Redian新闻
>
【2023坛庆】暖场《这一路》

【2023坛庆】暖场《这一路》

k2climb
楼主 (文学城)

各种的忙,好久没唱歌了。录了这首歌来庆祝唱坛~~~

《这一路》

炎热的风我却很冷
繁华的城心很沉重
夜晚的天月色朦胧
孤独的心情有谁能懂
人海之中人潮汹涌
风雨之中不见彩虹
我的天空乌云聚拢
不知道明天何去何从
这一路真的越走越痛
有太多不容易让人失控
受伤的心灵就像寒冬
安静的夜里难以入梦
这一路真的越走越冷
感觉自己真的需要人疼
望着天空眼角已泛红
低下头谁来解我伤痛
人海之中人潮汹涌
风雨之中不见彩虹
我的天空乌云聚拢
不知道明天何去何从
这一路真的越走越痛
有太多不容易让人失控
受伤的心灵就像寒冬
安静的夜里难以入梦
这一路真的越走越冷
感觉自己真的需要人疼
望着天空眼角已泛红
低下头谁来解我伤痛
这一路真的越走越痛
有太多不容易让人失控
受伤的心灵就像寒冬
安静的夜里难以入梦
这一路真的越走越冷
感觉自己真的需要人疼
望着天空眼角已泛红
低下头谁来解我伤痛

西门东瓜
2 楼
这一路没人懂却有日月陪:))
cicila
3 楼
沙发!K兄唱出了凄美意境。低沉忧伤,听的心里沉重!很感人!赞好唱!同赞画家的画!
dlu
4 楼
K兄唱得太棒了!真好听!
k2climb
5 楼
你歌满500篇了吧:)
k2climb
6 楼
我真很久没唱了,担心嗓子生锈了:)
k2climb
7 楼
你歌曲编的很好听
dlu
8 楼
谢谢K兄!
yeyang
9 楼
唱得凄凉沧桑。。。问好!
远风
10 楼
唱得走心!好歌好唱!
星有林夕一点懵
11 楼
哎呦喂,大画家这是多久没见啦~沧桑深情,好听呢!多来玩哈:)
雅歌1
12 楼
赞画家深情美唱!
杰克_JK
13 楼
》沧桑凄美的演唱,鼓掌喝彩!
一一茶馆
14 楼
唱得好动情动心,感染人!
泥鳅儿
15 楼
歌声婉转,还有点娇俏~特有味道!
树枝儿
16 楼
第一次听,有一点难受。。。
k2climb
17 楼
问好高僧
k2climb
18 楼
谢谢鼓励
k2climb
19 楼
好久不见,问好心梦。等会儿听你的歌
k2climb
20 楼
谢谢鼓励
k2climb
21 楼
谢谢Jack 等会儿上楼听你的歌
k2climb
22 楼
谢谢新朋友
k2climb
23 楼
“还有点娇俏” 呵呵~~~是有点无病呻吟
k2climb
24 楼
谢谢留言。完全跟着原唱 的确有点低沉
k2climb
25 楼
**** 谢谢朋友们鼓励 *****
阶若
26 楼
大画家唱得好伤感,这一路累了就好好休息一下:)非常好听!!
neat260
27 楼
莫愁前路无知己
诺福克
28 楼
这歌唱的好好听!楼主唱出了淡淡的忧伤!
66的山梁
29 楼
深情感人的演唱!
才歌
30 楼
动情的演绎!!很打动人!!
相关阅读
Grace的转型(1)六月球场骚音鸟军旅故事原创系列(84)马靴团长他说3500刀,不要了!2023年8月5日物联网新闻买特斯拉退税问题请教【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐【2023坛庆】暖场 17岁的雨季2023年的当头一棒:我在日本做手术(一)汉尼拔:军事战略与战术之父哥种的是寂寞2023年8月15日价格早报2023年8月5日医疗晨报抛开四十万,咨询是挺不错的职业。【坛庆 2023】暖场 刀郎的新歌《花妖》by 远风我有时候觉得【我要穿越】震撼,韩国学者考证,刀郎原来是韩国人日本上来就先进一球,美丽的安大略湖你猜。装X失败,熊孩子,挖挖挖。及其它。。。。2023年8月5日价格早报【征集】2023年度“15分钟社区生活圈”行动人民建议征集,8月5日前可参与!2023年8月15日历史上的今天【坛庆 2023】暖场 《打虎上山一条河的意外归宿【2023坛庆】原创《静夏~萤火虫》 西瓜词 茜西曲编唱外派故事 (34) 浪漫专家欧阳晓旭自卑和自信,喜欢自卑多一点点。王爱云:人间童话——《孤独的回响》阅读思绪【他乡明月|生活】第081期 你觉得美国现在还有布店吗?醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日《山之高》&《听说爱情回来过》2023年8月5日历史上的今天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息老棉袄5086 血壮山河之武汉会战 黄广战役 18灌水终结——原子弹的前世今生(4)中国足球能从南朝鲜女队逼平欧洲强队德国中悟到什么我们在硬件上下了不少功夫,但软实力跟不上Grace的转型(2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。