当年还有亚洲小旋风这个电影:)
相关阅读
【2023坛庆】原创《静夏~萤火虫》 西瓜词 茜西曲编唱你猜。装X失败,熊孩子,挖挖挖。及其它。。。。【征集】2023年度“15分钟社区生活圈”行动人民建议征集,8月5日前可参与!爱,距离和美Grace的转型(2)2023年8月5日价格早报【坛庆 2023】暖场 《打虎上山2023年8月5日医疗晨报2023年的当头一棒:我在日本做手术(二)我们在硬件上下了不少功夫,但软实力跟不上他说3500刀,不要了!醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日2023年8月15日历史上的今天【我要穿越】震撼,韩国学者考证,刀郎原来是韩国人抛开四十万,咨询是挺不错的职业。2023年8月15日价格早报日本上来就先进一球,买特斯拉退税问题请教被骗住进了上海久事宾馆杂感【坛庆 2023】暖场 刀郎的新歌《花妖》by 远风苏格兰阿勒浦(Ullapool),小船倒影中国足球能从南朝鲜女队逼平欧洲强队德国中悟到什么老棉袄灌水终结——原子弹的前世今生(4)我有时候觉得\'turn-key\' house:【2023坛庆】暖场《这一路》【他乡明月|生活】第081期 你觉得美国现在还有布店吗?军旅故事原创系列(84)马靴团长2023年8月5日物联网新闻生活在花海中2023年8月5日历史上的今天胜利大会师 - 前奏哥种的是寂寞诺曼底那块白色的墓碑【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息波特兰的一家牡丹园(或许是芍药?)掠影Grace的转型(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。