Redian新闻
>
他说3500刀,不要了!

他说3500刀,不要了!

lovecat08
楼主 (文学城)

刚签了condo的约,一个中学的男老师,好房客。

昨晚上来电,说他要解约,1750刀的8月租金,和一月的押金1750刀,总共3500刀,他都不要了,就是不搬进来了!

我问;为什么?

他答;我发现你的厨房抽屜里,有蟑螂!

我该怎么办?请教!

更多我的博客文章>>>

63岁大爷再婚54岁大妈第一晚就活不下去,63岁大爷:她不是个东西 齐白石的虫子活了,这是八九十岁的老人画的吗? 浙江:一女子意外发现老公住在闺蜜家,一怒砸车:他骗我去外地学习 50岁的许晴单身多年,采访时被问及生理怎么办,回答太耿直 老人已经出院,18亿财产分割完毕,女子翁帆分得一栋别墅?
柠檬椰子汁
2 楼
八月房租可以留下,但是security最好看情况退回去

总之只要你不亏就好了,不需要扣那么多钱。

lovecat08
3 楼
我想留下他,说周四,condo有免费的pest 公司人来查治。
lovecat08
4 楼
如果,再不行,我花钱再雇公司来治。蟑螂好治吗?
pinglin111
5 楼
如果是小小的那种德国小蟑螂不好治,但是regular pests control 可以搞定。你如果真想留住就买一年的,

Pest control service ,告诉他你愿意出一年的费用

lovecat08
6 楼
一年约多少钱?
DD2020
7 楼
找专业除虫,和他协商,告诉他正在认真处理,同时登广告找人。

除虫是你必须的,留下他是你想要的,找到一个新的和他一样好的是最好的结局。因为你还是多赚了一个月的房租呢!

三只手都要喜抓!都是好结果!

土妞2021
8 楼
這人小題大作,以後就會找無數次的麻煩
pinglin111
9 楼
应几百块打住
pinglin111
10 楼
是的,这么挑剔的人连钱都不要了,以后不太好将就
lovecat08
11 楼
对!同时找新房客。不留空窗期。
lovecat08
12 楼
同意。由此可见!
lovecat08
13 楼
白人有钱人家的宝贝儿子啦!
年轮
14 楼
现在还是空房子,好好请劳模全面打扫消毒。但是不能保证一定不再出现蟑螂

得和教师讲清楚,还是不肯留下,就让他走人吧

年轮
15 楼
因为没法排除室外的蟑螂爬进去。我相信房子周围已经有很多蟑螂
宇都宫
16 楼
几百块哪里打得住?这些公司都会劝说你买Full Course. 一两千呢。
smlandlord
17 楼
如果合同已签,退定金扣房租,这个以后可能是麻烦的主
flyingbear06
18 楼
关于毁约,合同上怎么写的?不要随便扣,免得他倒打一耙告你。看着这是个难缠的主
lovecat08
19 楼
合同说;提早解约,押金不退。所已我合法保留1750刀,然后,我说,已登广告,如有人搬入,付的8月的租金,归他。
lovecat08
20 楼
我还是保留8月整月租金,如有人续租,付2周或3周8月的租金,归他有。
相关阅读
看“The Gentle Art of Swedish Death Cleaning”有感谁炸了卡霍夫卡大坝生活琐记:阵亡将士纪念日长周末好友聚中国足球能从南朝鲜女队逼平欧洲强队德国中悟到什么《山坡羊 - 芒种》限时秒杀|日用品类满200-50刀,奥克兰地区50刀送货上门!【坛庆 2023】暖场 《打虎上山【2023坛庆】原创《静夏~萤火虫》 西瓜词 茜西曲编唱我们在硬件上下了不少功夫,但软实力跟不上哥种的是寂寞醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日【2023坛庆】暖场 17岁的雨季2023年8月5日价格早报日本上来就先进一球,女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日Grace的转型(2)军旅故事原创系列(84)马靴团长房产大跌,江河日下Grace的转型(1)【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐你猜。装X失败,熊孩子,挖挖挖。及其它。。。。【坛庆 2023】暖场 刀郎的新歌《花妖》by 远风买特斯拉退税问题请教【2023坛庆】暖场《这一路》我有时候觉得D - Day 隨想抛开四十万,咨询是挺不错的职业。2023年8月5日医疗晨报【我要穿越】震撼,韩国学者考证,刀郎原来是韩国人2023年8月5日物联网新闻2023年8月5日历史上的今天【他乡明月|生活】第081期 你觉得美国现在还有布店吗?故国2023,陪伴点滴test经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息老棉袄灌水终结——原子弹的前世今生(4)爱,距离和美【征集】2023年度“15分钟社区生活圈”行动人民建议征集,8月5日前可参与!美国提高了债务上限美债的危机就解除了吗?布林肯又要访华了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。